kuzbass_oleg: блог

rss

по

Блоги: личный (18) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (18)

Война как способ заработка.

В настоящий момент в Ливии наблюдается жаркое противостояние современных систем ПВО и ударных беспилотных летательных аппаратов (БЛА). С одной стороны – БЛА Bayraktar TB2, используемые Турцией, оказывающей помощь Правительству национального согласия. С другой – ЗРПК «Панцирь-С1» российского производства, поставляемый Ливийской национальной армии (ЛНА) Объединенными Арабскими Эмиратами, а возможно, и другими странами, сочувствующими ЛНА.

Источник: https://versia.ru/tureckie-bla-bayraktar-tb2-okazalis-bezzashhitny-pered-rossijskimi-zrpk-pancir-s1

Н
аша страна переняла Американский опыт по рекламе своей военной техники у Американцев.  Так как то что реально воюет, продаётся значительно лучше, чем то что в реальной войне не участвует. Так сказать реклама товара в реальных условиях. И как выяснилось товар то отличный. Так что продажи идут и идут хорошо. По новости которую я начале поста разместил есть расчёт стоимости, в этой статье кстати и приведённый.



( Читать дальше )

ВТБ сегодня первый раз деньги за бонды не перегнал.

Часто покупаю бонды ВТБешные, однодневки. Так сегодня первый раз не пришли во время. Странно это всё?

Достали всёпропальщики уже.

Тут на ресурсе бегают, и кропают свои посты некоторые блохеры. По поводу того что там кто то в России плохо ими управляет. Сечин, Путин и т.д. им не нравятся. А кто нибудь нравится? Ну есть хоть одна фигура которая понравится «свободолюбивым либералам» чуть не написал "… астам" но сдержался. И что не стали «истерить» по поводу Саудов, а просто сказали, давайте подождём. До конца месяца. Это плохо? Нет, ну я так считаю, не плохо. Вот сейчас уже примерно стало видно, на сколько сжалось потребление. Но вот когда пойдёт рост не видно и сейчас. Так что истерить то, ну покричали Саудовцы, о том что зальют нефтью мир, ну и где они его залили? Она физически сейчас не нужна, её использовать то некому, карантин повсеместный. Конечно будут сокращать добычу, просто потому что никто не купит этот объём. И может и 10 млн бочек в день это только начало.

И самое главное, вы кто здесь о чём то пишет и спорит, для экономики НОЛЬ, и что вам нравится или не нравится никого не интересует.
Ну 75 курс, ну 80. Мне лично всё равно, я и при 80 себя чувствовать буду хорошо. Но кто вам сказал что кто то будет этот курс держать для вас? 

( Читать дальше )

Как думаете, 6 апреля выйдем из выходных ?

Я вот думаю что не выйдем. Скорее всего введут карантин, ЧС или что то похожее. Иначе зачем принимать в спешке законы и штрафы увеличивать. Про пропуска опять же речь идёт. Так что выходные затянутся я так думаю ещё недели на две.

Ну и как исходя из сегодня Смотрится выход из сделки по нефти.

Вышли бы мы, не вышли. Сегодня бы нефть также укатали. 
Так что как всегда ВВ оказался прав.
Так что не скулите, чему быть того не миновать.

Большие объёмы на клозе

Может кто объяснит почему? Не первый раз вижу, сегодня заработал на шару в ВТБ. Но в чём прикол?

Это же кошмар.

Вот переписывался я с теми кто Путина не любит. Они пишут что вокруг них всё плохо. Зарплаты низкие, людям тяжело. Они выживают. А с другой стороны пишут, да нет всё неплохо, кто хочет зарабатывать, тот живёт хорошо. И с зарплатой у них всё нормально. 
Вот и получается что у нас две страны, две России. Одна которая себя нашла и живёт в общем то неплохо. Я  вот из этой страны, у меня квартиры, машины. Именно во множественном числе, я за границу по 5-6 раз в год езжу. А вторая то живёт как будто и не в Росси, а в какой то параллельной стране, у них всё не так, у них зарплата 20-35 тысяч, заграницу они только по телеку видели, и машина у них в кредит а квартира либо съёмная либо если повезло то в ипотеку, на 20 лет. 
И никак мы не можем понять друг друга, не верим что так может быть, не олигархи какие то так живут, а просто такие же люди как и они. 
Только вот они притерлись к этой жизни, разобрались, и адаптировались к ней. 
Я тут спорил с людьми с той стороны, доказывал что так не бывает, так мало не платят. А платят, и если тебе не повезло, и ты родился в деревне или в маленьком городке и не уехал вовремя, то и шансы у тебя на «хорошую» жизнь падают просто до нуля практически.

( Читать дальше )

Как она жизнь в Риме и Париже

На прошлой неделе вернулся я из небольшого турне по святым для каждого либерала местам. По Европе значит.
И хотел бы поделиться впечатлениями, от увиденного. Может кто и поправит, я ж туристом прокатился наверное многого и не увидел.
По Италии что хотелось бы отметить, это просто конченные дороги в Риме и окрестностях, брал машину на прокат и немного поездил. Дороги ну просто ужасные особенно в Риме, узкие разбитые как после войны, такое впечатление что они их не ремонтируют совсем. 
Местные. Люди одеты в массе своей бедно и обшарпано, как с секонд хенда, причём европейские туристы точно также как и римляне. Наши гиды тоже как бомжи выглядят. Метро это не Москва, далеко не Москва. Машины местных, это мелкие в половине случаев 10-ти летние Фиаты типа Пунто и 500. Цены в магазинах как у нас примерно, на что то больше, ну а что там растёт то дешевле но немного совсем. На вопрос каков заработок ответ был что то 1500 евров. У них что налоги очень большие, почему они так живут, куда они деньги то тратят? Жильё, тут тоже от наших хрущёвок не далеко ушли, что то чуть лучше, в основном маленькие убогие квартирки, в обшарпанных домах. Специально не пишу о древностях, которые там понаоставляли древние Римляне. Хотя фонтаны маленькие и не фонтаны вовсе, сокровища Ватикана это выставка гробов, раскопанного в Риме  и украденного у египтян. Плюс  висят тряпки по стенам в стиле " показать нехрен а тряпки сгниют, так хоть проветрятся. Собор красивый спору нет, Колизей так себе. Но я не об этом, где благосостояние, куда они его прячут, ни одной приличной машины, кругом бомжи. И это центр, да и ещё, в центре у достопримечательностей стоят машины армейские, броневички типа, и рядом прогуливаются два три типа с автоматами. Смысл в них какой, если террористы появятся, так им и оружие с собой нести не надо, у этих же солдатиков и забрать можно. На них навешано столько что он вряд ли что сделать сможет. 

( Читать дальше )

Ааааа доллар падает, рубль растёт Путин помоги.

Ну а чё такие посты не писать, а то всё паника, доллар растёт. Всё пропало Путин слил. Ну порастёт немного а потом попадает.
Это ж хорошо, по моему упал рубль- продал доллары, поднялся рубль — купил доллары. Палю грааль. Зарабатывайте братва, уровней не будет это просто мнение, а риск ваш. Я вот жду рост в Сбере, как думаете зря или нет. Да и не только в Сбере, и в ВТБ тоже жду. Ибо купил их недавно. А ещё Русгидро жду, и Систему маленько жду. Да и Магнит тоже сука уже порастёт. Путин помоги. Как думаете поможет?


SnP 500 на 0

Вот интересно SnP 500 упрётся в 0 через сколько минут после того как  стартуют наши Тополя в сторону наших торговых партнёров. 
До первого взрыва или уже после него. Это первый вопрос, а второй кто нибудь усредняться по позиции будет.

Это шутка конечно. 
Но вот последние месяцы, новости фейки стали очень влиять на рынок. Трамп вот со своим твитером опять же. Утечка по Магниту вот позавчера. а до этого по Системе была и по Евтушенко.
Сейчас вот про новые санкции кошмарят. Это рынок стал такой пугливый, или мы забрались высоко и каждый чих свех пугает?

теги блога kuzbass_oleg

....все тэги



2010-2020
UPDONW