Кузя

Читают

User-icon
46

Записи

551
Chart-icon
116

место

виктор тарасов... я соскучился

Почему то предводитель околорыночников больше не балует нас постами про свои мега проекты, треугольники на графиках и криптовалютные проекты. Виктор… ты где? мы скучаем…

Даже дивы не спасают

Валится все. Жду бакс по 72 в августе. Сбер по 180. Все будет ниже. Очевидно что никто рашку не покупает

Обьемы

Вот на что по обьемам способен наш рынок без нерезидентов. НО! Заграница нам поможет! Запад с нами. ЗАПАД… С НАМИ!

Виктор Тарасов пропал

Давайте помянем комрада и околорыночника номер 1 который вдруг со своим криптоговнинским проектом Амёба и курсами как быть успешным трейдером а затем и президентом Америки вдруг пропал. Видимо как и все рекламодатели во вконтакте и фейсбуке. Счастливого тебе пути Виктор. Пусть тебе дует попутный ветер околорыночных лохов!

В ответ на модерацию...

Предлагаю создать отельные разделы или секты как угодно и там уже или запретить комментарии или добавить новые виды оценки статей и тп.
Необходимо создать следующие группы:
1. гУры и кукловоды. Правила: комментировать запрещено писать про рынок разрешено.
2. Околорыночники. Правила: комментировать разрешено, писать можно только про семинары про продажи книг и систем и тп. 
3. Лохи, сплетни, обсуждения друг друга, политика. Правила: писать все что угодно и о ком угодно. Помимо лайков ввести новое действие: «Полить грязью» и «Отмыться и оправдаться с пеной у рта» 

Смартлабу пора сменить лозунг

Пора бы сменить надпись в левом верхнем углу на:

1. Мы делаем деньги на околорынке
2. Мы делаем деньги на троллинге друг друга
3. Мы делаем деньги на размещении рекламы у себя в постах

Валюта.

