DJ: блог

rss

по

Блоги: личный (20) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (20)

Индикатор Squeeze Momentum Indicator для Quik

Добрый вечер. Очень понравился довольно известный индикатор Squeeze Momentum Indicator (на трейдингвью), даже нашел версию для МТ4 и МТ5, но вот для Квик, сколько не искал всё бестолку. Может есть у кого? Был бы крайне благодарен.

Про Robot-Scalper или как выудить обманом ТС...

Навеяно топиком smart-lab.ru/blog/363573.php
Довольно давно на форуме нахожусь, регулярно читаю топики. Торгую уже 5-й год, были взлеты и жесткие падения и удваивал счет и сливал, что уж греха таить, все как у многих. Последний год как то перешел из акций на фьючерсы, по началу был жесткий слив где-то -200к, потом все отбил и даже вышел в плюс (правда в конце года). В наличие свои наработки, правда есть и боты купленные, ну в общем как у многих смартлабовцов. Тут на глаза попался топик, о том, что мол сделаю Бота, если заинтересует… и будет нормально формализовано.  
Являюсь участником лчи, по этому спец. счету работал по скальперской индикаторной системе (одна из нескольких тс была слита Денису -он же Робот-Скальпер), 1-й месяц лчи был +40% по счету, дальше уже называется эмоциональная торговля, Трамп итд не всегда соблюдал..., а бот же на то и бот, что все делает по написанному программному коду. Чтобы не совершать ошибок, пересиживание сделки, стопы не всегда ставил итд, да и вообще, чтобы просто уйти от ручной торговли решил, что неплохо было бы автоматизировать её с помощью бота на луа.

( Читать дальше )

Мои убытки 2015 итог = -80%

Многие пишут как они заработали и не многие как они слили, вот Мои итоги:
1. Завел в начале года 2015 — 500,000р
2. Торгуя только акциями медленно, но верно зарабатывал в неделю 2% точно, были просадки, но редко. В общем к концу апрелю было примерно +20%
3. Как обычно это бывает из-за жадности решил торговать только фьчами, т.к там есть гораздо большие плечи..(начал с мая)
4. Скатился тупо до тильтования в день доходило до 100 сделок (20 -30 лотов Ри), счет прыгал то в +15%, то в -15% в день… два -40%....
5. Итог = к концу августа на Ри и СИ было слито 400,000р и на счету осталось всего 100,000р
6. Депресняк, эмоции кричали за то чтобы бросить нахрен эту биржу и занятся реальным сектором...., но я решил так- этот счет если сливается в ноль ухожу, если беру себя в руки -остаюсь.
7. На данный момент 140,000р… т.е за 4 месяца в плюс 40% от просадки. Взял в себя в руки, в день совершаю не более 2-3 сделок, стоп строго 200п, выставляется автоматом по приводу.
8. Видимо правильно говорят, что тот кто не сливал большие суммы (для меня не сильно большая, но все же мне хватило) и не был сильно шокирован, тот не остановится. Я остановился и решил с меня достаточно тильтовки. Все будет хорошо!!!

( Читать дальше )

Василий Олейник был прав и утер всем злопыхателям нос. У меня +100% к депо.

На прошлой недели видел много постов формата «АнтиВася» и тд.
В итоге я лично зашел по сигналу Василия ещё когда было 72,000 + докупился на 70800 по РИ.
На все плечи — итог +100% к депо. Спасибо тебе Василий!!!
Ну а вы где? Со своими высерами и говнополиванием? Где посты про Ри на 50? И нефть на 20??
Пусть он не всегда прав, не нужно полагатся только на аналитику, принимайте решение сами.
А вот бесконечно в каждом посту поливать говницом лишь бы себе репу прокачать, да сомолюбие потешить считаю последним делом.
Достали в общем, вы лучше позитив и полезное бы чего сами написали на форуме вместо говно которые из вас льется.



Спор с другом, о госдолге США

       Собственно едем вчера домой с работы. И один из друзей заводит речь о том, как у нас плохо, какой ВВП плохой итд. И какие же США и Европа молодцы у них сильная экономика. Я его тогда спросил, а ты в курсе, что такой трежерис, он сказал нет. Я начал рассказывать ему, что это гос. облигации долга США и что вся планета покупает их. На что он мне ответил, а зачем покупают? Видимо ты чего-то не в курсе. В общем дальше долго спорили и поспорили на бутылку коньяка, если я его ему подробно расскажу причины почему все страны покупают трежерис и как вывод США на самом деле всем должна. На самом деле я никогда не заморачивался и не вникал (тут друг был прав) зачем к примеру Россия, Китай итд покупают гос. долг США. В чем причина? И что станет если продать весь этот долг к примеру России и Китаю.
Прошу киньте хотя бы пару полезных и адекватных ссылок или отпишите подробно.

Всем заранее Спасибо.


Вот так и торгуем -правда матка

P.S может уже было, прошу не бросатся камнями.
Собственно, все это проходили и я не исключение)))Вот так и торгуем -правда матка

Был на 2-е месте ЛЧИ, но решил уйти.


Был на 2-е месте ЛЧИ, но решил уйти.
Дело не в просадках или не рабочих стратегиях, был +43% по депо. Было время и +20% опускался из-за МТС.
Просто нужно было срочно брать квартиру в ипотеку, т.к 40% было своих средств, денег не хватало до 55% (% ставка в банке сразу же падает с 13% до 11.5%), закрыл все счета и решил уйти в офф до лучших времен. Всем удачи друзья. Особенно моему товарищу ТАТАРИНу порви всех дружище, пожелаю тебе 1-е место!!!

Момент для входа в позицию по рынку

Часто замечаю повторение такой тенденции — боковик, потом резко вырастает объем (на 5 минутке), но цена ещё примерно 10-20 сек тупо стоит на месте, потом сразу же начинается пролив вверх или вниз причем резко. Такое часто наблюдал в Новатэк, МТС, Аэрофлот. Т.е можно в эти 10-20 сек успеть зайти в позицию и за доли секунд поднять 0,2-0,5% к депо.

Глюк терминала (квик) БКС

Буквально за одну сделку нарисовал мне 112%. Хотя не может быть и более 1%. Перегружал терминал, компьютер все равно показывает +112%. Первое значение -700 это по Т0. Подскажите что могло случится и как исправить?
Глюк терминала (квик) БКС

Цены на жилье - куда? Дежавю 2008?


   Ещё в начале 2008г (кризис) по глупости взял ипотеку за «дорого» 2,0млн (г. Новосибирск), буквально осенью был обвал цен и моя знакомая аналогичную квартиру купила за 1млн. Потом на работе долго не платили, штрафы итд в общем коротко -квартиру я потерял. Сейчас подкопив часть средств 800,000 + ипотека, решил опять взять ипотеку, но с начала года у нас прилично выросли цены на жилье к примеру 1ка в новостройке стоит порядка 3-3,5млн, хотя ещё год назад стоила там же 2-2,5 млн, т.е на 50%, вторичка процентов на 20%-30%.
    Вроде бы и положительное решение есть от банка и бери, но что-то мучает дежавю, а не получится ли как в прошлый раз, возьму и цены упадут. Риэлторы на перебой меня убеждают, что цены на жилье только будут рости. Куда рости? У населения есть деньги покупать и покупать за эти бешанные деньги жилье? Кто-то скажет да есть и будут правы, но ведь закредетованы уже все, разве возможно бесконечно повышать спрос на жилье?
   Простите за эмоции, накипело.
   Напишите пожалуйста свое мнение, кто как думает какие у нас перспективы роста или падения на жилье. Всем большое спасибо!!!

....все тэги
UPDONW