rss

Записи пользователя TDM

по

Блоги: личный (14) | открытые (6) | корпоративные (0) | все (20)

Вопрос про ОИ!!

В терминале ОИ сейчас примерно 570тыс и после последнего максимума резко падал. На сайте биржи 890 тыс и за вчерашний день он еще серьезно подрос.  Это огромная разница 300 тыс контрактов. Что это?

Сирия. Чем рискует Путин?

Тут заговорили про новый Афган.Есть ли опасность?.. Во первых в этот раз у нас приличные союзники. Сами сирийцы для которых нет выбора. Иракцы таже ситуация. Иран готов отправлять своих бойцов в том числе и регулярную армию. Численность ИГ то что я слышал 200 тыс и это и на Ирак и на Сирию.  Как вы считаете смогут эти три страны выставить хотябы столько же? и это будут не менее мотивированные бойцы. 200 тыс  баньдюков это на Ирак и на Сирию, из них кто то на передке должен сидеть, кто то в тылу порядок обеспечивать, кто то бабло собирать короче на такую территорию  да с войной на несколько фронтов не так уж и много.
В чем задача наша? Выбить штабы, склады, перерезать снабжение и то что там большая часть самолетов это Су 24 и Су 34 это их работа, заточенны они под это. Перерезав снабжение мы создадим условия для парочки может локальных но побед. А это вселит надежду в опустивших руки бойцов которые видели мы сражаемся 4 года, бьемся на смерть а только отступаем. несколько побед подорвет само Иг, т.к хорошо сражаться в войсках которые постоянно побеждают( вспомните немцев) и совсем другое дело когда произойдет одно поражение за другим. Много ли желающих захотят поехать( из европы например) напомощь проигрывающей Иг.Да и конфликты внутри ИГ обязатнльно вспыхнут.
Короче задача не простая, но вполне выполнимая. Так что Вова вполне может статься   действует наверняка.  

Как в вашем регионе поживает реальный сектор?

 На фоне всех последних событий у меня в городе, завод алюминевый собрались открывать. Закрыли пару лет назад. Оборонка наверное как и везде, заказов на годы вперед? Как у вас?

Будьте осторожней!

Как бы как бы «черный понедельник не повторился». el-murid.livejournal.com/1675992.html

Вы думаете все закончилось?

глазьев сказал, что если введут санкции то кредиты западу возвращать не будут.
  • Ключевые слова:
  • сша

Яценюк заявил о преодолении пика кризиса в отношениях с Россией

Яценюк заявил о преодолении пика кризиса в отношениях с Россией http://lenta.ru/news/2014/03/03/yatsenuk/

Достал пистолет - ..... стреляй.

Все вы слышали, что ввп объявил об учениях на границе с Украиной. События в Крыму вполне могут привести к крови и наше руководство начнет говорить о защите русскоязычного населения с помощью войск.  На рынке начнется обвал как и 08, будем искать не лучшую цену, а биды как таковые. Как по вашему объявленные учения это и есть «достал пистолет»?

....все тэги
UPDONW