legolaiz: блог

rss

по

Блоги: личный (2) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (2)

Экономическая война на истощение или в плену смертельных объятий.

Экономическая война на истощение  или в плену смертельных объятий.
                                                                  «Я мзду не беру. Мне за державу обидно». Верещагин
Вся политика США – это реализация пожеланий эгоистических монстров, которые хотят питаться, размножаться и доминировать над миром. К этому сводится и организация всего общества, всех структур государства в этой самой развитой цивилизованной “демократической” стране. Стратегическая задача доминантных маньяков – единый доллар во всём мире без жалких национальных валют, всеобщая глобализация под их чутким управлением, тотальный диктат. Все мировые экономические (да и политические, военные) организации работают в этом направлении. Например, любая страна – член МВФ обязана обеспечить одномоментный обмен всего объёма своей национальной валюты на доллары и фунты из собственных золотовалютных резервов. В любой момент времени, в любую секунду это правило должно соблюдаться. Без этого не берут в МВФ, без этого не дадут кредитов (в которых очень нуждалась страна в 90-х), без этого не возьмут в ряды “высокого цивилизованного человечества”. Сердце финансовой системы России – Центробанк, работает на укрепление доллара, на увеличение его количества внутри страны. Постепенно доллар становится национальной валютой России. Впереди маячит вечное рабство будущих поколений, детей, внуков, правнуков, которые проклянут нас за бездействие, тупость, трусость, за безволие, за предательство миллионов и миллионов жизней, отданных за Отечество.


( Читать дальше )

Американского иго

Как нам избавиться от американского ига
 
Нужно установить на здании филиала ФРС Центробанке электронный счётчик дани в долларах, которую мы заплатили и ежесекундно платим США за экономическое поражение в результате “холодной войны”. Внизу тоже электронный счётчик как в США на 6-ой Авеню в Нью-Йорке с невероятной цифрой 16 438 518 301 637. Но это не национальный долг. Это в основном долг правительства США перед ФРС (Федеральной Резервной Системой – частной лавочкой мошенников всех времён и народов). Это не долг – это дань, которую выплатили и ежесекундно платят все народы мира, даже приближенные вассалы США – Европа. Убедительно попросить, что бы такие же счётчики стояли в Китае, Японии, ОПЕК, Бразилии и во всех странах мира, находящихся под властью американского ига.
Два счётчика, один – дань которую выплатила и ежесекундно платит страна, другой – дань, которую выплатил и ежесекундно платит весь мир.
Далее, что бы разобраться в этом сложном бушующем мире нам нужно начать издалека.


( Читать дальше )

теги блога legolaiz

....все тэги



2010-2020
UPDONW