<HELP> for explanation

Арсагера форум

Цена акции: 3.13 руб (+1.29%), тикер ARSA, Капитализация: 0.39 млрд руб
График MOEX:ARSA предоставлен TradingView

Календарь событий по акциям Арсагера

За покупку:   За продажу:  

Тимофей Мартынов, я делал блог по этой акции и прогноз в марте этого года:
 И что такого произошло с ценой? Как и прогнозировал — уровень в 1,75 потом был пробит вверх и цена пока туда не вернулась.
 Вот тот блог:
smart-lab.ru/blog/316076.php
Вот график канала из того блога:


 Вот этот канал сейчас и видно, что игра пока идёт не в старом канале, а цена точно коснулась его верхней части и ушла снова выше:

 В блоге про Арсагеру, который сейчас находится в разделе «лучшие записи», даже не могу ответить участнику, создавшему свой популярный шедевр, т.к. мне запрещено там участвовать.
Может, если блог попадает в раздел популярных записей, то нужно отменять запрет на комментирование тех, кого автор забанил?
graviton, да там такие объемы что с акцией может все что угодно быть
Тимофей Мартынов, если вас не затруднит, пожалуйста, дайте ссылку в блог автора про Арсагеру, который сейчас в популярных записях, на мой предыдущий комментарий здесь. Вы, ведь, сюда добавили ссылку на его блог.
Я отредактировал предыдущую запись и обратился к вам с вопросом про бан, если блог какого-то автора попадает в раздел популярных записей. Как считаете?

Насчёт объёмов — как бы там ни было, а канал мной был отображён и цена пока в канале, и уровень в 1,75 не пробит.
С акцией пока всё что угодно не произошло.)
Я отредактировал предыдущую запись и обратился к вам с вопросом про бан, если блог какого-то автора попадает в раздел популярных записей. Как считаете?
Сорри я ниче не понял
Тимофей Мартынов, более подробно сформулирую суть вопроса. Как вы считаете, можно ли и нужно ли реализовать на смартлабе программно следующую опцию: отключение на некоторое время чёрного списка того участника, чей блог попал в раздел «лучшие записи за 24 часа» для того, чтобы те,  кого этот участник внёс в ЧС смогли что-то ответить в популярном блоге? Другими словами, висит блог участника в популярном разделе, значит ЧС этого участника автоматически отключается на время нахождения блога в разделе «лучшие записи за 24 часа». На мой взгляд, при такой программной реализации будет более интересное и правдоподобное обсуждение многих тем, т.е. те, кто захочет ответить — не будут создавать в ответ какому-то популярному блогу свой блог из-за того, что они внесены в ЧС. 
21 июля состоялся суд компании с Тимофеем Мартыновым
http://smart-lab.ru/blog/340211.php

И чего это г… о так растет?
Акции Арсагеры сегодня +19%. Давайте порадуемся за Александра Шадрина)))
avatar

Олеся Ветер

Олеся Ветер, если верить отчету p/l за 1H16 — опять ЧП за счёт переоценки активов (акций). Основной бизнес, по-прежнему, убыточен.
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, ну почему, у УК же может быть свой пакет акций и  деятельность это тоже фактически основная.
avatar

Григорий

Герман Саич, годно растет?
avatar

Григорий

Григорий, может, но он же не масштабируется, и выше определенных величин не прыгнет, в отличии от основного бизнеса. Сравните потенциал.
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, вот как раз собственный портфель куда лучше масштабируется в текущей ситуации, тогда как с привлечением клиентов есть большие проблемы не только у арсагеры.
avatar

Григорий

Anton Morozov, что же будет если рынок упадет?
Тимофей Мартынов, убыток. Схожий пример — Сургутнефтегаз, только у них вместо акций — баксы. Операционная деятельность мало влияет на чистую прибыль. Отличие только в том, что у Арсагеры есть шанс вырасти в несколько раз, а у Сургута — вряд ли (если  только не купит кого-то). Но пока они операционно убыточны (судя по отчету), уже много лет. Вопрос в том, насколько терпения хватит у собственников. Ведь теми же акциями они могли владеть и без паевого бизнеса.
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, но с точки зрения теории, Вы правы.
avatar

Григорий

А дорого интересно выходить с IPO и поддерживать листинг на бирже? Эти нелишние бабосы могли бы быть доходными инвестициями. 
avatar

Аудитор

Народ тут считает (http://smart-lab.ru/blog/352616.php), что Арсагера сама себя покупает, чтобы пропиарить Шадрина на ЛЧИ с его одной акцией в портфеле)

всего 1 млн рублей оборот и акция выросла на 25%))
Тимофей Мартынов, попроси Ванюту провести расследование, он докапается до истины

Vanuta 
avatar

Malik


И как это называется?

Вчера вечером С.Ш. написал в своем ЖЖ про свои инвестиции в Арсагеру, сегодня акция +20% на объеме 3 млн рублей)
Совпадение?
Поняв, что основные деньги сделаны были в Арсагере я пошел считать, что же там такое. И о боги! Капитализация арсы 430 млн рублей при собственном капитале в 153 млн и обязательствах в 13 млн, т.е. чистыми у них 140 млн.Компания стоит 3 своих капитала!!!! Изучив отчетность я понял, что она проедает акционерный капитал, т.е. она убыточна. Но это еще не все. Текущие 140 млн это АКЦИИ. ЭТО НЕ КЭШ!  КЭШ=0. Плять… это инвестиции???? Это ж жопа, господа… Как можно отдать бОльшую половину своего капитала в такое дело???? Блин, когда я работал в корп мире, только у моего департамента было активов около 7 млрд рублей. Это один департамент! Другими словами А это СВЕРХРИСКОВАННАЯ ИНВЕСТИЦИЯ. Это венчур. О каком разумном инвесторе он (Шадрин) говорил?

Я вычел результаты (виртуальную прибыль, т.к. его пакет на рынке не продать, только если впарить лохам) и вышло то, что его РЕАЛЬНЫЙ заработок составил около 30%! Это доходность ПИФ-ов, их можно принять в расчет. Там ликвидные и настоящие бумаги.

http://smart-lab.ru/blog/371978.php
Дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «УК» Арсагера», по итогам 2016 года, решено не выплачивать. :)
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=-Ahbo1uuZuUygSOFZkfgl-AQ-B-B
avatar

Vlad7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться



ОАО «Управляющая компания «Арсагера» — первая в России управляющая компания, акции которой обращаются на бирже. Компания управляет паевыми инвестиционными фондами (ПИФами) и предоставляет услуги индивидуального доверительного управления (ИДУ).

Компания была создана в 2004 году, а в 2005 были запущены первые два фонда под управлением компании. Сейчас под управлением компании находятся следующие фонды:

При помощи ПИФов под управлением УК «Арсагера» каждый желающий может инвестировать свои сбережения на фондовый рынок и рынок недвижимости, что в свою очередь защитит их от инфляции и увеличит благосостояние инвестора в долгосрочной перспективе.

Редактировали:
24 апреля 2016, 16:23 Тимофей Мартынов
23 апреля 2016, 00:45 Александр Шадрин
Арсагера акции (ARSA)  - форум, цена акций, котировки, стоимость сегодня
Тикер: ARSA
Нашли ошибку? Выделите фрагмент, нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре, чтобы сообщить нам о ней.
Регистрация
UPDONW