Сергей Коновалов: блог

rss

по

Блоги: личный (25) | открытые (12) | корпоративные (0) | все (37)

Brent

От 23.84 к 21.93 сегодня

Брент

Хорошая возможность купить нефть, с целями выше 50, НО тренд по году, всё ещё вниз, и в случае недостаточного спроса привет 27 с копейками. Если сценарий вверх будет реализован, востанавление будет долгим. Хорошая цена покупки ниже 32.50 за бочку брент.

В нефти настал интересный момент

Сейчас на нефти марки брент наступил интересный момент, который решит направление движения до конца этой недели. Скажу лишь что при определенном стечении обстоятельств мы с вами сможем увидеть на своих мониторах + 7$ с текущих цен. А вот увидим ли, покажет время, и более того возможен даже приход цены в район 52$ но это уже движение в рамках года, и оно еще не подтверждено, а ванговать я не люблю. На данный момент тренд по году строго вниз. 

Sp500

Пока вниз покупатель не подошел.

Золото

Sell 1591 
Тейк первый 1587
Тейк второй 1582
Актуально до конца недели, по стопам думайте сами

Китай сегодня

Почитайте о политике партии, и сделайте выводы. В статье рассказана история китаянки приехавшей из казахстана в синцзян навестить отца, и что из этого вышло.

mediazona.ca/article/2020/01/23/gulzira



Про обвал)))

Допустим вы фрилансер, и вы заболели, не смертельно конечно, а так легкая простуда. У вас есть обязательства перед заказчиками. Вопрос как скоро вы обанкротитесь, или словами местной публики, как скоро экономика вашего домохозяйства обвалится?

Наверное в понедельник)))

Вся страна в одной новости

Из Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей уволен врач Михаил Каабак — уникальный для России трансплантолог, единственный, кто брался за пересадку почек детям весом до 10 килограммов. Родители его пациентов создали петицию в защиту врача, которую подписали почти 400 тыс. человек. В Минздраве настаивают, что увольнение врача не отразится на помощи детям.

  Михаил Каабак является единственным в России врачом, который успешно пересаживает почки детям, которые весят от шести килограммов, сообщает BFM. Он и его коллега Надежда Бабенко оперировали в Российском научном центре хирургии (РНЦХ) для взрослых, параллельно на четверть ставки работая в Национальном медицинском исследовательском центре здоровья детей (НЦЗД).

Осенью оба врача должны были перейти на работу в НЦЗД на полную ставку. Но когда они принесли туда свои трудовые книжки, Каабаку и Бабенко заявили, что их работа в центре прекращается. Официальная причина, которую озвучила пресс-служба НЦЗД, — руководство решило нанять сотрудника на полный рабочий день, поэтому совместителей (Каабак и Бабенко) увольняют.



( Читать дальше )

Смартлаб что с тобой не так?

Уже 2 года как тут зареган, а пишут одну и ту же хрень. Как войти в 8 %, политота, размышления о жизни, скандалы интриги расследования. Вам самим не противно? На месте стоите, внушайте друг другу что рынок поимеет всех. Некоторые с гордостью рассказывают о пассивном доходе в 30000 месяц, это вообще нет слов. 
Вот себе на вопрос ответьте, только честно вы можете с 50 плечом работать на рынке? А зарабатывать? Если не можете, вы не трейдер, вы просто не понимаете как работает рынок, не в широком смысле этого слова. По каким принципам бегает полоска у вас на мониторе знаете? Нифига вы не знаете, и не узнаете никогда, не развивайтесь господа, увы и ах. Да и не нужно оно вам, кому то в однокласниках сидеть, друзей обсуждать, другим колличество вышек обсуждать, а суть одна, застой и деградация. 

....все тэги
2010-2020
UPDONW