Сергей Симонов: блог

rss

по

Блоги: личный (335) | открытые (25) | корпоративные (0) | все (360)

Лайт красиво раскорячился. Может отскочить. Брент - прицепом.

WTI красиво раскорячился на дневках:

Лайт красиво раскорячился. Может отскочить. Брент - прицепом.

Вполне может отскочить. Брент — прицепом.

Остановил робота и встал вверх руками. Сцыкотно, но такие вещи нельзя пропускать.


Финансовый результат ЛЧИ 2018 - минус 120 млн.руб.

Хорошо поработали ребята!

Финансовый результат ЛЧИ 2018 - минус 120 млн.руб.

4 тыщи человек… поднатужились и… дружно просрали 120 лямов!

Молодцы, ёпт!)))

Работа и служебная квартира в Москве. Хотите?

Приезжайте в Москву и устраивайтесь на работу в гос.органы — МЧС, МВД, Минобороны, ФНС, ФТС, Суд и т.д. Перед приездом узнайте, где дают жилье и что придется делать. Пробуйте. Шевелитесь. Стучитесь в двери. Они открываются.

Не хотите работать гос.служащим? Хотите много работать и много получать, чтобы купить хату? Так чего сидите? Вот список недобывающих отраслей российской экономики, в которых по 2017 году зафиксирован рост выручки:

  • Агропром
  • Пищевая промышленность
  • Информационные технологии
  • Финансы
  • Внутренний туризм
  • Товары и услуги Luxury
  • Машиностроение
  • Фармацевтика
  • Интернет-торговля
  • ЗОЖ и правильное питание
  • Фастфуд
Устраивайтесь на работу в эти отрасли. Трудитесь. Приносите пользу себе и людям. И рубите бабло! Мечта заработать трейдингом изуродовала судьбы миллионов людей на планете. Бойтесь этой мечты. Занимайтесь делом...


Внимание трейдеров! 24 декабря ожидается атака на Донбасс.

Предварительная дата начала наступления — 24 декабря. Об этом со ссылкой на офицера Генерального штаба Вооруженных Сил Болгарии сообщила в эфире телеканала «Звезда» журналистка Ася Зуан. Источник информации лишь на первый взгляд кажется странным. Но дело в том, что стремящаяся войти в НАТО Украина обязана предупредить своих возможных партнеров по блоку в Черноморском регионе о начале боевых действий. И потому «утечка» из Болгарии не удивляет. Кроме того, в репортаже рассказывается о большом десанте западных военкоров в Мариуполь, что также является косвенным признаком будущей провокации. Зачитать источник целиком.

Очевидно, перед атакой Порошенко (с одобрения своих спонсоров) проведет теракт с участием мирных жителей. Скорее всего, с применением отравляющих веществ. СМИ, контролируемые Ротшильдами (BBC, CNN и т.п.), естественно сразу обвинят Россию.

Коллеги, учитывайте риски начала масштабных боевых действий на Украине. Торгуйте осторожно. Волатильность — наше всё… но не такой ценой… не ценой крови((


Почему я не переехал в центральный Сочи из Москвы

Потому, что в центральном Сочи:

1. Пригодная для жизни городская среда есть только в старом Центре. Больше всего понравились улицы Островского и Роз, застроенные при коммунистах с соблюдением общечеловеческих норм. Все остальное — трэш и угар.

2. За пределами Центра — мощные перепады высот. Подъем 50 метров на 500 метров пути — запросто. Поэтому, кстати, у сочинских девчонок самые красивые попки в России. Это бесспорный плюс))

3. Приятная глазу и уху городская жизнь — только в старом Центре. Отойдешь на 100 метров — писец. Обычная унылая региональная дыра с убогой Пятерочкой.

4. Береговая линия — полное говно. Насыпная галька, грязь и волнорезы. Пляж Ривьера без волнорезов, но с грязью от реки, которую видно даже со спутника. Плавать в черте города — упаси Господь.

5. Уродская железная дорога вдоль линии моря. Путин ее не видит со своей дачи в «Золотом треугольнике». Поэтому, она до сих пор есть и все портит.

6. Вкусные помидоры фиг купишь в Центре. Даже на центральном рынке. Продают дешевую и безвкусную дрянь. Это говорит о вкусах и доходах потребителей. Они — никакие.

( Читать дальше )

Статистика по буровым ОПЕК и России

Людей приучили к статистике буровых в северной Америке, а статистика буровых в странах ОПЕК+ вообще никого не парит. Представим на минуточку, что в России появилось агенство, собирающее статистику по буровым на крупнейших месторождениях. Будут интересовать такие данные трейдеров? Да всем плевать на них. Забавно устроен «рынок» нефти…

Как достичь нирваны в трейдинге?

Нирвана — состояние покоя, в котором сознание свободно от желаний, страданий и привязанностей.

Как достичь нирваны в трейдинге?

Недавно я нашел путь к нирване в трейдинге. У каждого он — свой. Мой путь — роботорговля. Шестерка роботов торгует с начала октября. Каждый делает 1-3 сделки в день с легким тюнингом во выходным.

ОПЕК, Трамп, ЕС, Путин, санкции, торговые войны, уровни поддержки, уровни сопротивления, 200-дневные ЕМА, прогнозы аналитиков, политика ФРС, заявления ЕЦБ, нефть +7% за день, будет ли обвал на сипе, сколько будет стоит сбер… все это ушло на задний фон и стало шумом. Появилась куча свободного времени для решения других, не менее интересных и перспективных задач. Но главное — пришел покой.

Торгуйте с целью, друзья! Не превращайте трейдинг в беспросветную убыточную рутину))

Ахтунг! Евробакс подкрался к черточке на графике!

Я понимаю, что черточки на графиках — это кака. Но евробакс часто слушается их. Сегодня он подкрался к одной из них на часовике:

Ахтунг! Евробакс подкрался к черточке на графике!

Цены остальных активов (нефть, рубль, мамба и т.п.) зависят от того, что будет дальше на этом графике. 

Не просрите момент для удачных сделок!

Выход из бана на СЛ под залог. Почему нет?

Посидел в бане за дурацкий пост. В голову пришла бизнес-идея. Предлагаю, в целях повышения ВВП России, выпускать из бана на СЛ под залог в 500 рублей.

Выход из бана на СЛ под залог. Почему нет?

Залог вносится самим забаненным или поручителем на счет админа, как оплата за услугу доступа к информационному ресурсу. В случае рецидива залог 1000 руб. Залог при пожизненном бане — 5000 руб. Решение о залоге — на у смотрение админа. Он — судья.

Берем пример с США. Там за деньги можно всё. Только плати.

Как отличить человека от быдла? Простой тест.

Как отличить человека от быдла?

Человек никогда не харкает на асфальт. 
Быдло всегда харкает на асфальт.

Откуда такая разница в поведении? Для человека земля и асфальт — это разные вещи. А для быдла — одинаковые.

Почему вся Москва захаркана? Ну… наверное, потому, что в городе слишком много быдла. К сожалению.

Итого, если трейдер харкает на асфальт, то он — быдло.

....все тэги
2010-2020
UPDONW