| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 928,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

скоро погружение. газик силен, до 170 дотащат кажись сегодня или с утра, потом в коррекцию
Дурдин Артем, погружение про сбер имеете в виду и газ?
Надежда, сбер, но пока только тучки сгущаются, дождик еще даже не начался, минфин и италия были первыми молниями.
а газпром мне кажется, что после коррекции продолжит рост. как и новатэк интресные истории, тем более впереди холода, отопительный сезон+ расчеты в баксах, а он явно пойдет наверх
Дурдин Артем,
Спасибо!!! Пойду шортить ГП)
Петр Варламов, я бы пока не стал. Сегодня точно нет
Пендосы проснулись, вечернее шоу начинается)
Надежда, Буржуи пока себя не проявили, на АДР. А спуск на ММВБ — 500 млн. рублей слили с 14-30 — завлекуха избушек, плюс деньги на ГП в моменте.
P.S. Я бы на их месте на 198.5 скатался и на 206 потом.
2 вершина пока что по мамбе 2493 нарисовалась
Дурдин Артем, отлично! По ММВБ сделали перехай. Без него разворот — не разворот. Ждём 17:30 — запасы по данным Минэнерго США, теоретически могут нефть спустить. Или наоборот закинуть, но я за первый вариант. Ну и немного юмора —
Президент США Дональд Трамп заявил, что без поддержки и защиты Вашингтона король Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд не протянет на своем посту и двух недель. Об этом американский лидер сказал, выступая в городе Саутавен (штат Миссисипи), передает CNBC.
«Мы защищаем Саудовскую Аравию. Знаете, они богаты. И я люблю их короля, короля Салмана. Но я сказал ему: «Король, мы защищаем вас, вероятно, вы не продержитесь без нас и двух недель, вам придется платить за ваших военных»», — заявил Трамп. В то же время он не уточнил, когда именно говорил монарху подобные слова.
2 вершина пока что по мамбе 2493 нарисовалась
Президент США Дональд Трамп заявил, что без поддержки и защиты Вашингтона король Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман Аль Сауд не протянет на своем посту и двух недель. Об этом американский лидер сказал, выступая в городе Саутавен (штат Миссисипи), передает CNBC.
«Мы защищаем Саудовскую Аравию. Знаете, они богаты. И я люблю их короля, короля Салмана. Но я сказал ему: «Король, мы защищаем вас, вероятно, вы не продержитесь без нас и двух недель, вам придется платить за ваших военных»», — заявил Трамп. В то же время он не уточнил, когда именно говорил монарху подобные слова.
скоро погружение. газик силен, до 170 дотащат кажись сегодня или с утра, потом в коррекцию
Надежда, сбер, но пока только тучки сгущаются, дождик еще даже не начался, минфин и италия были первыми молниями.
а газпром мне кажется, что после коррекции продолжит рост. как и новатэк интресные истории, тем более впереди холода, отопительный сезон+ расчеты в баксах, а он явно пойдет наверх
Дурдин Артем,
Спасибо!!! Пойду шортить ГП)
Что-то плохо растём..
Надежда, В ГП сегодня вложили 750 млн. рублей на ММВБ и 900 млн. рублей на АДР. Обычно Сбер в таком случае играет роль кошелька. Закончат рост ГП, полетит и Сбер.
AntiTrader, извиняюсь, а ГП это что?
Началось?
Петр Варламов, Безудержный длительный рост в течении дня :). Буржуи пока спят. Дениз-Сбер новость их не смутила. Наши избушки по вчерашнему плану действуют.