Меня мучает вопрос — что делать 20 окт.?
Скидывать или держать до 150. Как то стремно держать, с другой стороны, прогнозы неплохие. Хотя, не все с этим согласятся)))
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 374,9 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алрос, почему не покупают при хороших дивидендах?
Сегодня наблюдал картину как кто то нёс капитал на плечах к росту в Алроса… и не донёс((( Колян всё отдал во благо рынка. Собственно вопрос! Почему никто не втаривается Алросом при очень хороших дивидендах? Что с ним ни так? Этот товарищ просто мне изрядно потрепал нервы и я погряз в нем, как когда то в Русале, пока надежда что он придет в чувства не оставляет!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Трейд, Моя версия дело всё в том, что КПРФ победила на выборах в Саха(Якутия). Поэтому осторожней стали относится к бумаге.
Олег Ков, Хм, ну хоть не из за прилива…
Трейд, недооценка политических факторов ни к чему хорошему не приводит. Политика не раз была драйвером на разных рынках.
Сегодня наблюдал картину как кто то нёс капитал на плечах к росту в Алроса… и не донёс((( Колян всё отдал во благо рынка. Собственно вопрос! Почему никто не втаривается Алросом при очень хороших дивидендах? Что с ним ни так? Этот товарищ просто мне изрядно потрепал нервы и я погряз в нем, как когда то в Русале, пока надежда что он придет в чувства не оставляет!
Трейд, Моя версия дело всё в том, что КПРФ победила на выборах в Саха(Якутия). Поэтому осторожней стали относится к бумаге.
Олег Ков, Хм, ну хоть не из за прилива…
Как буриданов осел —
докупать или резать
без знака вопроса
Александр, в чем проблема если на свои сидишь? Не отдавай куклу по дешевке, обойдется как-нибудь, и так жопа на кресле не помещается наверное…
Как буриданов осел —
докупать или резать
без знака вопроса
Если пробъёт 126 Р. то следующая цель 110 Р.
Советую пройтись по ветке и отправить в свой личный чс всех, кто:
1. визжал за высокую волатильность — тут её НЕТ от слова СОВСЕМ.
2. брызгал слюной за мифические высоты 150-160 — совсем не пахнет.
Это 100%-ые всадники дьявола.
Сергей В., БКС тоже отправляем в чс?
Август традиционно считается временем относительного затишья. Тем не менее, в этом году мы наблюдали сохранение уверенного спроса на дорогое высококачественное сырье.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»