Vadim Ivanov: блог

rss

по

Блоги: личный (59) | открытые (4) | корпоративные (0) | все (63)

Суть нынешних Революций.

Суть нынешнего Хаоса одних против других, который в принципе, легко мог перерасти в III мировую войну уже не гибридного, а активного типа… является давний конфликт старых и молодых денег.

Что такое старые деньги? Чтобы это понять надо вспомнить времена союза Клеопатры и Цезаря, их сына цезариона и тайную доктрину управления миром через религии. Кто то создал Ватикан… науку каббалу (мудрость древних халдеев), и на базе этого учения создал иудаизм, христианство и Ислам. Как кто-то говорил, если даже Бога нет, его следует выдумать! И эта схема отлично работала на Ватикан и каббалистов, создавая по всему миру сеть из царьков, императоров и разного рода падишахов… которые воплощали собой единую связь духовной, светской и военной составляющей. Этакие вожди, Отцы народа, практически Боги.

Суть нынешних Революций.

Теперь что такое молодые деньги? Цари царями, но кому то надо было эту царскую Элиту обслуживать… Так появилась прослойка между царями и пролетариями в виде среднего зажиточного класса, которых называли буржуазия. Значительно разбогатев от посредничества им самим само собой (это же люди) захотелось власти. Так начали появляться всякого рода масонские (тайные) общества, целью которых было свержение империй вместе с императорами (цезарями по наследству)… И они со своими задачами прекрасно справлялись ( Великая французская Революция… Революция в Англии, потом в России) Правда были и осечки (декабристы, которых такИ сослали в Сибирь). Но не суть..



( Читать дальше )

44 неделя. Горячая фаза битвы Конца

На 44 неделю этого года выпадают довольно интересные и знаковые события. Это и праздник всей нечисти Хеллоуин на четверг, 31 октября. Потом идет 1 ноября Брекзит и наконец 03,11,2019 возможное событие в стиле 9/11, очередное постановочное шоу с нападением на США… только в этот раз на восточное побережье, Сиэтл. Подробности :



( Читать дальше )

Уровни перехода в новый Орднунг

«Ordnung muss sein» (в переводе с немецкого «Должен быть порядок») — немецкая пословица… которую хорошо знают иезуиты, создатели фабрики фюреров… сценаристы и режиссеры перехода в новый миро Порядок.
Уровни перехода в новый Орднунг


1) На уровне политики дискредитация идей либерализма и финансового глобализма в пользу нео-коммунизма, прикрытого патриотизмом… со строительством в ЕврАзии проекта СССР 2. на базе союза коммунистических государств РФ (пока нет, но оч скоро)-Китая-Северной Кореи (воссоединение 2-х половин, как когда то Германии) с их местечковыми фюрерами, членами будущего евразийского Политбюро… Ким, Си, Эдоган, Рухани… и председателем совета Пу..)

2) На уровне Религии схватка семитов- двух сторон одной медали Ислам-Иудаизм, которая может закончиться реальным Холокостом для Израиля, с количество жертв, составляющих разницу между заявленными сионистами цифрами по результатам 2-й мировой войны и реальными, примерно в 5 млн человек. Для этого основные действия театра военных действий разворачиваются в р-оне Сирии-Ирана-Израиля. Этакая библейская битва Конца и развязка Апокалипсисом.



( Читать дальше )

Планы Глобального Папы

Итак, в мире сейчас существуют три глобальных Силы… Три группировки, каждая из которых по своему видит будущее Человечества.

1) Это глобалисты-финансисты, они же банкстеры с «крышей» ФРС-США, они же Рокфеллеры сделавшие легкие деньги из разного рода пузырей. Ну как сейчас Сорос хочет создать супер прибыльный бизнес на CO2, путем торговли запретом, так как это видите ли угрожает климату. Дошутились, за воздух тоже скоро придется платить, мы ведь выдыхаем CO2 только так, каждый божий день. Их поддерживает Лондонский сити и баба Лиза, а цвет голубой.

2) Это каббалисты-иудеи со своим Храмом Соломона. Условные Ротшильды. Тут много объяснять не надо. Троцкий уже нам все рассказал делами своими. Это фанаты Яхве, которого в реале не существует, Зато есть мощный Эгрегор, который сделал из иудеев Зомби готовых на всё… На любые подлости ради золотого тельца и любви своего б-га, который судя по описанию такИ Диавол, баалшевик. Эти любят красный цвет и утопить все в крови.

Планы Глобального Папы

( Читать дальше )

Размышления о будущем

Начну в того, что нас всех «немножко» обманывают насчет того, в какое время мы живем. На дворе на самом деле 2012 год. Подробности здесь-http://jatnet.ru/drevnij-efiopskij-kalendar/ Поэтому страшилка про конец старого, лживого Света по календарю Майя ещё не реализовалась и у нас всё впереди.

 Размышления о будущем

Другое мое предположение-фантазию я выложил здесь-Путин многоликий  И как предположение, что-то мне подсказывает, что сущность антиХриста это как переходящее красное знамя… Сегодня его несет Петр 1, потом уже кто-то другой.

Почему Петр? Да потому что его как подменили когда то. Альтернативные историки спорят: То ли после поездки в Европу это совсем другой человек, то ли с ним основательно поработали прочистив мозги. Он ведь вдруг решил зачистить всё старо русское и заменить европейским… В то время глав масонство, т.е. центр сатанизЪма размещался в Голландии… собственно там ему мозг и «переформатировали»



( Читать дальше )

Большая война отменяется

Трамп молодца..) Его уже смело можно назвать американским Сталиным… который не побоялся пойти против троцкистов..deep state

те же методы… что и у Путина..-своя армия… подчинил себе всех силовиков..+ у него уже даже есть своя разведка Трампа..Q) 

то… что не получилось у Гитлера и Сталина… когда они начали дружить против британской империи и их марионеток… получилось сейчас..

США и РФ ведут войну за свою Независимость от ФРС-Лондона… по всем фронтам..) включая скорую валютную перезагрузку… в виде перехода на собственные «золотые» валюты..

Китай в этой игре скорее статист… С одной стороны он как бы враг Америки… с другой как бы друг РФ… Если будет как то иначе… от Китая ничего не останется..) В итоге накрылся проект переноса старого Израиля… на земли Украины… Трамп красиво разыграл Зе+… лишив его помощи как Европы… так и США… А теперь ещё и крыша Коломойского би-би… потекла… Израиль лишившись помощи США (которая воюет в свою «гражданскую войну»… больше не будет воевать вне США) успокоится и не станет тролить Иран… который ударными темпами становится в Халифате игроком N 1… подмяв под себя иудовскую Аравию..)

( Читать дальше )

Если бы я планировал кризис..

то сделал бы примерно следующее -Вначале рассуждал бы как США, исходя из её интересов… а потом как её враг..)

1) Вначале развязал торговые войны (что уже есть)… потом опустил бы главного соперника по торговле некитайским товаром-Европу… Устроил бы банковский кризис через Дойче банк… итальянцев… и разного рода торговые пошлины… В любом случае… евро-Зона это пока что единственная альтернатива баксу… И если Трамп хочет спасти бакс… он будет мочить евро и как следствие разваливать Европу… Через Германию не получиться… поэтому он действует через Макрона… и Италию.

2) Потом… если не получиться договориться с Китаем… опустил бы Китай… с помощью цунами… как это уже было в 2004 -(230 тысяч человек) и 2011 (Япония-Фукусима) годах… Когда в океан смоет миллионы китайцев… и «виновата» будет стихия… Китай забудет про свои амбиции… глобализацию через Шелковый путь… покорение Сибири и тому подобные фантазии… и станет на все согласный… зализывая раны и восстанавливая себя от ужасов «стихии»… Возможно, что роль доминанта в Азии примерит на себя Япония… верный союзник Гитлера… а потом США..)



( Читать дальше )

Ну вот..наконец то началось!

