Сергей Теряев: блог

rss

по

Блоги: личный (28) | открытые (2) | корпоративные (0) | все (30)

Продажа открытия или втб не растет

1. Оценка открытия происходит по рыночной цене. Стоит втб 0.35 так и оценят
2. Покупает банк открытие с акциями втб и только тогда возможен рост втб

Втб 5 шанс

Прогнозы и обещания главы ВТБ Андрея Костина конкурируют на равных по своей сказочности с прогнозами и обещаниями министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева (смотри статью «Алексей Улюкаев нашёл седьмое дно российской экономики»). Один другого стоит. Но приходится признать, что без них наша жизнь была бы гораздо скучнее. Они привносят в неё немного юмора на экономические темы. Потому что серьёзно к прогнозам обоих относиться невозможно. История раз за разом подтверждает эту истину.

В начале апреля Андрей Костин в интервью зарубежному изданию заявил: «Если санкции будут сняты, акции ВТБ сразу вырастут на 25%. На данный момент мы полагаем, что это произойдёт не в текущем году, но кто знает. Наши партнёры по бизнесу в Европе говорят, что, может быть, в июле часть санкций, возможно, в банковском секторе может быть снята. Но это от нас не зависит».

Тут, что ни фраза, то песня. И про рост цены сразу аж на четверть, и про снятие части санкций уже в 2016 году. Уже вроде все западные политики сказали (и неоднократно сказали), что должно произойти, чтобы санкции сняли. И глядя, что называется, трезвым и объективным взглядом на российскую действительность, приходится констатировать, что при нынешней власти эти условия никогда выполнены не будут. А значит, и санкции будут долгими. Кто-то из российской элиты как-то так прямо и сказал. Мол, не рассчитывайте, что санкции с нас скоро снимут. Но данная статья не про санкции, а про прогностические способности главы ВТБ.

( Читать дальше )
  • обсудить на форуме:
  • ВТБ

Суд на рбк все уже знают.

Предлагаю подать на Новака. Что не заелючил сделку и мы понесли убытки из за обвалп
  • обсудить на форуме:
  • РБК

Россети

Как он директор собирается увеличить стоимость в 5 раз до 2022 года?
И тогда цена сетей 6.5 р. Фск какая цена?

если Костин уйдет из Втб

Если он уйлет из втб это что изменит*?
  • обсудить на форуме:
  • ВТБ

Втб и фск должны проити этот кризис

Должны проити ростом втб до 15 коп.. Фск дль0.78

теги блога Сергей Теряев

....все тэги



2010-2020
UPDONW