RomanAndreev: блог

rss

по

Блоги: личный (1760) | открытые (10) | корпоративные (0) | все (1770)

Андреев: субботнее ниочем или...ннойс (штат такой в США)

Андреев: субботнее ниочем или...ннойс (штат такой в США)

Маргарита Павловна
Хоботов
Всего проголосовало: 73
Кто, по-вашему прав по жизни, в средне и  долгосроке?
Собираю мнения для окончательного понимания головоломки.
Только не лгите, все ж анонимно.

Но при желании эмоциональный окрас приветствуется

кто же купит у хеджфондов нефть?

-согласно последним данным количество покупателей фьючерсов на нефть в абсолюте равно количеству продавцов!
— покупатели скупили целых 10 дней мирового потребления, какой ужас!!
— на СЛ теперь сперва пишут, потом читают!
Предлагаю написать в ряд еще 100500 блогов на эту тему.

ситуация...м-да..)

я бритву взял, водой наполнил ванну
для верности приладил к краю тостер
и прочитал Чурилова Ивана
хоть это было, скажем так — не просто

ведь он же — столп, утритесь Малдер с Скалли
еще лишь встав на рынка я татами
ходил под стол… его уже искали
инвесторы и приставы с ментами

но он не сдался, и не канул в Лету
не взять вам петроградского пострела!
решил в обход он  волчьего билета
перевести на всяких разных стрелы

и обделен не будучи злословьем
а хули, бля — культурная столица
решил он гуру местных хуе  «славословить»
и не взирать на смысл и на лица

ах, как он выл красиво и зачетно
когда сбербанк купил я по 108
ах да забыл… ведь я на демо-счете
ну… так с меня инвесторы не спросят ;)

И сдался я… и прекратился тремор

( Читать дальше )

стих, за который могут и посадить...георгины

Надысь я слушал суру Ясин
Здесь не уместны ложь и мат
Мне смысл был посыла ясен
Купил себе я автомат

Зашел в метро и фу ты на ты
Людей здесь просто до**я
Рожок Патронов и гранаты
Подумал почему то я 

Взорву ка я вагон подземки
Своим стремленьем к чистоте
Но вспомнил гетьмана Мазепу
Походу, перегнули те 

Рожок Патронов — классный малый
Ингуш, добряк, к нему иду
Гранатами меня, бывало
Он угощал в своем саду

Сказать ему — «Рахмат» — лишь малость
И пусть я стремный жирный тролль
Но Хонда-автомат сломалась
И я, походу, на метро

сит энд сайленс (СЛ пишет, ч то нелья другое)

Я утром с шампунем помылся
И галстук с булавкой надел
Побрил свою стремную рожу
И ногти постриг на ноге

И хрен  сним, что дым — кромылом
И Ассад, кажись, не у дел
С вопросом я к Путену тоже
Решил обратиться (не гей)

Вопроса проблему страхуя
И чувтств бытовых не тая
Хоть был неприветлив и душен
И может местами извЕрг

Спросил я: какого, бл**ь, х*я?
Какого, бл**ть, Путен, х**Я?
Вы вдули несчастным старушкам
А бабки забрал Роттонберг

В чужие обумшися угги
В чужой не внедримшися бал
Я понял, что все это — бренно
Что каждый здесь сам-за себя 

Е**л все я ваши потуги
И Миллира с ГрЁфом е**л 
Всех вместе и попеременно
И мэра Московьи Собя..

Весь ваш «перепил» и не «дОпил»
Во Хранциях ваши ЗамкИ
И чад ваших прав нарушенья
А хуле — закон — для отцов

Да, для  Фермопилл — это доппинг
Тревожные по*й звонки
Закона законных решенья
Удел безудельных чтецов















И снова весело о политики и экономике (много букв)

