всем привет, кто вчера набирал по 128)
Maxone, а я все продаю излишки. 48% позы осталось. Думаю сколько оставить на долгую, плечи дорожают. ВТБ вон 8.5% уже по депозитам рекламирует.
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 412,8 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,8 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,0% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ощущение — на 79 смотрит
Геннадий Клементьев, 79 не дадут. ценник переставлен уже. 95 было бы за счастье.
Maxone, да вредли, только на негативе слильном если. Дивы за 2-е полугодие 7-9р, как итог более 15р за год это 15-16% дивдоха при цене 95р.
РоманП., недельный график рубль — доллар. от красной линии уже скоро кризис ожидаю. нефть разгоняют к красной линии тянут и тогда вы тут все обкакаетесь !
Геннадий Клементьев, Мы все умрем?! Нужно успеть сделать что хотел и недоделал…
РоманП.,
ощущение — на 79 смотрит
Геннадий Клементьев, 79 не дадут. ценник переставлен уже. 95 было бы за счастье.
Maxone, да вредли, только на негативе слильном если. Дивы за 2-е полугодие 7-9р, как итог более 15р за год это 15-16% дивдоха при цене 95р.
РоманП., недельный график рубль — доллар. от красной линии уже скоро кризис ожидаю. нефть разгоняют к красной линии тянут и тогда вы тут все обкакаетесь !
ощущение — на 79 смотрит
ощущение — на 79 смотрит
Геннадий Клементьев, опять тема про журавля, попавшего в очко
В Ермаковском и Идринском районах Красноярского края намерены отстрелять 15 бурых медведей, представляющих угрозу для жизни и здоровья людей. Соответствующие приказы главы регионального минэкологии и рационального природопользования были опубликованы накануне вечером, 18 октября, на официальном портале правовой информации Красноярского края.
Все побежали в Северсталь перекладываться, думаю, на 110-120 сходим, хотя ниже 125 можно уже начать неспеша закупаться
умных стряхнули, щас шибко умных стряхнем и ост-ракета, Князь только что смс-ку прислал
Все побежали в Северсталь перекладываться, думаю, на 110-120 сходим, хотя ниже 125 можно уже начать неспеша закупаться
gubi, объемы прошли, ниже думаю не дадут.
Олег Суслаков,
Объем как пришёл, так может легко выйти. Могут легко и на 125 сгонять для более мощного отскока на вверх
Самое время докупить. Ценник отличный
Николай Борисович,
Дмитрий, Я немного меньше взял но на росте, немного меньше всей вашей прибыли за день. Никогда не понимал для чего так сильно технический анализ усложняете всякими линиями и диаграммами. Внутри дня проторговал а дальше наблюдаю, выполнит сценарий роста, закуплю по новой.
Самое время докупить. Ценник отличный
Николай Борисович,
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»