Кузя

Читают

User-icon
46

Записи

551
Chart-icon
116

место

Что мне напоминает сегодняшний день

А напоминает он мне сентябрь-октябрь 2014, как будто против нас объявили санкции но у нас сегодня день рождения! Вот и познакомили нас с новой реальностью и курсом доллара по 80-85 деревьев ещё на долгие 2-3 года, пока воландеморт не уйдёт на пенсию в совфед. Порастём ещё месячишко, так сказать грустное рублёвое предновогоднее ралли, ну а потом вернёмся к разбитому корыту, будем считать нули на купюрах и думать как камри стала стоить вместо 1 млн р — 3 млн р. Но в рублях мы усе станем богаче несомненно, владельцы недвиги взвоют что то что ещё 10 лет назад стоило 400 000 грязных зелёных бумажек в 2015 стало стоить 250 000, а в 2021 году 175 000. 
Даже не знаю какое всему этому слово подобрать но кроме матерных ничего не нахожу.

Коровин, греф и прочие патриоты

«Мы много раз видели как доллар доходил до 80 и потом все равно рубль укреплялся до 70р за грин», «к новому году доллар будкт 68-69р»
Посмотрим че они запоют в четверг)

Газпром. Вангуем граждане!

Газпром. Вангуем граждане!

Купил жду 200р+
Купил жду 100р
Купил чтоб было, типа дёшево
Продал всё к е...ням и без позы по нему
Встал в шорт, жду 100р.
Всего проголосовало: 256
Все купили достояние?

Всё завалилось

Пятница открытие — вниз и летим дальше. кажись и в понедельник вниз. Берегите деньги!

Призываю Смартлабовцев из топ-30

Господа! Вы так сказать элита смарт-лаба, лучшие из лучших! Много пишите умных и интересных статей. Но у нас у всех есть к вам одна просьба.
Дабы доказать все что вы не просто тут за плюсы сидите, вы не могли бы выложить свои портфели что вы в среднесроке держите или в чём сидите. Это не касается спикулей кто по 30 раз на дню переобувается. Вы же все серьёзные дядьки! Так давайте покажите кто в чем, а мы по позам потом и так все поймем кто из себя чего представляет.

Выборы.

Кандидаты пи… ры. 
Короче Бидов победит. Поэтому и валимся, а рупь валится потому что задушат наши банки новыми санкциями. При трампе только против отдельных лиц вводили санкции а при Бидове против секторов и банков. Банки тарят щас валюту, могут и на 100 загнать бакс. Ибо им нужны доллары шоб расчитываться чем было. 
Почему я родился в стране где экономика-урод плюс еще эта зависимость от доллара?...
Оот евреи из пиндостана чё придумали для всего мира:" для того чтоб вам что то купить (за валюту) вам для этого сначала надо что то продать" © 
Иными словами без этой схемы получается что если у цб нет валюты то ты хоть сколько вкалывай а купить мерс не сможешь ни за сколько ибо цена твоему труду в пересчете на зеленые, которых нет, равна нулю.
И терь те кто рулит зелеными хотят остановить наш экспорт за эти зеленые чтоб у нас их совсем не осталось. И тогда нам полный шандец. Не верующим в бакс по 200 нужно помнить про это что в теории оно может быть. А раз может быть в теории то и до практики дело может дойти.
Еще мой отец мне говорил что в совке те заводы которые продают товар за валюту — у них все хорошо.

Рубль

Спасайте свои рубли! Кажись на этот раз разговоры про 85 не шутки!
Ужо 79,15. Завтра может 80.
Ну а после выборов 85. 
Сами решайте. Я беру север нлмк и яндекс ща прихвачу, кажись его не залили как мэйл после отчета.

ps Красиво тинькова крутят пацаны)

Глядь. Мамба на 2600 поехала

Почему все физики сейчас покупают? 
Ответ:
потому что ещё 2 месяца назад всё стоило на 20% дороже, вот они и думают что дешево! 
Берите берите! особенно газик с втб. вас там с цветами в стакане ждут

теги блога Кузя

....все тэги



2010-2020
UPDONW