Сергей Симонов: блог

rss

по

Блоги: личный (436) | открытые (33) | корпоративные (0) | все (469)

США разрешили Болгарии подключиться к Турецкому потоку в обход Украины

Оператор болгарской газотранспортной системы «Булгартрансгаз» построит газопровод от границы с Турцией, по которому газ из «Турецкого потока» пойдет в Сербию. Стоимость строительства оценивается в 2,7 миллиарда болгарских левов (около 1,4 миллиарда евро). Какой конкретно объем газа будут прокачивать болгары — пока не понятно. // источник.

Сразу возникает вопрос — Кто это сделал?! 

США разрешили Болгарии подключиться к Турецкому потоку в обход Украины

Кто???!!! Кто разрешил дешевым болгарским европроституткам построить газопровод для прокачки нетолерантного русского газа в обход Украины?! Это же пощечина всему мировому сообществу ЛГБТ, молодой украинской демократии, правозащитным группировкам, прибалтийским экономическим тиграм и вообще… всей дружной европейской семье! Люди выходят на улицы и плачут. Многие просто стоят, не зная что делать дальше. Впереди пустота. Нет смысла дальше жить и бороться. Почва уходит из под ног....


Минздрав предупреждает: ручная торговля опасна для вашего здоровья!

Чем хороша торговля роботами?.. тем, что тебе плевать на ФРС, Венесуэлу, ураганы, запасы, ЕЦБ, санкции, ОПЕК, ЦБРФ, выкрутасы кукла, Брексит и прочую фигню. Все это становится поводом для движухи. Как волны на море. Интересно смотреть. Никаких нервов. Полный покой. Чего и вам желаю))

Минздрав предупреждает: ручная торговля опасна для вашего здоровья!

Минздрав предупреждает: ручная торговля опасна для вашего здоровья!


68% за Мадуро. 55% за Порошенко. 77% за Путина. 97% за вхождение в РФ.

Друзья, многие тут рвут на себе волосы за Венесуэлу. Рассказывают про ужасы кровавого режима. Но венесуэльцы сделали свой выбор 20 мая 2018 года — 68% проголосовали за Мадуро. Люди предпочли подтирать задницу лопухами, но жить и умирать на своих условиях. Американские банкиры устроили им многолетний геноцид, но они не сдаются. Красавчики!

В 2014 году народ Украины сделал свой выбор. В 2014 году народ Крыма сделал свой выбор. В 2018 году народ России сделал свой выбор. Никто никого не заставлял. Люди шли и голосовали. Уважайте их выбор! Если Вы против большинства, то это не значит, что Вы умнее, лучше или красивее. Просто Вы в меньшинстве.

Да… на бирже выгодно играть против толпы и вам хочется играть против большинства. Но реальная жизнь устроена иначе…

Что такое авторитарный режим?

Вот что такое авторитарный режим:

Что такое авторитарный режим?
И хоть ты тресни!))

Взял и пошел.

Мы тут корячимся каждый день, здоровье портим перед мониторами, а мужик зашел в Третьяковку, снял Куинджи со стены и пошел:



( Читать дальше )

Как торговать Венесуэлу?

Если американцы завалят Мадуро и начнут отсасывать у Венесуэлы нефть, то цена упадет по причине переизбытка предложения. От этого загнутся сланцевые проекты, закредитованные на сотни миллиардов долларов. Это приведет к банкротству сланцевиков и «доминошным» проблемам у американских банков. Это окажет давление на доллар и ценники комодов влетят. Рубль укрепится. ВВП России вырастет. В космос полетят индексы российской биржи и новые розовощекие космонавты. Бледные россияне смогут проводить всю зиму за границей, накупят кружевных трусиков и пересядут с тривиальных корейцев на элегантных европейцев.

Итого, если амеры не оплошают с Мадуро (как в 2016 году с Эрдоганом), то нефть в лонг, сишку в шорт, мамбу в лонг и покупаем новые чемоданы с ластами! Так наша жизнь станет луцше за счет трудолюбивых и демократичных американцев))

Как вы планируете поднять себе зарплату в этом году?

Как вы планируете поднять себе зарплату в этом году?

Повысить квалификацию и потребовать прибавку.
Потребовать прибавку в связи с инфляцией.
Напугать работодателя уходом.
Подсидеть начальника и занять его должность.
Меньше работать за те же деньги. Удельная зарплата вырастет.
Другой вариант (см. комменты)
Всего проголосовало: 17
Сегодня разговорились с товарищем. Работает по найму. Занимается всякими проектами (точнее, проектиками). У конторы был неплохой год в связи с приступом импортозамещения. Человек озадачился, как поднять себе зарплату, ибо контора по итогу года не подтащила ему блюдечко с голубой каемочкой, на которое он надеялся. Обсудили варианты (см. опрос). Решили идти самым простым путем))



А вы как планируете поднять себе зарплату в этом году?

Применение ТА к произведению Пушкина

Когда я вижу у человека в терминале такое:

Применение ТА к произведению Пушкина

то вспоминаю это:

Применение ТА к произведению Пушкина

( Читать дальше )

Наши реальные доходы падают 5 лет подряд

Реальные располагаемые доходы россиян (то есть доходы, скорректированные на уровень инфляции и обязательные платежи) в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Таким образом, 2018 год стал пятым годом непрерывного падения реальных доходов населения. Зачитать источник целиком.

Наши реальные доходы падают 5 лет подряд

Что происходит? Мы стали меньше работать? Или мы стали хуже работать? Я не заметил. Наоборот, приходится быстрее бегать и чаще приседать, чтобы выхватить свою копейку.

А у вас как с работой? Убавилось? Прибавилось?

Коротко о нынешней погоде... (пятничное)

Коротко о нынешней погоде... (пятничное)

Пока коллеги яростно плюсуют этот пост, тарь сишку на всю котлету!))

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW