_KRAUZE_: блог

rss

по

Блоги: личный (9) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (9)

Банки это твари общества. Смерть финансового потока.

Решил я тут отовариться по кредитке на 10000 р. Отоварился. Пришел домой и решил посчитать, сколько же на мне заработает банк.
Итак приступим
Ставка по кредитной карточке -21% годовых.2100 р
Ставка магазину по кредиту на оборотку -17 % 1700р
Ставка производителю — 17%. 1700 р
Итого в сумме 54%.
Вы скажите я не прав и нельзя складывать проценты. А я скажу что надо, потому что в итоге продукт один ценой 10000 р.
Теперь расходы банка
Допустим он кредитнул всю цепочку производитель, продавец, потребитель.Итого 30000
Банк привлекает деньги в среднем по 7,5% ставка по вкладам и кредитам ЦБ. Итого расходы банка на проценты 2250, ну возьмем еще 250 р операционных расходов и риск не возврата кредитов.Итого 2500 р.
Итак татадам его прибыль будет 2100+1700+1700-2500=3000 р. То есть 10% от чистого оборота, или 30% от моей кредитной суммы. Ничего не делая и не создавая.И даже не имея своих денег!!!!!!
Вот такие твари банки. Общество платит им не за что 10% годовых от всего оборота, за право обладать кредиткой, а вы про ОФЗ 7,5 %. Я считаю банки надо убивать на месте.Все прибыли банков это чистое мародерство общества. Ведь эти деньги должны быть отработаны не виртуально, а натурально реальным продуктом и трудом. То есть каждый человек работает 10% своего времени на банки в год! Я надеюсь что крипта нам поможет убить таких тварей, а акционеры Сбербанков и ВТБ будут гореть в аду.
На западе они получат по всей цепочки 3%. Но и это много для запада.
Я готов начать революцию под лозунгам СМЕРТЬ БАНКАМ. Присоединяйся! Надо составить программу, как их реально можно убить!

Олейник закрыл шорты по сп 500. капец!"!!!

Будет ли бубадум? Интересно, или это правильно закрыть позу в плюсе?

Валимся? А почему все молчим? Неужели все в лонгах?

Валимся? А почему все молчим? Неужели все в лонгах? Или рубим капусту кубометрами?

СнП500. Голова и плечи?

Неужели на графике рисуется настоящая разворотная модель? Классическая голова и плечи? Интересно ваше видение.СнП500. Голова и плечи?


ГАЗПРОМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ 148 Р.ПАРИ с AlexVestor НА 100$. Продолжение.

Предыдущий топик smart-lab.ru/blog/384436.php
Ну что ж господа.Большинство оказалось право.Резкого роста Газпрома сегодня не было.Это говорит что моя версия не сработала.
Рынок мне говорит, что я не прав и роста до конца недели до 148 не состоится.Спорить с рынком я не буду.
Я закрываю пари с уважаемым оппонентами сегодня и предлагаю компенсацию в размере 20 баксов каждому.Надеюсь оппоненты меня поймут.
Но рост Газпрома не отменяется по фундументалу.Да и по технике тоже.Я думаю щас кукл потихоньку будет набирать позиции.
И выкинет рост тогда когда его ждать никто будет.
Так что так господа.Всем спасибо.


ГАЗПРОМ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ 148 Р.ПАРИ с AlexVestor НА 100$.

ПАРИ с AlexVestor smart-lab.ru/blog/384332.php
Прошлый мой топик забанили за копипаст материала от Аленки капитал.
В этом топике хочу высказать свое мнение по поводу ГП и почему я уверен что так и будет акции ГП на следующей недели будут 148 р.
1 Сама акция стоит сейчас 132 при этом через 3 месяца будут дивы, самые минимальные 8 р и как опцион возможно больше по постановлению правительства.То есть сейчас цена 132-8 = 124 р.Когда вы в последний раз видели цены акции ГП по 124 р?
2 Сама акция понятная надежная.По фундаменту недооценена на порядок.По анализу от Аленки капитал это будет лучшая акция роста на 2017-2019 г
3 Когда ГП сделает свои потоки то цена акции уйдет в космос, потому что деньги потекут рекой, при этом  в валюте!!! и соответственно дивы будут большие, цена акции будет 360 р +.
4 Падение цены акции вызвано без объективной причины и произошло без откатно с 148 р.Я думаю это вызвано манипуляциями ММ или каких то фондов.Может быть одному фонду надо было списать акции с баланса по цене 130 р а другому купить для уменьшения налоговой базы.Самые большие обьемы прошли на конце падение.Может быть это манипуляции ММ который заработал на падение, а сейчас заработает на росте.

( Читать дальше )

Лучшая инвестиция на 2 года! Купить Газпром,продать Доллары!

Доллары это кусок резанной бумаги! Знаете почему СНП растет и будет расти и не упадет? Да потому что они пойдут по инфляционному пути и ставки повышают что бы бороться с инфляцией, напечатают еще триллион! Сейчас нерезы притащут баксы и скупят наше все! Сдавайте доллары покупайте ГП.Все в долларах будет дорожать нефть золото металл и товары и рубль! Доллар будет дешеветь.Акции ГП они просто супер с перспективой 2-3 года.ГП построят свои потоки и кеш просто попрет и соответственно дивы! Пользуйтесь моментом.Не слушайте идиотов всяких.
Баффет бы купил! Через 2 годы ГП бдет стоить 360 р! Думайте сами!
Кто согласен, тот плюсует.

Математическое объяснение причин капиталистических кризисов.

Оригинал.А что получается правда, все равно или кувыркнется.
http://khazin.ru/articles/6-ekonomika/29560-matematicheskoe-objasnenie-prichin-kapitalisticheskih-krizisov

Предисловие

Причины капиталистических кризисов в своё время вполне полно раскрыл Карл Маркс. К сожалению, сделал он это слишком подробно, во многом сумбурно и очень непонятно. Но непонятность объяснения им данного, вполне можно оправдать тем, что в его времена экономическая наука, как наука, только формировалась. 

Во времена Маркса ещё не существовало понятия «Макроэкономика», не было, соответственно, методов, терминов и понятий макроэкономики. Однако при этом Карл Маркс рассматривал именно макроэкономическую проблему, но, не имея других инструментов и понятий, он пытался рассмотреть эту ее через исследование микроэкономики. Ну не было тогда таких понятий, как совокупный доход, совокупная прибыль, макроэкономическое равновесие и т.п. Поэтому пришлось ему пользоваться тем, что было доступно. На примере отдельно взятых предприятий, Маркс попытался проанализировать и сделать макроэкономические выводы о причинах экономических кризисов. 



( Читать дальше )

RКто на этом заработал?

RКто на этом заработал?

Уважаемые трейдеры.Объясните мне это? Кто так жестко накатил наш рынок? Сколько денег ему потребовалось что бы такое сделать? Это ведь жесткая манипуляция рынком… Где наш регулятор.? И интересно какой у него от этого профит?

....все тэги
UPDONW