мне приснилось будто 
сын наш вырос вань 
и принёс с работы 
первый свой юань

Аско. Счастливый билет в будущее

ПАО «СК Южурал-АСКО»вышла на IPO и готовит второй выпуск акций: как на этом заработать
ПАО «СК Южурал-АСКО» стало вторыми, а среди региональных компаний страны — первыми представителями страхового рынка на Московской бирже. Челябинская же область до настоящего времени была представлена на этой бирже только шестью крупнейшими предприятиями металлургической и машиностроительной отраслей. Прошедший год для ПАО «СК Южурал-АСКО» характеризовался высокой динамикой развития, существенно вырос клиентский портфель и, соответственно, объем собираемых взносов и прибыль. Наглядной иллюстрацией станет сравнение цифр за 2016 и 2017 годы. Самые простые показатели — это собираемые взносы и произведенные выплаты. В прошлом году сборы составляли 6 миллиардов рублей, в этом году — это более 7 миллиардов рублей. Если учесть, что уровень расходов на оплату труда, материалы, аренду, связь и так далее относительно собранных взносов снизился с 32% до 27% (существенно ниже, чем по страховой отрасли в целом), то не удивительно, что интегральный финансовый результат — прибыль составила 580 миллионов — в несколько раз больше, чем в прошлом году.
Прирост ПАО «СК Южурал-АСКО» дают новые рынки. Большой вклад в итоговый результат 2017 года обеспечила Свердловская область. По итогам 2016 года ПАО «СК Южурал-АСКО» — на 9-м месте по ОСАГО, по итогам первого полугодия 2017 года — на 4-м месте, а по итогам 2017 года — уже на 1-м месте. Причина прироста в применяемой бизнес-модели, контроле ситуации и анализе рентабельности.
Важный показатель для инвесторов, с точки зрения надежности компании, это высоколиквидные активы. На конец 2016 года у ПАО «СК Южурал-АСКО» было 2,5 миллиарда таких активов, а на конец 2017 года — это цифра выросла до 3,7 миллиардов. То есть высоколиквидные активы увеличились на треть. Что такое высоколиквидный актив в страховой отрасли? Это то, что можно легко и быстро продать. Речь идет о средствах на депозитных счетах, об акциях, облигациях первого уровня на бирже. Есть и такие показательные цифры, сегодня порядка 1 миллиона 300 тысяч клиентов. В 2017 году заключили 1 миллион 800 тысяч договоров, урегулировали около 80 тысяч страховых случаев.
ПАО «СК Южурал-АСКО» существует с 1990 года. Портфель по КАСКО — почти 15 тысяч договоров, по ОСАГО — на конец прошлого года более одного миллиона ста тысяч действующих договоров. В прошлом году доля рынка российского ОСАГО 2,1%. ПАО «СК Южурал-АСКО» занимали 11-е место в рейтинге страховых компаний страны, а сейчас попали в десятку. В портфеле более 40 тысяч договоров страхования имущества, более 100 тысяч договоров страхования от несчастного случая, 290 тысяч договоров по программе «Антиклещ», по которым с учетом семейных и коллективных договоров застраховано 327 тысяч человек.
ПАО «СК Южурал-АСКО» очень быстро росли, быстро росли взносы. За последние годы это было так: 1,2 миллиарда, 1,9 миллиарда, 3,5 миллиарда, 5,2 миллиарда, 5,9 миллиарда и вот сейчас 7,3 миллиарда. Существуют нормативы ЦБ РФ для страховых компаний, которые говорят: вы должны при росте взносов обеспечивать рост капитала — грубо говоря, это 16%. Вы можете обеспечивать рост за счет прибыли, которая у вас образуется. Чтобы расти дальше, ПАО «СК Южурал-АСКО» оценили факторы, которые сыграют на руку, — опыт, рыночное положение, динамику развития — и посчитали, что можем быть интересны инвесторам. ПАО «СК Южурал-АСКО» перешли из ООО в ОАО.
Дальше, в июле 2017 года, старт продаж на бирже. Цена доходила аж до 13 рублей, потом опускалась, но не ниже уровня 7 рублей. Сейчас активы акционеров вполне ликвидны, и любой желающий может выставить их на биржу по рыночной цене. Когда в августе-сентябре цена акций превышала 8 рублей, ПАО «СК Южурал-АСКО» решили, что следующий этап — предоставление преференций клиентам. И за полтора месяца было реализовано одним из держателей пакета акций 10 миллионов акций по цене 7 рублей. Стратегическая задача ПАО «СК Южурал-АСКО» — провести весной этого года SPO (англ. Secondary Public Offering), разумеется, без отдачи контрольного пакета акций.
У ПАО «СК Южурал-АСКО» сегодня 798 акционеров. Они представлены в 58 регионах страны. И это реальность. ПАО «СК Южурал-АСКО» обсуждали перспективы компании на Наблюдательном совете, они хотят собрать сумму, которая обеспечит уровень капитала для дальнейшего развития предприятия на ближайшие 7–10 лет. ПАО «СК Южурал-АСКО» нужно, чтобы фактический капитал настолько превышал нормативы, чтобы рейтинговые агентства с учетом этого запаса давали высшие рейтинги для обеспечения повышенной надежности. Чтобы это был еще один плюсик в конкурентной борьбе, чтобы ПАО «СК Южурал-АСКО» могли демонстрировать динамику роста. В конце 2017 года провели «разведку». В ближайшее время ПАО «СК Южурал-АСКО» точно будем открывать филиал в Москве. С высокой вероятностью ПАО «СК Южурал-АСКО» открываемся в Тюменской области, постоянно наращивает спектр страховых услуг, новые программы появляются практически ежемесячно. А в нынешних условиях, когда в связи с выходом на Московскую биржу компания становится еще более финансово прозрачной, сотрудничество с ПАО «СК Южурал-АСКО» становится привлекательным и выгодным. ПАО «СК Южурал-АСКО» уверены, что курс акций будет расти, а прибыль позволит выплачивать достойные дивиденды.

  • обсудить на форуме:
  • АСКО

Новый хайп на блокчейне

Пацаны уже не стесняясь стали предлагать МММ на блокчейне!)) Мавродии понимаешь ли

bitcointalk.org/index.php?topic=2561065.0

теги блога Кузя

....все тэги



2010-2020
UPDONW