| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня брокер вообще никак приказы не выполняет, ни по рынку ни по цене… Походу задымился…
Надежда, а кто у вас брокер?
Дмитрий Z, фридомфинанс, похоже от обилия заявок тупит
Надежда, как конторка?.. не разочаровала
Сергей, комиссия дорогова-то, я думаю; брокеры ВТБ и сберб говорят дешевле… ну, зависит от тарифа, конечно…
Надежда, комиссия дороже чем даже в Сбере??! Офигеть.
У меня брокер вообще никак приказы не выполняет, ни по рынку ни по цене… Походу задымился…
Сергей, комиссия дорогова-то, я думаю; брокеры ВТБ и сберб говорят дешевле… ну, зависит от тарифа, конечно…
А вот мои наблюдения за фондами. Только тут надо понять разницу между фондами и институционалами. Скрины выставлены в порядке сканирования. первый 25,10,18 второй 01,11,18 третий 11,11,18. Судя по этим скринам фонды сбрасывают бумагу.
Представители «Сбербанк Капитала» войдут в правление группы «Новый поток» (New Stream Group) в целях обеспечения бесперебойной работы производственных активов группы и непрерывных поставок нефтепродуктов покупателям.
Акционерная структура группы компаний «Новый поток» останется в прежнем виде.
До конца 2018 года руководством «Нового потока» и представителями банка будет согласован финансовый план, предусматривающий обеспечение группы компаний дополнительными инвестициями для развития производственных проектов New Stream Group.
Группа компаний «Новый поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым около 10 лет назад. В рамках стратегического партнерства в нее входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Одна из компаний группы также владеет месторождениями в Оренбургской области.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/predstaviteli-sberbanka-voydut-v-pravlenie-gruppy-novy-potok-1027714803
Так сегодня вроде движняка особого нет. Чего брокер задымился?
Аксенов Руслан, драсте, гэпы и ракеты по все фронтам