америка


TSO long

Ожидаю отскок по нефтяночке, по сему решил прикупить TSO (Tesoro Corp) так как технически здесь почти идеальная модель голова-плечи.
Посмотрим, что из этого выйдет. 


TSO long

Америка упала на очень больших обьемах.

18.05.2012 23:40
NYSE: объем торгов составил 845 млн акций, что приблизительно на 61% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа снизившихся в ходе торгов акций к числу возросших — 2.9:1.

NASDAQ: объем торгов составил 2.15 млрд акций, что приблизительно на 57% выше среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа снизившихся в ходе торгов акций к числу возросших — 2.2:1.

Взято тут.

Агентская схема на Америке

Вопрос следующий :
 
Кто из западных брокеров  предлагает щедрую  агентскую схему ?

Конторы с CFD и ОМНИБУСНЫМИ схемами  не расматриваем .
 

Thinkorswim, регистрация ?

Здравствуйте
вообще ничего не понятно, хочу спросить что не так...
вот видео www.youtube.com/watch?v=Xc0iBUwTZlk
делаю все по инструкции, например, но на второй день не могу зайти.
к программе нужен IP-маршрутизатор или чтото еще?
может видео старое?..

Америка!!!!

подскажите кто торгует на америке, хочу начать торговать, т.к. комисси там большие какой мин. депо нужен? какой брокер лучше, интересует не только опционы и фьюч. но и торговля акциями, есть ли у какого-либо брокера поддержка руссифицированная?  

Идея в ЛОНГ на Америке (MU)

MU. после вчерашнего катания внутри дня подумываю об открытии лонга на более длитльный срок! также нравится ORCL

SP. думаю, что индекс пойдет на обновление своих хаев, пусть и не сегодня… Учитывая, что до максимумов осталось не так уж и много, то предпочитаю торговать внутри дня.

Идея в ЛОНГ на Америке (MU)Идея в ЛОНГ на Америке (MU)

( Читать дальше )

Изучаю америку

Продал фьючерс  ESM2 по 1398 всего 15 каней :)  упал на 1396.75 за 5 минут прибыль составила 1000 $  :))))) фантастика ликвидноси просто, 50 каней снп 500 исполняется просто моментально. 
Изучаю америку

Изменение времени проведения аукциона 25.04 в США (5-ти летки), к чему бы это?

Американци изменили время проведения аукциона по размещению 5-ти летних облигаций (35 ярдов)! Ещё на прошлой неделе время проведения аукциона значилось 1:00 PM ET (21:00 по Москве, как обычно), размещение должно было быть после публикации итогов заседания ФРС 12:30 PM ET (20:30 по Москве), на завтра аукцион перенесён на 11:30 AM ET, а затем будут оглашать итоги заседания ФРС и пресконференция 
5-Yr Note Auction
    11:30 AM ET

FOMC Meeting Announcement


( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW