Infernus: блог

rss

по

Блоги: личный (21) | открытые (24) | корпоративные (0) | все (45)

Общество и трейдинг. Вечная история.

Так было в 1999 году. Так происходит сейчас.
Первый уровень: Сначала собирается общество сливаторов, где все со всеми делятся прогнозами показывают удачные сделки, но никто ни кому не показывает полные стейт-отчёты где на истории делаются деньги. Потом общество приходит к выводам о том что все сливают и доходит до откровенных воплей о том что бы показали и дали по общаться с реальным зарабатывающим трейдером.
Второй уровень: Приходит живой зарабатывающий трейдер, но не открывает глаза. Указывает на книжные и всем известные истины и эйфория от общения с трейдером у общества утихает.
Третий уровень: Появляется мудак, который каждое слово трейдера ставит под сомнение. Общество прямо признает что мудак и есть мудак, но молчит и не защищает трейдера, а ждёт чем будет крыть нападки мудака трейдер. Эдакое шоу словесной баталии.
Четвёртый уровень: Трейдер ушёл, мудака выгнали, люди бросили трейдинг. Наступила тишина и общество разошлось по домам, а зарабатывает на работе зар плату, а не на торгах профит.

( Читать дальше )

Книга тест.

Когда меня спрашивают: Как это зарабатывать трейдингом?
То я указывают на эту книгу и говорю что если книга будет прочитана с удовольствием и без отрыва, то человек будет трейдером. А если небрежно и без внимания, то не будет.
В книге художественным языком описаны все ситуации, которые будут происходить в трейдинге.
Как то не рынок для вас, а вы для рынка, в главе про русскую шубу:)
И ещё многие и многие другие акценты на которые сразу можно и не обратить внимание, а только вернутся потом к ним после того как попробывал трейдинг 

Форекс, возможна ли прибыль?

Форекс, возможна ли прибыль?

Форекс и множество скандалов с его дилерами. Но каков будет трейдинг если сервис будет честным?  Что за методы используют дилеры? Автор трейдер хедж фонда детально и подробно описал, как действуют дилеры на торгах и как действуют новички трейдеры. В книге указаны методы, которые могут улучшить трейдинг не только форекс трейдера, но и тех кто торгует на биржах.


В чём конфликт интересов трейдера и брокера?

В чём конфликт интересов трейдера и брокера?
Я читал много книг написанных авторами трейдерами, но это была первая книга, где автор прямо указывает что рекомендация брокера купил и держи приведёт к убыткам. А противоположное мнение автора надо читать в книге:)
Идеи заложенные в книге при реализации на торгах в кратчайшее время укажут на природу ошибок и ответят на вопрос как надо торговать что бы была прибыль.
Огромная часть книги посвящена исследованию работы стратегий на тех анализе, но не смотря на это несколько секретов успешного трейдинга автор раскрывает. 
Над этой книгой надо именно думать, а не читать между дел. Книга требует внимательного и усидчивого чтения. 


Ругаете тех анализ? Не тех читали:)

Ругаете тех анализ? Не тех читали:)
Томас Демарк  «Технический анализ – новая наука»

Не спеши относить эту книгу в туалет! Это не столь привычный взгляду смартлабовца ТА через виденье MACD, Стохастика, схождений и расхождений с уровнями Фибоначи. Вместо этого тут кое-что другое: Интерсекция, Секвента, Покашливание рынка.

Автор детально поясняет каждое движение рынка и указывает, что метод применяется только если есть достаточно много исторических данных цены.

Лично я бы сказал, что если человек на вопрос сколько будет 2+2*2= отвечает 8, то ему явно не стоит читать эту книгу.  Он её не поймёт. Книга хорошо воспринимается теми кто уже имеет опыт прогнозирования рынка и трейдинга.


А нужны ли трейдеры тут?

Про меня: http://smart-lab.ru/blog/280310.php
Тролль убивает желание лучшего форекс трейдера делится знаниями и инфой: http://mmgp.ru/showthread.php?t=283360
Тот самый Профитмастер поддерживает меня в комментах: smart-lab.ru/blog/280319.php#comments
Так же как и Профитмастера меня достаёт тролль: smart-lab.ru/blog/offtop/280996.php
А теперь вопрос: Очень много лайков вызвал пост где автор взывал к тому что бы меня забанили или я самоудалился. Лучший из лучших форекс трейдеров проявил интерес к моему трейдингу. Тролль провоцирует меня не нормативную лексику.
СМАРТЛАБУ  НУЖНЫ ЗНАЮЩИЕ И УМЕЮЩИЕ ПУБЛИЧНЫЕ ТРЕЙДЕРЫ ИЛИ ЭТО МЕСТО СБОРА СТАДА БАРАНОВ?
Буду считать за и против.  

Серебро. Частично фиксирую

smart-lab.ru/blog/tradesignals/281590.php
Серебро. Частично фиксирую позиции в диапазоне 14,80-15,30
Возможны добавки при хождении к уровню 14,54 

Серебро покупаю

smart-lab.ru/blog/tradesignals/281163.php
Серебро покупаю
В диапазоне 14,40-14,75
лоси 14,30-14,24
цели 15,10-15,25 

Линда Рашке

Помогает больным «унитазной болезнью» с яркими симптомами сливаторства.
yadi.sk/i/PNRq13qGjPHtf
Но абсолютно бесполезна для тех кто не желает лечится 

....все тэги
UPDONW