Автор — Александр Перлин

Некоторые граждане выражают недоумение, почему Михаила Касьянова, продолжают называть «Мишей два процента». Касьянов, мол, уже давно не чиновник и просто не имеет возможности брать откаты… Я так скажу: два процента- это не кличка, это рейтинг… Причем, круто завышенный. С таким убойным рейтингом можно обещать что угодно, и кому угодно, чем поциент беззастенчиво пользуется… Буйные фантазии на тему: «Если бы я был Президентом, то отдал бы Крым взад», вызвали у американских хозяев благосклонность, и к бочке варенья с корзиной печенья, присовокупили намерение дать плохишу мериканское гражданство…
Вот дался же им всем наш Крым!? Обамыч убивается, никак не убьется: отдайте, дескать, хотя уже во времена, когда его африканские предки проходили предпродажную подготовку перед аукционом, Крым уже сто лет как российским был…
* * *А в Риге, меж тем, прошел долгожданный саммит «Восточного партнерства»… День «икс» для Острова невезения имени Степана Бандеры… Правда, как выяснилось, это и никакой не икс был, а самая, что ни на есть буква «Ха», с которой как известно, не только слово «хорошо» начинается… Хрустальная укропская мечта о безвизовом режиме и вступлении в ЕС была безжалостно растоптана коварными европейцами… Хунтикам ясно дали понять, что лишние члены Европейскому союзу без надобности, ибо он и так многочлен, каких поискать! Напоследок главный по тарелочкам в Евросоюзе Жан-Клод Юнкер, вытер скупую мужскую слезу и чмокнул в высокий блестящий лобик Сеню Яценюка… Контрольный поцелуй в голову, блин! Надо было видеть лицо Сени в этот момент!
Вообще этот латентный гомосек Юнкер отрывался на саммите вовсю, демонстрируя несостоявшимся евроинтеграторам и прочей политической шушере своё невиданное Бельмондо, до поры дремавшее в нем… Мать твою, он же еще и драться начал! Завидев спешащего по своим делам венгерского Президента Орбана, Жан Клод с криком: «Привет диктатор», закатал тому смачную оплеуху! Орбан же, вместо того, чтобы немедленно назначить клиенту косметическую процедуру в стиле- уход за проблемной рожей, только заискивающе улыбнулся и пожал плечиками… Да уж… Гордая, независимая, свободолюбивая Венгрия? Не, не слышали!
Дело даже не в том, что всякие умельцы встречаются, и, раздавая оплеухи направо- налево можно налететь, на какого- нибудь тихого убийцу зубов, и тогда общий привет и извольте бриться, просто Юнкер ведет себя, как последний подонок, и это не вызывает у окружающих никакого здорового возмущения… Действительно, чего возмущаться, коль на субботник приехали? Надо отрабатывать… Совокупленных прошу млеть… Народ для разврата собран? Желаю всех посмотреть…
Саммит, он кончено, не был бы полноценным саммитом, если бы не озаботился эпической проблемой энергетической зависимости от России… Озаботы дружно решили строить «Южный коридор», дабы загнулся наконец, ненавистный «Турецкий поток»… Вот прямо сейчас начнут строить! Проекты вселенского масштаба и такой- же глупости: хабы, коридоры, газопроводы по доставке голубого топлива из самых неспокойных, самых горячих точек мира… С пылу, так сказать, с жару, потому что некоторые любят погорячей… Послушать, так это именно они- наши партнеры, диктуют правила игры на газовых рынках, и вообще самые толстые баклажаны на грядке… В принципе, все так, но, как говорится в одном похабном анекдоте: «есть маленький нюанс»… У них нет газа… Совсем нет! И поэтому, пока партнеры суетятся, мухлюют, передергивают, блефуют и соревнуются в плевках на дальность, мы спокойно курим в сторонке, с разрешения Минздрава, ибо у нас- то газ есть! Европейцы считают себя сильными игроками… Мы не возражаем, потому что мы- вообще не игроки! Мы- владельцы казино…
Не надо думать, что озаботы этого не понимают… Всё они прекрасно понимают, вон Латвия, отказалась покупать у Литвы дорогой сжиженный газ, твердо решив для себя пользоваться российским трубопроводным…
Японию ту же взять: уж на что самураи, и то, с радостью вкладываются в строительство нового завода по производству СПГ на Сахалине, и робко лепечут о возможности прокладки газопровода к ним… Они потребляют почти сто тридцать миллиардов кубов ежегодно, и рады будут весь объем заместить российским, да возможностей пока нет…
Путин еще когда предупреждал: не хотите газ покупать- дровами топить будете! Шведы возрадовались, ибо доля биотоплива в структуре энергопотребления у них растет… Биотопливо, по шведской версии это даже не дрова, это этиловый спирт из зерна… Радуются они… Тут в пору плакать! Сопьются же, нахрен, как мальчик Вася, которому конструктор «Юный слесарь» подарили… Пить- то без закуски придется, ибо все зерно на бухло переведут!
Немцы дальше пошли: синтетическое топливо производить будут… Е- бензин… Первой мыслью, после того, как узнал об этом была: «Дотянулся, проклятый Прохоров!»… Поражает не только сырье для производства бензина (сахар), но и масштабы: завод (который предстоит построить), будет производить сто тонн бензина… В год…
* * *
Несомненно, со временем, каждому воздастся по делам его… Рано, или поздно… Но как чертовски хочется иной раз, некоторых, особо отличившихся, покарать немедленно. Наш Президент, правда, придерживается иной точки зрения на этот счет… Он никогда не торопится спуститься с горы, чтобы разобраться со стадом, и как следствие этого, партнер получает обидный пинок под хвост, когда уже не ждет расплаты за свое свинство и расслабился. Может так оно и надо, ибо эффект получается зрелищней: Роспотребнадзор, не только готов запретить импорт рыбных консервов из Латвии и Эстонии, но и непременно сделает это в самое ближайшее время… Пора… Пора уже впадать в отчаяние прибалтийским партнерам… От польских яблочек диарея, говорите? Поглядим, какое влияние на организм злоупотребление шпротами вызовет… Из чисто академического интереса… Заодно полюбуемся, как французы лобзиками будут корму у «Мистралей» отпиливать… Зрелище обещает стать незабываемым, обогнав по популярности передачу «Смак» с Макаревичем…
* * *
Кстати, о музыкантах… Кровавая гэбня не позволила передать на кичу безвинно арестованному миллиардеру Полонскому губную гармошку! Не звучать над мрачными стенами «Матросской тишины» губногармошечному шлягеру «Ах мой милый Августин»… На первый взгляд, типичный ментовский произвол, возможный только в кровавом Мордоре, но если вдуматься… Представьте, камрады, в какое именно место засунули бы губную гармошку сокамерники этому музыканту, если бы он поиграл на ней хотя бы полдня!? Так что, на самом деле, наша пенитенциарная система беспокоится о здоровье своих оступившихся граждан, что и не удивительно…
Другое удивительно: оказывается о нас беспокоится, кроме тех, кому это положено еще и целая куча разного народа по всему миру… Аж оторопь берет! На днях вон Хусейныч свою обеспокоенность опять выразил… Глубокую, надо заметить… По пояс, примерно… Беспокоит нобелевского лауреата новый закон, позволяющий запрещать деятельность в России нежелательных иностранных и международных организаций… Если верить Бараку, то новый закон еще больше ограничит работу гражданского общества в России, и будет способствовать изоляции российских граждан от остального мира.
* * *
Если меня спросить, так некоторых наших с Вами сограждан, камрады, просто необходимо изолировать от остального мира, пожизненно… Запирать в палате с мягкими стенами, зашпаклевав предварительно жевательно- говорительное отверстие! Взять того же комбайнера- задушевника Михал Сергеича Горбачева, да не зарастет волосами его эпическая плешь… Новую перестройку предлагает организовать… Старая гвардия… Штучный товар, сейчас таких не делают… К счастью… Ведь что интересно: время над ним не властно, в смысле года идут, а он как был идиотом, так и не поумнел нисколько…


