Stan avenue: блог

rss

по

Блоги: личный (2) | открытые (2) | корпоративные (0) | все (4)

Срочно продавай баксы! ❗️❗️❗️📉

Так мне сказали друзья, с которыми давно не виделись и решили вместе  вчера поужинать.

Она — директор отделения банка, Он — мелкий начальник на металлургическом предприятии. Там уже обьявили о сокращении!

Им около 35. Таунхаус в ипотеке, Новый Корейский говноджип в кредите. Хотят завести ребенка.

При этом месяц назад просадили 500-ку сбережений на Маврикии. А сейчас продают остатки долларовой заначки.

На логичный вопрос НАХУА поехали в такое дорогое место?

  • Так бакс же растет, позже нам могло бы не хватить на Маврикий.
  • Так если он по-вашему растет, НАХУА вы сейчас то бакс продаете?
  • А вдруг он обратно свалится? Надо сейчас тогда продать с прибылью.

 

Вроде не глупые люди, высшее образование получили, по карьерной лестнице продвинулись….

Может сейчас в воду что-то подмешивают?
Срочно продавай баксы! ❗️❗️❗️📉


 

Ограбление инвестора.🔪🔪🔪

Занесло меня на днях по работе на переговоры  в тюрьму в лен области. После.

Произошла автомобильная  неприятность и корпоративный немец едет на эвакуаторе к дилеру, а я шлепаю итальянскими туфлями по грязной дороге, возвращаясь в центр своим ходом. Приличное такси получалось уж очень не бюджетно, а судя по яндексу, на местную жд станцию, через 15 минут придёт Ласточка. Иду. Не людный перрон. 8 человек в маленьком  метров 18м3  зале. Сажусь, достаю смартфон, смотрю как обновился плэйлист «Мои любимые треки» в Apple Music. Видеокамеры повсюду. Панорамный вид на тюрьму. Несколько граждан скромного внешнего вида сидят уткнувшись в смартфоны.  

Я выделяюсь. Эдакий 40-летний «хоккеист» в хорошем костюме и светлом пальто. Среди них один бомжеватого вида старик и один явно только освободившийся эксзэк. Эксзэк купил в ларьке зала пирожки и говнокофе делится с бомже-стариком, попутно, в соответствующей риторике, обвиняет окружающих людей, жизнь и вообще всех и во всем. Давая характеристики и описывая кто кем был бы в тюрьме. Далее урка, начинает агрессивно «разводить» некоторых граждан на деньги. В моих ушах AirPods. И я делаю вид что ничего не замечаю, так же делают остальные, кроме того несчастного, который уже отдал всю наличность урке. Снаружи скала, внутри же испытываю стресс. Я раньше имел дела с криминальными бизнесменами и их пешками и думал меня тяжело напугать, но последние лет 10 в моей жизни — только интеллигентное окружение и топ-менеджмент, я совершенно отвык от персонажей типа из фильма бумер и то что происходит сейчас — меня изрядно волнует. На перроне и зале ожидания есть камеры, но нет рядом ни полицейских отделов или каких-либо полицейских бытовок (как в некоторых парках), а значит ближайшее отделение полиции в кварталах пяти отсюда. А никах тревожных кнопок не видно.



( Читать дальше )

как BENTLEY изменил мою жизнь.


Здесь любят обсирать автовладельцев. А вот реальная положительная история человека, прокатившегося на социальном лифте в бизнес классе, купленном в кредит не по доходам на все деньги.

2000-е года. Молодой парень, из небогатой семьи на окраине города, очень хотел достойной жизни.
Он спрашивал у всех кого знал, как можно заработать серьезные деньги.
Но в его окружении, не было богатых людей. Все, у кого он видел достаток, так или иначе были связаны с криминальным миром. Торговлей герычем и всем таким. Издержки жизни в неблагополучных районах.

Но удача коснулась его, и в своих поисках денег, он пришел не в торговлю наркотой, а менеджером по продажам в металлоторговый отдел крупной компании.
Готовый рвать жопу и херачить без выходных  за возможность зарабатывать, молодой парень быстро начал ставить рекорды по заработкам. Попутно обучаясь в универе. 
4 года изнурительной работы практически без выходных и герой собрал сумму равную сегодня половине квартиры в Купчино. Но мозгов и знаний об инвестициях не было совсем, и на все деньги, герой купил семилетнее лакшери ведро, да еще и большую часть в кредит взял.🤦‍♂️

( Читать дальше )

1984 началось еще в 30-е. Открыл для себя много нового в истории России тех лет

Написана Борисом Бажановым, который занимал должность секретаря Сталина в период его правления. Имел доступ к секретным документам и принимал участие в формировании политики управления страны и ее колониями. 

«Только два человека имеют право входа к Сталину без доклада: я и Мехлис. Мехлис как личный секретарь. Я – потому что мне все время надо видеть Сталина по делам Политбюро, а дела Политбюро считаются самыми важными и срочными. Я вхожу к Сталину, кто бы у него ни был, что бы он ни делал, и прямо обращаюсь к нему».

Удивительно узнать о том, что многие поэты-классики, которых много лет изучают в школах — были политическими проститутками на зарплате у политбюро. Неожиданно осознать, что старые добрые черно-белые фильмы, из-за которых мы думаем что раньше люди и мир в СССР были добрее, всего лишь навязанная пропаганда. Страшно читать о том, что люди были доведены до такого состояния, что когда входили немцы в приграничные города, они радовались и приветствовали их — видимо полагая, что хуже чем при коммунистах им уже не будет. Да, этого никогда не узнать из учебников истории.

( Читать дальше )

....все тэги
2010-2020
UPDONW