Константин: блог

rss

по

Блоги: личный (38) | открытые (21) | корпоративные (0) | все (59)

Крипта

Всем привет. Судя по графику биток оттолкнулся от своей довольно сильной поддержки и пошел вверх. Крипта
И тут как всегда вопрос, это движение продолжится и станет новым мощным трендом битка, или все таки это так… обманка, перед сильным пробоем. На мой взгляд это больше похоже на обманку, перед обвалом. Почему? А посмотрите на график, линия поддержки настолько явная, что ее не заметит только слепой и биток не просто к ней подошел, а потом резко отскочил, а постоял, подумал и потом начал расти… как это все не вызывает доверия в серьезности намерений битка. Хоть сам я не торгую технику, это так частное мнение трейдера который не первый год на рынке. Как я торгую читайте здесь.


Крипта

Всем привет. Пишу от лица алгокоманды, организованной в апреле этого года. Мы занимаемся управлением активов на криптовалютном рынке. Торгуем только ликвидные монеты. Вся подробная инфа по нашей команде и как мы торгуем читайте в нашем телеграмм канале. На смарт-лабе буду периодически выкладывать доходность капитала в управлении и различные свои соображения по рынку крипты. На текущий момент доходность капитала выглядит так
Крипта




Крипта

Всем привет. Кому интересна тема криптавалюты и кто думает как в нее инвестировать? Вот наш канал в телеге https://t.me/crypto_stanislavsky. Там я пишу как мы зарабатываем (или теряем деньги) выкладываю доходность капитала в процентах и еще там всякие интересные плюшки.   

Хиллари Клинтон лидирует

Хиллари Клинтон лидирует по данным досрочного голосования в штатах Колорадо, Флорида, Огайо, Невада и Висконсин. Трамп заручился преимуществом в штате Пенсильвания, сообщил портал Slate. По его данным, во Флориде за Клинтон отдали голоса около 1,78 млн проголосовавших досрочно, за Трампа — 1,67 млн. В Огайо экс-госсекретарь пока лидирует с отрывом в 53 тыс. голосов, в Неваде она опережает миллиардера на примерно 33 тыс. голосов. В Айове, Колорадо и Висконсине Клинтон также лидирует. При этом в штате Пенсильвания из числа проголосовавших досрочно около 99 тыс. жителей поддержали Трампа, за Клинтон проголосовали 85 тыс. человек.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3765904

теги блога Константин

....все тэги



2010-2020
UPDONW