rss

Записи пользователя Grg788

по

Блоги: личный (27) | открытые (9) | корпоративные (0) | все (36)

Ищу Антона Гатилова

Антон, напишите, что думаете о капитане очевидность(Зорро). Думаю, всем интересно знать Ваше мнение. И я, например, Готов отдать Вам свои тимофейчики.

Тимофей, ну как так

глубокоуважаемвы создатель. В такой важный момент опять не отображаются котировки нефти. Плохо.

Любопытная политика модерирования на сайте. Может, Тимофею пора задуматься?

последнее время меня все больше поражают высказывания некоторых участников форума. Особенно ярко себя проявляют такие личности, как Сергей Симонов и водка чего-то там. Первый постоянно говорит о фашистах где-то там, а второй просто обвиняет во всем неких жидомасонов.
Странная ситуация. Говорить о чьем-то фашизме, будучи при этом достойным последователем адольфа, который, как и г-н симонов считал основным врагом жидомасонов. Как насчет пропаганлы национальной розни? Спите, Тимофей, так очень далеко можно зайти.

А когда будет референдум всероссийский по изменению возраста выхода на пенсию

А когда будет референдум всероссийский по изменению возраста выхода на пенсию

Он уже был
В референдуме участвовал один человек, мы его знаем
к следующему изменению пенсионного возраста, когда опять все про-т
Мне уже все равно, ищу ближайшие помойки на ближайшие пять лет до пенсии
Всего проголосовало: 6
что-то о референдуме затихли, а ведь аж три обещали.

Объясните тупому, зачем ЦБ покупает баксы.

я не могу понять, зачем они это делают, если в любой момент баксы могут стать для нашей власти недоступными. И очень скоро. Неужто нет других инструментов? Или им дали такое задание?

Какой будет штраф за увольнение беременной предпенсионерки?

Какой будет штраф за увольнение беременной предпенсионерки?

По совокупности
Премия
Все это рокнролл
Мир сошел с ума
Всего проголосовало: 10
Я выбираю третий вариант.

Я опечален. Новая фишка ТМ - не мое

я действительно опечален. Появление новой кнопки с оплатой убивает у меня интерес к ресурсу. Почему? Не знаю. Может быть, идея монетизации всего и вся противна мне по сути своей. Понятно, что здесь собрались крутые перцы с желанием заработать много бапок. Но, увы, у меня это вызывает резкое неприятие. И интерес к ресурсу резко снизился. Интересно, много здесь таких как я или большинство радостно будет жать на эту кнопку или с утра радостно смотреть сколько денех накапало на его счет. Жаль. А так все красиво было.

Все получим по е-баллу

закрадываются у меня в голове смутные мысли о том, что референдум по пенсионной реформе дадут провести. И, самое главное, по результатам оного пенсионный возраст поднимать не будут. Да, с помпой, криками и воплями пытались протащить повышение возраста выхода на пенсию, да, не прокатывает. Зато без шума и криков преподнесли сюрприз с НДС 20% — народу не до того было. Зато теперь смогут сделать следующие вещи:
1 — так как возраст поднимать не будут, то и пенсии поднимать не будут — неоткуда — мы же вам все объясняли
2 — дожив до пенсионного возраста (55 или 60) жители нашей необъятной узнают, что их стажа не хватает на выплату. А что? А вдруг? Как я понимаю, многие уже с этим столкнулись и сейчас.
вот так, без пыли, шума и крика можно будет провести эту двухходовочку. И ведь никто не будет виноват. Или я не прав?

Hashflare требует авторизации

любопытная ситуация сложилась с этим оператором облачного майнинга. Мало того, что они остановили контракты на добычу бтс, так эти ребята еще ввели обязательную верификацию для вывода тех крох, что остались у несчастных пользователей. Любопытна позиция этого самого честного майнинга. До последнего времени для вывода остатков меньше минимально установленного ими вывода, поцаны требовали письма об аннулировании контрактов. Вообще-то это называется шантаж. все-таки постсоветские уши этой эстонской конторки торчат из всех щелей. Стыдно за них, стыдно за тех, кто рефками завлекал в этот шлаковый бизнес. Бизнес без правил и понятий порядочности. 

....все тэги
UPDONW