★ 𝓑𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, зачем же пастеризованное? Убитая микрофлора. Трупы бактерий… Ужос
Аксинья, тёмный ты человек.
Мы постоянно едим всевозможных бактерий, их «какашки» и трупы. В нас их живёт от одного до трёх килограммов. В основном хорошая микрофлора. Это наши дружественные симбионты, без которых мы не сможем жить, а они смогут. Я вроде уже расписывал об этом здесь очень подробно. А пыль в воздухе включает ВСЁ что нас окружает. В том числе и всевозможные фекалии. Мы даже воду пьём, в которой содержатся молекулы, некогда побывавшие в моче известных в истории людей…
«Пастеризованное молоко – это, как правило, молоко, прошедшее пастеризацию, то есть тепловую обработку, позволяющую уничтожить почти все патогенные микроорганизмы (присутствующие во время доения) с минимальным воздействием на полезную микрофлору (бифидо и лактобактерии), пищевые и органолептические показатели. Техника пастеризации обычно происходит при +71,7 градусах в течение 15 секунд, но температура может достигать и 80 градусов в соответствии с другими эквивалентными комбинациями температуры / времени с точки зрения эффективности»...
«Пастеризация молока и особенности процесса».