Семен Семенычъ: блог

rss

по

Блоги: личный (2) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (2)

Обзор рынка предметов коллекционирования/антиквара 09.08.15

Приветствую, друзья!
Как человек, немного причастный к формированию этого рынка, считаю возможным делать еженедельные обзоры состояния дел в этой сфере. На антиквара зарабатывал деньги небольшие, но стабильно, собственно этим рынок мне этот и нравится в отличие от фондового + ещё очень познавательно и эстетически приятно работать с предметами — свидетелями давно ушедших эпох.
Предметы коллекционирования — это реальный шанс заработать во много раз больше первоначальных вложений на незнании истинной цены предмета оппонентом. 
Если сообществу интересно — напишу подробно про свою историю занятия данным делом. А пока выложу пилотную статью из своего блога http://vpoiskebon.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html?m=1
Прошу прощения за обилие ссылок — они помогают продвижению лотов на новом месте.
Месяц август не обещает нам много событий. Пока все в отпусках и возможно многие коллекционеры и игроки рынка даже не в курсе какой поворот совершила в привычной цепочке нахождения материала африканская контора-акционер Молотка. Да-да, Молоток закрывается. Какие причины столь координального шага -сложно понять, но явно какой-то скрытый смысл тут есть, ибо проект, приносящий по официальным данным 3 млн $ прибыли в год на крайний случай можно было неплохо продать а никак не прикрывать наглухо. К сожалению, ни я ни мои знакомые по цеху не обладаем инсайдерской информацией, проливающей свет на истинные причины ухода Молотка с рынка. Поэтому остается одно — действовать, исходя из настоящих реалий и прогноза рынка.

( Читать дальше )

Помогите разобраться с МЕГАпадением ОИ на Сбере

Подобная штука была недавно с ВТБ, теперь тут. Мне не очень понятно, как на таком небольшом объеме прошло такое мегападение ОИ почти в 2 раза!?Помогите разобраться с МЕГАпадением ОИ на Сбере

Ч
то это может означать?

....все тэги
UPDONW