1000 и 1 плечо: блог

rss

по

Блоги: личный (23) | открытые (35) | корпоративные (0) | все (58)

Очередное оккультное убийство -руками ордена Сатурна

Для справки: дата рождения 25.12.1967 ( как и у Тинькова, кстати).


Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Владимирович Варичев скоропостижно скончался 27 апреля после тяжелой болезни.

«Ушел блестящий руководитель, волевой профессионал и, главное, близкий мне человек. К несчастью, Андрей покинул нас в молодом возрасте и на пике своей карьеры. Он стоял у истоков Металлоинвеста и многие годы руководил им с присущей ему страстью. Все что он создал, будет служить людям и России. Он будет вечно жить в моей памяти и в моем сердце», — заявил основатель USM Алишер Усманов.

«Трудно передать тяжесть этой потери, — сказал председатель Совета директоров УК «Металлоинвест» Иван Стрешинский. Умер близкий друг и надежный товарищ, знаток своего дела и мудрый наставник для коллег. Искренне соболезную родным и близким. Андрей был незаурядный и крепкий человек, настоящий боец. Нам будет его не хватать».

Андрей Владимирович Варичев возглавлял Металлоинвест с 2009 года. С 1992 года он занимал руководящие посты на ряде российских металлургических предприятий. В 2005-2006 годах возглавлял Михайловский ГОК, затем, в 2006-2009 годах, занимал должности коммерческого директора, первого заместителя генерального директора УК «Металлоинвест».

( Читать дальше )

QR код - вы все - товар

Дмитрий Потапенко: «Сейчас идёт Первая цифровая мировая война»

28 апреля, 14:47
В эфире ютуб-канала «Спец» экономист, управляющий партнёр компании Management Development Group Inc, радиоведущий Дмитрий Потапенко констатировал: концлагерь по Оруэллу уже наступил, а население добровольно подчиняется новому порядку.
«В рамках Нюрнбергского процесса одним из преступлений было признано присвоение обезличенных номеров живому человеку. Это исторический факт. Точка.

Внимательно посмотрите на все эти наши QR-коды, изучите материалы Нюрнбергского процесса и прикрепляйте их к своим заявлениям.

Правители всегда готовятся к прошедшей войне. Наращивают вооружение, танки, ракеты, вот это вот всё…

Но всё то, что сейчас происходит в России и во всём мире, по сути, можно назвать Первой цифровой мировой войной. Она не похожа на те, что были раньше.



Откройте уникальный IT бизнес
Началась цифровая война по прозаичной причине – те системы управления, которые сформировали наши правители, не выдержали внутреннего напряжения.

( Читать дальше )

Нефть...продавать, рано покупать...

Crude Oil WTI weekly price — 39,95$ — цена на этой неделе
Crude Oil WTI monthly price — 36,04$ — цена в этом месяце

Brent short, wti long

… и все равно, куда пойдет нефть)))

Brent short, wti long
 -  46.46
  —  46.61



Мои теги

....все тэги



....все тэги
2010-2020
UPDONW