весело об экономике, газе и политике (много букв)

Надеюсь, не баян. Автор — Александр Перлин.

Персы приятно радуют: Министр нефти и, что показательно — газа, суровый малый, Бижан Зангане, во время визита в ЕС, в Берлине заявил, что Иран не собирается прокладывать газопроводы в Европу. Если европейцам нужен газ, к их услугам сжиженный, но сначала надо достроить завод, причем, средства на достройку должен дать Евросоюз…

С козырей зашел, гад!

При этом, цинично улыбаясь, господин Зангане, честно предупредил ошарашенных партнеров, что цена на газ будет значительно выше, чем среднеевропейская…

Если же европейцы будут примерно себя вести, покупая сжиженный газ по конской цене, то, через какое — то время, можно будет задуматься и о газопроводах, при условии, что партнеры готовы также построить их за свой счет!

Упс вышел фееричный:

— Пчел разводить собрались? На мухах пока потренируйтесь, лошары! Вы еще за спартанцев ответите!

Акция: «Откажись от российского газа, и получи геморрой, размером с глобус Украины», набирает обороты…



( Читать дальше )

Как бы ситуация на текущий момент ))


Вечер. Тускло фонарь светит.Электрификация?Забыли дети?Грустный гопник — что грустишь, товарищ? — ты чо мне паришь? — не «чо», а «что» — ты чо, московский? — не «чо», а «что» — Маяковский! — Маяковский? Который Пушкин?Хоть бей из пушкиИ ладно б от столицы верст за тыщуДа здесь, в МытищахДороги грязныеЛюди злобныеНа месте лобномПоют los lobosПосмотрел на глобус:Где родное, красное?Дороги грязныеА вот буржуй в лексус садитсяА с ним девицаМорда крашенаСама страшнаяГубы какие- то странныеРазбиты что-ли? — Срам! — Мы в клуб едем  — шахматистов? — ты чо, умом беден?-Заткнись — И поедемА вот чиновник, жирный, с отдышкой, Прет, не стесняется - Закон — как дышло:Здесь ничего не меняется: — здорова парнище! — пшолнах, нищий!Неужто предатель родины?

( Читать дальше )

....все тэги
UPDONW