rss

Записи пользователя Олег Смирнов

по

Блоги: личный (11) | открытые (7) | корпоративные (0) | все (18)

Шадрин и сМарт-Лаб.


Шадрин и сМарт-Лаб.

Очень много людей, кто троллит, ругает Шадрина. А за что?

Я воспользовался его идеями в Лензолото, НКНХ, Акрон — и в плюсе. И Шадрин главное в плюсе. Что он делает не так? На трейдерском ресурсе главное — профит! Шадрин его имеет, а остальное ерунда! Так что руки прочь от Шадрина.

Он нужен сМарт-Лабу, иначе это будет лишь скучное пристанище неудачников. Хотя насколько нужен сМарт-Лаб самому Шадрину — вот вопрос?

Я знаю почему всех бесит Шадрин!

Потому что он в плюсе — а они нет.
Потому что он настойчив и идет к своей цели — а они нет.
Потому что он открыт и добр — а они нет.
Потому что он член Совета директоров — а они нет.
Потому что у него 1,5 млн. руб. на счете — а у них нет.
Потому что он разумен — а они нет.
Потому что у него всё получится — а у них нет.

Шадрин — молодец! Успехов!

Кто за то чтобы забанить Silent Hamster навечно?

Кто за то чтобы забанить Silent Hamster навечно?

За, сМарт-Лабу не нужен этот неадекват
Против
Всего проголосовало: 70
Есть на сМарт-Лабе один персонаж, который всех называет смердами и каюрами, пишет всякую ерунду и матерится в комментариях, работает сторожем, якобы зарабатывает на рынке, публикует только прибыльные сделки. Очень противный дед. Думаю, он понижает общий интеллект сМарт-Лаба и в клубе ему не место.

Инвестор всему голова

Пришло время для инвестиций! Покупаю Россию!

Инвестор всему голова

а спекули пусть суетятся )))

Почему Шадрин не проводит семинаров?

Почему Шадрин не проводит семинаров?

Сегодня на смартлабе проводили опрос — победил Шадрин.

Интересно, что все его конкуренты по опросу жесткие околорыночники, — проводят семинары, обучение, пишут книги, и пытаются, как-то заработать на околорынке. Шадрин единственный выбивается из этого круга, он и победил по определнию, так как он инвестор. Просто ведет блог о своих инвестициях. Он единственный, кто зарабатывает на рынке. Лозунгу СМАРТ-ЛАБА соответвует полностью!

Да он только в начале пути, у него маленький счет в один миллиончик рублей, но он растет, а его проекту нет и трех лет, и самое главное, Шадрин в таких опросах будет константой, а околорыночники будут приходит и уходить.

Тот, кто зарабатывает на рынке не проводит семинары. А жаль. Сколько бы Вы заплатили за семинар Шадрина?

Белорусская смекалка

Белорусская смекалка
Белоруссы полтора года назад начали зарабатывать на транзите запрещенных продуктов питания, сейчас будут делать транзит пассажиров.
Супер!

Только в Тбилиси разве не летают самолеты из Москвы?

Срочная новость: Баффетт на CNN про Шадрина...

Срочная новость: Баффетт на CNN про Шадрина...

Уоррен Баффетт отреагировал на новость про покупку Шадриным акций УК Арсагера на 60% своего портфеля:

Upon learning that Alexander Shadrin decided to buy shares of Arsagera 60% of the portfolio stated that it fully supports the decision of Alexander. At the time, 1988 and 1989 the company Berkshire Hathaway bought shares of Coca-Cola worth over $ 1 billion., that amounted to 35 % of all ordinary shares, which at that time owned by Berkshire. It was a bold step. In this case Buffett has acted in accordance with its key principles of investment activity: when the probability of success is very high – don't be afraid to make big bets. You could buy and 60% of Coca-Cola! Success! 

Узнав о том, что Шадрин Александр решил купить акций Арсагера на 60% портфеля Баффетт заявил, что всецело поддерживает решение Александра. В свое время, за 1988 и 1989 гг. компания Berkshire Hathaway купила акций Coca-Cola на сумму более 1 млрд долл., что составило 35 % от всех акций, которыми на тот момент владела компания Berkshire. Это был смелый шаг. В этом случае Баффетт поступил в соответствии с одним из своих основных принципов инвестиционной деятельности: когда вероятность успеха очень высока – не бойтесь делать большие ставки. Можно было купить и на 60% Кока-Кола! Успехов!

http://money.cnn.com/video/investing/2014/10/02/who-is-warren-buffett.cnnmoney/index.html


Тарико без пайщиков: бизнесмен продает свою управляющую компанию

Основной акционер банка «Русский стандарт» продает одноименную управляющую компанию. Покупателем может стать «Альфа-Капитал»

Рустам Тарико  пытается помочь своему банковскому бизнесу и может реализовать часть активов. Его управляющую компанию «Русский Стандарт» уже хочет приобрести УК «Альфа-Капитал», рассказал источник на рынке и подтвердил человек, близкий к сделке. По словам источника, близкого к сделке, «Альфа-Капитал» сама вышла с предложением к «Русскому стандарту» и покупка может состояться в текущем месяце. Тарико должен принять финальное решение по сделке, объясняет источник, близкий к сделке. 

Управляющая компания «Русский стандарт» занимает шестое место в рэнкинге Национальной лиги управляющих по стоимости чистых активов под управлением (доля на рынке управление активами — 4,68%). По данным на 30 сентября, в пяти открытых паевых фондах компании находится 4,8 млрд рублей. Если «Альфа-Капитал» удастся купить компанию, то она увеличит портфель открытых ПИФов под  управлением на 60%,  до 12,5 млрд рублей, и приблизится к своему ближайшему конкуренту «Райффайзен Капитал» с 16 млрд рублей под управлением. Стоимость сделки источники не разглашают.



( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW