ttools.ru: блог

rss

по

Блоги: личный (7) | открытые (1) | корпоративные (0) | все (8)

Робот по сигналам индикатора баланса объёмов

Торговый робот для торговли по сигналам индикатора баланса объёмов доступен в разделе "скачать" Условия распространения: Платно, в составе пакета QuikOrdersDOM+. Демо-версия бесплатно, с искусственным замедлением работы. Удачной торговли и больших профитов!

Дистрибутив QuikOrdersDOM3 DDE

Дистрибутив QuikOrdersDOM3 DDEВерсия QuikOrdersDOM3 DDE для работы с любой версией QUIK готова и может быть теперь установлена в 3 клика из дистрибутива Условия распространения: В режиме просмотра (без совершения сделок) бесплатно. В режиме торговли-платно. Приобрести доступ можно в составе QuikOrdersDOM+ на год (5500 руб. в год). Доступ включает в себя все дополнительные функции. Удачной торговли и больших профитов!

QCP_PLAZA2

Точка подключения
Точка подключения Plaza2 реализована и доступна для скачивания. Теперь продукты ttools.ru, включая QuikOrdersDOM3, модули для работы с опционами, и другие модули автотрейдинга могут работать по прямому подключению к шлюзу Московской биржи по Plaza2

Удачной торговли и больших профитов! 

QuikOrdersDOM3

QuikOrdersDOM3
QuikOrdersDOM3 доступен для скачивания!
Третья версия — это новая ветка QuikOrdersDOM, реализованная в виде модуля автотрейдинга для платформы qSDK.
Вторая версия будет доступна для скачивания на сайте, но развиваться и поддерживаться больше не будет.
Третья версия универсальна и в скором времени будет работать с любыми версиями Quik (будет специальная точка подключения по технологии DDE), а также с Plaza2. QuikOrdersDOM3 будет распространяться, как и QuikOrdersDOM2 бесплатно. Стоимость дополнительных функций останется прежней — 1000 руб за 2 месяца, 1500 руб за 3 месяца и 5500 руб за год использования.
Модуль доступен в разделе "Скачать"
Удачной торговли и больших профитов!

Платформа для торговых роботов

Платформа qSDK

Доступны для скачивания модули торговой платформы (драйвер QCP_Driver) и точка подключения к QUIK (QCP_QUIK). Теперь ранее реализованные и новые торговые автоматы qSDK можно запускать непосредственно на платформе qSDK!

Принципы работы модульной архитектуры qSDK

Скачать модули

Модули торговых автоматов qSDK

Добрый день, уважаемые смартлабовцы!

Хочу поделиться с вами новостями о грядущих изменениях в QuikOrdersDOM и подходах к разработке новых программ ttools.ru 

В настоящее время QuikOrdersDOM — это программа для быстрого ввода заявок для терминала Quik (скальперский привод). Корме того, QuikOrdersDOM — это платформа для торговых автоматов (модулей автотрейдинга), которые могут быть реализованы любым независимым разработчиком. Также уже реализованы торговые автоматы и индикаторы в виде модулей автотрейдинга. Пришло время сделать следующий логический шаг в эволюции средств автоматизации биржевой торговли ttools.ru: QuikOrdersDOM будет разделен на платформу для модулей автотрейдинга и скальперский привод, реализованный, как модуль автотрейдинга. Кроме того, платформа (точка подключения) станет заменяемым модулем, который также может быть реализован любым разработчиком по описанным правилам реализации. Для любого способа подключения к биржевым торгам (терминалам, протоколу Plaza2, FIX, и другим) будет возможно реализовать (и будет реализовано) платформу, с которой будет работать QuikOrdersDOM и другие модули автотрейдинга. Дистрибутивы и документация будут доступны в ближайшее время.

( Читать дальше )

Plaza2 и МТС #5. Обработка заявок


Все статьи «Plaza2 и МТС» 
Plaza2 и МТС #5. Обработка заявок

Задача обработки собственных заявок состоит в том, чтобы как можно более актуально хранить динамические данные о ранее выставленных заявках и максимально быстро получать информацию о любой ранее отправленной заявке. При этом необходимо учесть, что торговый алгоритм (или несколько одновременно работающих торговых алгоритмов) может быть высокочастотным, т.е. количество заявок за сессию может достигать сотен тысяч.


( Читать дальше )

Plaza2 и МТС. Время

время
Доброго времени суток, уважаемые Дамы и господа!

Наконец-то решил завести блог на Смартлабе, и это моя первая статья здесь
Несколько месяцев назад я начал писать цикл статей о Plaza2 и механических торговых системах (HFT в основном) и сейчас подумал, что тема то наверняка интересна и близка многим читателям (и писателям) Smart-lab'а.
Многие считают, что HFT — это секретный алгоритм плюс быстрый робот на собственном сервере, а еще лучще собственном шлюзе размещенный в метре от ядра биржи и соединенный с ним, непременно, золотым проводком. Плюс  самый быстрый в мире датафид с запада, всё это и есть залог успеха. Однако, есть еще такой важный аспект, как техническая реализация. Как бы не был продвинут торговый алгоритм и насколько золотой не была бы инфраструктура, торговый робот, технически реализованный неэффективно имеет мало шансов. В этой статье речь пойдет о синхронизации времени машины, на которой работает торговый алгоритм с временем ядра плазы.


( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW