capitaltrader: блог

rss

по

Блоги: личный (6) | открытые (4) | корпоративные (0) | все (10)

ДУ и сотрудничество.

      Всем привет.

      Так как появилась передышка в моей эпохальной борьбе, которая длится уже почти 4 года, за свои конституционные права с судебной системой действующего политического режима в России, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по следующим направлениям:

      1. По доверительному управлению /ДУ/.

      Имеются контакты с людьми, готовыми предоставить свои деньги в ДУ от 1 млн рублей. Эти люди обычные обыватели и очень далеки от фондовых рынков. Условия по ДУ обговариваются индивидуально с каждым из них. Я перед этими людьми за результаты по ДУ никакой ответственности не несу.
      У меня имеется возможность подгонять такого рода клиентуру на постоянной основе.

      2. По созданию небанковской кредитной организации /НКО/.      

      Ищу соучредителей НКО, которая по своей функциональности представляет из себя банк с усеченными банковскими функциями, определяемыми банковской лицензией ЦБ.

( Читать дальше )

Опротестовывание результатов TATARIN30.

      Всем привет.
      В связи с поднятым вопросом о честности полученных результатов участником конкурса ЛЧИ-2015 Мухаметзяновым Ильнуром Фазыловичем из г. Октябрьский Республики Башкортостан, зарегистрированным в указанном конкурсе под ником TREIDER и имеющим  ник на СМ TATARIN30, я готов инициировать запрос по проверке способов получения достигнутых результатов указанным конкурсантом, а также проверки деятельности брокерской компании БКС на предмет её участия в получении результатов конкурсантом Мухаметзяновым И.Ф. в ЛЧИ-2015.
      Для этого необходимо следующее:
 1. Т.к. я не являюсь участником конкурса ЛЧИ-2015 желательно, чтобы запрос о проверке поступил от участника конкурса, чьи интересы  ущемлены.
 2. Для грамотного составления запроса мне необходимы консультанты по вопросам указанных обстоятельств трейдинга Мухаметзяновым И.Ф..
      Свои предложения оставляйте в комментариях, пишите в личку или на почту: capitaltrader@mail.ru
      Т.к. не нахожусь постоянно у компа отвечать смогу с задержкой.
       Всем удачи.
  

По остановке торгов 08.09.2015

 

Всем привет.

Предлагаю юридическую помощь по инициации судебных исков  на возмещение материального и морального ущербов для трейдеров, пострадавших от остановки торгов 08.09.2015 на ММВБ.

С конкретными предложениями  по возбуждению исков предлагаю обращаться по адресу эл. почты: capitaltrader@mail.ru

Всем удачи.    

ПАССИВНЫЙ ДОХОД

 

 

      Всем привет.

      Предполагаю, что посетители СЛ если и не зарабатывают на бирже мильёны и мильярды, то наверняка  живут только с доходов от торговли на ней. Поэтому не уверен, что моё бизнеспредложение  по пассивному доходу будет кому-то интересно, но тем не менее.

      Итак, как вы все знаете, а кто не знает, теперь тоже будет знать, что в связи с деятельностью правящего политического режима в РФ / далее ППР / по отношению к соседнему суверенному государству к ППР 41 страной мира были введены различного рода санкции, на что ППР ответила антисанкциями, под действие которых попали граждане РФ, имеющие отношение к аквариумистике, т.к. под запрет на ввоз в РФ попали пресноводные и морские гидробионты из 41 страны мира.

      А теперь собственно о моём бизнеспредложениии.

      Я занимаюсь разведением рыбасика под названием отоцинклюс макроспилус / OTOCINCLUS MACROSPILUS /, который до введения ППР антисанкций поставлялся в РФ из Германии / последнее значение оптовой отпускной цены на 08.08.2014, т.е. до введения антисанкций, была 1.45 евро за хвостик без учета транспортных расходов/.



( Читать дальше )

По иску ЭНЕРГОБАНКА

 

Всем привет.

Предлагаю юридическую помощь трейдерам, пострадавшим от действий брокеров по замораживанию ваших финансовых средств в результате подачи  ЭНЕРГОБАНКОМ иска в суд.

В комментариях ответить не смогу, т.к. дохлый инет либо я что-то туплю. Лучше писать на почту capitaltrader@mail.ru

Всем удачи. 


Есть ли у задачи решение?

 

 

 

Приветствую трейдерское сообщество. 

Прошу помощи в решении следующей задачи: Ч-1 должен передать деньги Ч-2, но таким образом, чтобы возможности отследить факт передачи денег исключить полностью, т.е. исключаются варианты личной передачи или через посредников, почтовых переводов или по картам, ну и т.д. и т.п. 

Внимание вопрос: возможно ли осуществить озвученную выше передачу денег через операции на бирже? Если возможно, то каким образом?

Всем спасибо за рекомендации по решению задачи.

 

....все тэги
UPDONW