Начать торговать
  1. Аватар fot1985
    Я ничего не удалял, можете не сомневаться.
  2. Аватар fot1985
    Тимофей, лично Вами 14 декабря был забанен на 3 дня за хамство. Прошу объяснить за какой именно коммент, поскольку сам сколько не анализировал, так и не понял.
  3. Аватар О'Грин
    Написал комментом в
    постах 3х реальных трейдеров. которым симпатизирую, предупреждение:

Ахтунг! Сегодня и завтра МБ поднимает риск-параметры на фонде и фортс!
    , получил бан за флуд.
    ребятки, для вас десятки пустых вангователей и телергаммщиков — это не флуд, а ссыль на МОСБИРЖУ! с предупреждением о риска для трейдеров — флуд!
    Вы там совсем уже офигели от безделья, похоже. )))
  4. Аватар Алексей Евсеев
    Использовал междометье в названии. Устранил
  5. Аватар Александр Голдстейн
    Уважаемые модераторы,

В настоящее время над фотографией моего профиля красным цветом написано: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА: Размещение рекламы и объявлений в блоге».

Это недоразумение, поскольку я всего лишь опубликовал интервью с моим участием в местной газете. После предупреждения пост был мной удален. Я считаю, что всегда следовал правилам.

Буду очень признателен, если это «предупреждение» будет удалено.

С уважением,
    Александр Голдстейн
  6. Аватар civilizator
    Итак, «ВЫ ЗАБАНЕНЫ ДО 19.01.2022 13:18:57. ПРИЧИНА: Нарушение темы постов на смартлабе. Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ.
    Если вы считаете, что вас забанили несправедливо, напишите в чат Модерация смартлаба после того, когда пройдет срок бана.». Мой последний пост был опубликован еще в 2020 году. Никаких правил он, насколько понимаю, не нарушает. Одним из последних посетителей в моём профиле перед баном был Тимофей Мартынов. Рискну предположить, что именно он и выдал этот бан в нарушение собственных же правил, за несогласие с его позицией в этом комментарии smart-lab.ru/blog/757188.php#comment13516704. Примечательно, что за несколько минут до бана я нажал кнопку «Пожаловаться» на оскорбительный комментарий пользователя. Сейчас тот коммент просто удален, а хамящий пользователь, естественно, не забанен. До этого момента я уважал Тимофея, но последние обстоятельства дают мне очевидное право считать его полным днищем. Если, конечно, он не извинится, или не даст какие-то удовлетворяющие меня объяснения, может я в чем-то ошибаюсь. В противном случае, оставляю за собой право вынести данную тему завтра за пределы этого чата.
  7. Аватар Александр Голдстейн
    Уважаемые модераторы! Что не понравилось в моем посту? Я копировал своё интервью с местной газеты. Или это запрещено?

Александр Голдстейн, я бы поспорил с модератором на самом деле и не сказал что это прям реклама проекта.

Тимофей Мартынов, Уважаемый! Спасибо за поддержку. Я уже вышел из того возраста чтобы спорить…
  8. Аватар Александр Голдстейн

Александр Голдстейн, У вас прямая реклама проекта голд бул

Георгий Харитонов, Ну, Бог с Вами. Пост удален!
  9. Аватар Тимофей Мартынов

10. Аватар Георгий Харитонов

11. Аватар Александр Голдстейн
  12. Аватар Vladimir N.
    Значит, когда про Казахстан можно, а как про военкомат все в кусты)
  13. Аватар Vladimir N.
    Что не понравилось на этот раз?)
  14. Аватар Активный Инвестор
  15. Аватар autotrade
    Что я не так запостил? «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА: Такие посты размещаем в раздел Торговые Сигналы. Ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ.
    Если вы считаете, что вас предупредили несправедливо, напишите в чат Модерация смартлаба.»
  16. Аватар NikolasM
    За что меня забанили конкретно? Где хамство? Если я ответил грубо то только в ответ и никак иначе, в каком месте я нахамил и кому?

NikolasM, банят тех, на кого жалуются. Если бы Вы пожаловались на того, кто Вам грубо написал, то его тоже бы забанили. И если бы Вы пожаловались на него первым, то в бан Вас отправить было бы уже некому

✔️aslanberoev.com, кто на меня написал кляузу про бан?

NikolasM, кто угодно. В соответствии с Правилами ресурса — это всегда закрытая информация. Конкуренты или тролли, или ещё кто…

✔️aslanberoev.com, ок пойду пожалуюсь на того кто мне нахамил первым в тот ден, ожидаю что он тоже отсидит по закону

NikolasM, нет не так. Сейчас уже поздно. Нужно было сразу.

✔️aslanberoev.com, что значит сразу? Где об этом в правилах? Хамство было? Было. Наказание было? Нет. Жалоба есть? Есть В чем причина избирательности при соблюдении правил?

NikolasM, не знаю.

✔️aslanberoev.com, ну значит, стоит в соответствии с правилами поступить и забанить на пару дней по жалобе, разве нет?

NikolasM, я не администрация, это Ваше личное дело.

✔️aslanberoev.com, так ты как администратор не следуешь правилам администрации или следует избирательно, правильно? Администрация не смотрит этот чат?

NikolasM, я не администрация и не администратор.

✔️aslanberoev.com, прикольно, а зачем отвечаешь в чате модерации? ))
  17. Аватар NikolasM

18. Аватар NikolasM

19. Аватар NikolasM

20. Аватар ✔️aslanberoev.com

21. Аватар NikolasM

22. Аватар NikolasM

23. Аватар King Schultz
  24. Аватар NikolasM
  25. Аватар ыЗ йиртимД
    Добрый день.
    07 января я был забанен на сутки за хамство. Прошу указать основание для данного ограничения?

Почему ограничение распространяется перманентно и затрагивает именно меня, а не моих оппонентов в беседах?

С ограничением 07 января не согласен и прошу убрать значок бана из моего профиля.

Здесь мы принимаем претензии по модерации смартлаба
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: