Виктор Иванов: блог

rss

по

Блоги: личный (22) | открытые (30) | корпоративные (0) | все (52)

В Москве ограбили банк на 21 млн рублей

www.banki.ru/news/lenta/?id=9169169

Говорят, что ограбили отделение Хоум Кредит... 
Вот он — успех. 15 минут и 21 лям в кармане… А вы всё про биржу…

​Тинькофф Банк во II квартале продал коллекторам «плохие» долги на 4,3 млрд рублей

Тинькофф Банк во II квартале 2016 года уступил коллекторским агентствам «плохие» долги на 4,29 млрд рублей, из них 3,54 млрд рублей — своей дочерней компании «Феникс», следует из финансовой отчетности кредитной организации.  «Во II квартале балансовая стоимость уступленных требований по потребительским кредитам физических лиц составила 4 288 180 тыс. рублей, из них уступлено дочерней организации — ООО «Феникс» — 3 535 458 тыс. рублей, сторонним коллекторским агентствам — 752 722 тыс. рублей. Банком в основном уступались требования, отнесенные к V категории качества, резерв по которым сформирован в размере 100%. С учетом восстановления резерва по уступленным правам требования в размере 100% указанные сделки не оказывают влияния на финансовые показатели банка», — говорится в документе. По состоянию на 1 июля 2016 года Тинькофф Банк без учета резервов предоставил кредиты физическим лицам на 107,5 млрд рублей.

www.banki.ru/news/lenta/?id=9136880

Как-то Тинькофф подозрительно подчищает всё… Не иначе, как продавать собрался свой около банковский бизнес....




Портвейн против шабли!!!!

Ну что!!?? Кто сегодня победит!? Кто станет чемпионом Европы 2016!!?
Вторая страна-локомотив Евросоюза — Франция? Или одна из беднейших стран Европы — Португалия?

Лично я буду болеть за Португальцев, так как франки высадили команду, за которую я переживал, Германию...

ЗЫ: Надеюсь администрация СЛ разрешит пообсуждать финал чемпионата Европы.

Грааль!!! Инфа - очень много %!!!!

Сегодня в ночь с 6 на 7 июля — Ивана Купала!!! Ищем цветок папоротника и...!!! Вот оно счастье!!!

Александр Христианин совсем с ума сошёл?

Я просто не знаю… Ну, или забаньте его, или на препараты давайте скинемся…

Не видать что-то Хомяка...

Обещался он тут в понедельник всё всем показать смердам и каюрам… И что!? И где!?

Фантазия...

Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.  1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. "  Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.


Не моё… Но очень зацепило...

Минкомсвязи заблокирует звонки через Viber и другие VoIP-сервисы

news.mail.ru/economics/25845167/ Минкомсвязи опубликовало проект постановления правительства, который изменяет схему взаимодействия операторов связи в России. Согласно документу, VoIP-сервисам запретят совершать звонки на телефоны. В новой редакции из списка тех, кто может присоединяться к местным, зоновым и другим сетям исключены операторы передачи данных для целей передачи голосовой информации, то есть операторы VoIP (Voice over IP). Если проект постановления будет принят, то пользователи IP-сервисов, вроде Skype и Viber, не смогут совершать звонки на фиксированные или мобильные телефоны и наоборот. Помимо этого, из-за запрета операторам VoIP получать информацию, абоненты подобных операторов не смогут совершать звонки между собой. Ранее ведомство опубликовало законопроект, который может ограничить для пользователей возможность осуществлять международные и междугородние звонки на телефонные номера через мессенджеры и IP-телефонию.

Добро пожаловать в монополию связи!?

СМИ: Европейский центральный банк скрыто изымает купюры в 500 евро

Европейский центральный банк (ЕЦБ), вероятно, начал изымать купюры номиналом в 500 евро еще до официально принятого решения, к такому выводу пришли журналисты газеты Die Welt на основе отчета ЕЦБ о циркуляции евробанкнот с самым высоким номиналом. Официального решения об изъятии банкнот в 500 евро из оборота еще не принято. Заседание совета управляющих ЕЦБ, на котором предполагается принять такое решение, намечено на 4 мая. Согласно публикуемой статистике ЕЦБ, за три последних месяца количество этих купюр уменьшилось почти на 20 млн экземпляров — с 613 559 542 до 594 417 006. Таким образом, регулятор мог незаметно изъять из обращения купюры номиналом 500 евро на общую сумму примерно в 10 млрд евро, делает вывод издание. Банкноты с самым высоким номиналом обычно широко используются для расчетов в криминальном бизнесе, в частности в отмывании денег, использование же банкнот с меньшим номиналом намного усложнит подобные действия, отметили представители ЕЦБ.

РИА Новости




      





Мои теги

....все тэги



....все тэги
2010-2020
UPDONW