Трилионер Квинтилионыч

Читают

User-icon
2

Записи

2
Chart-icon
16436

место

Лучший способ торговли на выходных

Самым зависимым трейдерам посвящается. Колыбельную запевать трижды в пятницу в полночь.

Спят усталые пипсушки,
Пункты спят,

та-да-да-да-дам

Жёны, дети и подружки
Ждут ребят,

та-да-да-да-дам

Даже кукл спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Терминал нах закрывай,
Селл и бай…
На выходные гудбай!


Стратегия. Беги Форест, беги.

Если начинать со стратегии в торговле, надо задать себе самый главный стратегический вопрос — а стоит ли торговать вообще? (это обязательно до подхода к тактическому вопросу «как торговать?»). Для ответа на вопрос надо иметь представление что собой представляет биржа и какие у тебя шансы преуспеть на ней. Если вы это читаете, то либо ответили себе на этот вопрос, либо пропустив его кинулись с головой в тактику.
По разным версиям, успешными являются от 2 до 5% трейдеров. Есть конечно версии ДЦ которые рекламируя «уникальное» обучение заявляют о 30% своих успешных клиентов, но мы снисходительно улыбнувшись остановимся на общепризнанных 2-5%, т.к. даже в идеальном мире максимум могут быть успешными 49% (участники поровну отнимают друг у друга деньги, но теряют 1% на спреды, свопы и прочие расходники). А теперь давайте немного усложним, и попытаемся ответить на вопрос кто именно эти люди? Простая логика подсказывает что бОльшая часть их входит в такой примерный список:
1. Родственники и самое ближайшее окружение ключевых фигур принимающих глобальные решения (Йеллен, Драги, Трамп, Путин и т.д.)

( Читать дальше )

теги блога Трилионер Квинтилионыч

....все тэги



2010-2020
UPDONW