Как и подсказывала мне «моя интуиция»… самое интересное может начаться и начнется уже в августе… сезоне отпусков… пока все на расслабоне в том числе и ума..)Уже скоро нас ждет одна мистическая дата..118 или 11 августа..http://jatnet.ru/811-2/

Масонерия уже переселилась на Восток… и теперь руками Трамп-пу-си будет мочить Запад..) по заранее (с 70-х годов прошлого века… когда появилась идея индустриализации-перенос производства в Китай) составленному плану… чтобы построить оцифрованный теократический социализм с китайским лицом..) и таким образом владеть всеми выжившими… в мясорубке ближайших 2-х лет… т.е Лондон или как их называют англо-саксы… как 3-й Картахен переехал уже в 4-й… т.е куда то в Шанхай… или условный Гонконг..) и теперь новыми саксами можно смело назвать китаезов..

Падение рынков уже началось… и оно продолжится до тех пор… пока мир снова не станет 2 полярным… т.е.США вместе с Трампом банально уйдут с «поля битвы» из-за краха долларово-кредитной пирамиды… фондового рынка… стихийных бедствий… и как следствие социальных потрясений и рЭволюций… т.е этого игрока скоро НЕ будет в принципе. Про Британию (хозяйку всех и вся) вовсе можно промолчать… так как Сев Ирландия или Шотландия скоро сделают её совсем никем..

SP500 прогноз на август:

Ну вот..наконец то началось!



( Читать дальше )

Кредиты в баксах..как бизнес идея.

Кредиты сейчас надо брать в баксах и сразу покупать реальный актив..) потому как скоро… бакс будет обесцениваться ..(по мере того как из долларовых пузырей воздух начнет перетекать в сами штаты)… со скоростью рубля… времен гайдаровских реформ..) Отдавать надо будет в реальных активах в разы меньше..

Судя по всему англицкая королева такИ отдала ФРС США с его трлн ными долгами на балансе Трампу… т.е он ФРС по тихому национализировал… и скоро перекроет бакс… для всех остальных… Это и будет началом конца..(Фулфорд пишет-«Трамп объявил независимость Америки от Глубинного Государства 4 июля, когда президент России Владимир Путин встречался с Папой Римским, а Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в рамках  Брексита без сделки, предоставляя „белым шляпам“ контроль над тремя обелисками мировой власти”, — так источники Пентагона подвели итог ситуации.)

Плюс поставки оружия Тайваню… т.е США усиливает провокации Китая по всем возможным направлениям — от торговой войны до Тайваня.  Это вполне соответствует идеям Авантюриста, что перед крахом пирамиды ГКО США те будут провоцировать Китай на слив ГКО, чтобы обвинить их потом в последствиях. 

Плюс возможный (пока в теории) раздел Дойче банка на плохой и хороший банк..) чтобы слить весь неликвид в плохой… А это Леман 2… и опять же можно во всем обвинить Европу… мол там жахнуло… мы не виноваты.

РФ или Русь..кто победит?

Не углубляясь далеко в Ис-Торы-ю… хочется отметить то… что русская история делится на до и после Романовскую. Наверное никому не надо объяснять, что границей водораздела было правление Ивана Грозного… т.е до Романовых была Русь… после по сути РФ («РФ» = реш-пе = 280 = евр. «террор»). И последний царек Николашка не сколько, не расстрелян… а в стиле Березовского бежал на масонско-историческую Родину и стал Виндзором… при этом прихватив золото Руси в виде вложения в ФРС США и имитировавший свою «смерть» великомученика.

Таким образом миром правили 3 поросенка… Романовы-Виндзоры=доллары США… Рокфеллеры=энергетика, нефть и Ротшильды=менялы, золото. Но это всё оч образно… чтобы понимать, что главные в этой пирамиде Романовы-Виндзоры, которые генерировали долг, т.е резервную валюту и по сути все деньги мира.

Что изменилось?

До некоторого времени ничего..) но уже сейчас видно… что некие воюющие группировки можно смело разделить всего на 2 части… Это старые и новые деньги… как и миропорядок… как и те, кто за всем этим стоит..)



( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW