ДАЦЕНТ: блог

rss

по

Блоги: личный (5) | открытые (3) | корпоративные (0) | все (8)

Есть Женщины в русских селеньях!

Друзья, могу теперь смело так обращаться к читающим, т.к. граждане, больные на голову, тролли и прочие затупинцы уже отсеяны. Ну вот и прошли перевыборы, у кого-то, может быть, настроение ни к черту и кажется что вокруг осталось совсем немного людей, которые способны воспринимать окружающую ситуацию такой, какой она есть на самом деле. Но это не так! Это всего лишь временное помутнение виртуальной реальности, которому способствует весь продажный пропогандонский аппарат геббельского сми. Да и дело-то не в конкретном человеке, правда же? ;) Не унывайте, уверен, что грядут изменения к лучшему, надо только немного подождать и не нервничать. Пока еще есть у нас в стране такие вот неравнодушные красавицы-умницы, надежда на лучшие времена не должна умирать!

Чуваки, всем спасибо, что подогрели!

Мой рейтинг — 54. Уже можно пейсать в личку, но еще нельзя ставить плюсы к комментам нормальных пацанов. И вот какова коня я щаз за 46 плюсов вам зашлю:

Я практически ничо не плачу в казну этого государства.

«Практически» — это значит, что кое что конечно плачу, когда что-то покупаю, или продаю — имею ввиду НДС, НДФЛ, акцизы и прочее, но вот что я не плачу, в отличие от большинства и почему:

1. Не плачу транспортный налог (по заверениям правительства, он должен быть отменен, т.к. взамен ему был введен акциз. Шыш! Также, я выплатил 2 стоимости авто при его покупке, благодаря задранным пошлинам. Авто теперь мой полностью, никому ничего я больше не должен)
2. Не плачу налог за недвижимость (при покупке земли я уже заплатил гос-ву все причитающиеся ему налоги. Теперь земля моя и чинуши не имеют к ней никакого отношения).
3. Не плачу штрафы (по-моему, их платят только идиоты)
4. Не плачу топливный акциз (покупаю бензин у знакомого водятла, который дешевле в 1,5 раза)
5. Не плачу вовремя за ЖКХ, создавая долг в 3-5 месяцев (тем самым помогая общему делу в формировании вала неплатежей, способных привести к банкротствам). Считаю ценники практически за все предельно завышенными (кроме газа).

( Читать дальше )

Оказывается я должен ему 100 баллов рейтинга!

Короче, сокамерники, всем здрасьте! Чо то мне уже законы местных вертухаев как-то поперек горла идут. Мало того, что при регистрации меня в очередь ставят, как провинившегося
Оказывается я должен ему 100 баллов рейтинга!
Не надо мне ваше спасибо. Я этого не понимаю. Зачем только что пришлого ставить на один уровень с опущенным бакланом? Чо за первородный грех такой и какой прокурор его прописал? Как будто баклану нельзя завести сразу 100500 погонял? Зашквар.

А тут захотел плюсануть по-братски одному пацанчику за четкий коммент, но мне вдруг сообщили, что я кому-то что-то должен написать интересное. То не пиши нихера первые 24 часа, то потом пиши в обязалово. Устроили ромашку и расшатывают психику!
А если я не хочу? Или я только пришел на рынок и мне нечего пейсать ваще ибо в дыне пусто?
Естсессно, этот ментовской беспредел мне не в кон. Я за такой кипиш не подписываюсь.

Сидельцы! От души скинтесь плюсами за справедливость, мне всего 100 нужно. Благодарю.

даже для коня в личку 50 пипсов подавай!

теги блога ДАЦЕНТ

....все тэги



2010-2020
UPDONW