докупаю, докупаю, докупаю. Охота дивиденды сорвать
Денис Чигилейчик, тоже откупил все свои, проданные ранее от 138 до 149
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 375,2 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 4,4 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
докупаю, докупаю, докупаю. Охота дивиденды сорвать
Константин Гульбин, какая карекция? на следушей недели уже отсечка, засели все по самое не могу народу!)
Советую пройтись по ветке и отправить в свой личный чс всех, кто:
1. визжал за высокую волатильность — тут её НЕТ от слова СОВСЕМ.
2. брызгал слюной за мифические высоты 150-160 — совсем не пахнет.
Это 100%-ые всадники дьявола.
Советую пройтись по ветке и отправить в свой личный чс всех, кто:
1. визжал за высокую волатильность — тут её НЕТ от слова СОВСЕМ.
2. брызгал слюной за мифические высоты 150-160 — совсем не пахнет.
Это 100%-ые всадники дьявола.
читывая, что в следующий понедельник ожидаются хорошие результаты продаж за сентябрь, этого может и не произойти: и бумаги продолжат движение в боковике 139–131 руб. Хотя оценка акций выглядит справедливо, снижение все еще оценивается нейтрально как коррекция после обновления максимумов. Среднесрочные ожидания остаются умеренно позитивными. Пока цена находится выше 120–115 руб., актуальными целями наверху остаются уровни около 150 руб.
Подробнее на БКС Экспресс:
bcs-express.ru/tehanaliz/alrs/07.10.21
Уже как то напрягает. Позу под дивы набрал. Почти 100тыс шт. Средняя 133р. Уже в небольшом минусе. Отсечка на следующей неделе. Дивы 7,65р чистыми. Как идея просто вывести деньги дивами со счёта, мимо прибыли. Если попытаемся закрыть дивгэп будет неплохо. По Северстали лучше получилось, но там дивы только в декабре. Как минус возможный слабый отчет за 3-й квартал, как плюс следующие дивы ещё 6-10р.
РоманП., я в полете между 18 и 17 этажом подгузники поменял, приземлился вроде более менее, чуть влажный))) Надо глянуть, седины добавилось или нет)))
Искусство усреднения 23 уровня)))
Сергей В., класс! Где вы раньше были с этим трюком, я бы раз 5 так попродавала и покупала, чтоб усредниться))
Наталья Годош, это не трюк, это безумное поведение пьяненького псевдо-трейдера. Эт я, и-и-и-к))))) Крайне не рекомендую повторять))) 2 пункт — продажа с убытком в надежде что п.3 исполнится. 6 октября п3 исполнился. А мог бы и не исполниться. При существующем кукловоде надежда умирает первой…
Уже как то напрягает. Позу под дивы набрал. Почти 100тыс шт. Средняя 133р. Уже в небольшом минусе. Отсечка на следующей неделе. Дивы 7,65р чистыми. Как идея просто вывести деньги дивами со счёта, мимо прибыли. Если попытаемся закрыть дивгэп будет неплохо. По Северстали лучше получилось, но там дивы только в декабре. Как минус возможный слабый отчет за 3-й квартал, как плюс следующие дивы ещё 6-10р.
РоманП., я в полете между 18 и 17 этажом подгузники поменял, приземлился вроде более менее, чуть влажный))) Надо глянуть, седины добавилось или нет)))
Сергей В., класс! Где вы раньше были с этим трюком, я бы раз 5 так попродавала и покупала, чтоб усредниться))
Наталья Годош, это не трюк, это безумное поведение пьяненького псевдо-трейдера. Эт я, и-и-и-к))))) Крайне не рекомендую повторять))) 2 пункт — продажа с убытком в надежде что п.3 исполнится. 6 октября п3 исполнился. А мог бы и не исполниться. При существующем кукловоде надежда умирает первой…
Утром вниз, а после 19-05 вверх.
Эдуард Лоскутов, папиры остались? или в газпроме теперь?
Утром вниз, а после 19-05 вверх.
Смотрите календарь: 15.10 оперрезультаты за 3 кв. Т.е. пока отрасль не в фаворе ещё неделю можно подбирать и скинуть на скачке после выхода отчёта.
IVOV, Там какой скачок то? с 15 сентября медленно но верно катится со 150 рублей каждый день, с небольшими отскоками! Тут уж и не знаешь что и думать даже. Смотря по ранним взрывным ростам по 2-3%, такого больше нет.
Евгений, может и не катится, но сливается так, что куклу пора вручить шестицветную ленточку…
131.70… и банку вазелина ему же в подарочной упаковке...))
Сергей В., точно! скатина какой
Смотрите календарь: 15.10 оперрезультаты за 3 кв. Т.е. пока отрасль не в фаворе ещё неделю можно подбирать и скинуть на скачке после выхода отчёта.
IVOV, Там какой скачок то? с 15 сентября медленно но верно катится со 150 рублей каждый день, с небольшими отскоками! Тут уж и не знаешь что и думать даже. Смотря по ранним взрывным ростам по 2-3%, такого больше нет.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»