Dr-Loss: блог

rss

по

Блоги: личный (4) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (4)

Финансовая система России фундаментально неверна.

Сейчас экономика работает по принципу — «экспорт — доллары — импорт». В такой системе вообще можно было бы отказаться от рубля. Рубль нужен только для того чтобы не платить Америке за ввоз американской наличности в Россию для расчетов на бытовом уровне. Если бы система расчётов в России была полностью в электронном формате, то от рубля можно было бы вообще отказаться, чтобы не кормить десятки тысяч дол… ёбов, которые только тем и занимаются, что конвертируют рубли в доллары.
 
     Система «экспорт — доллары — импорт» работает на уничтожение России сколько бы псевдо-патриоты не орали о своёй любви к рОДИНЕ и к пУТИНУ.

     Простой реверс системы — «импорт — рубли — экспорт» тут же бы изменил ситуацию. Только ИДИОТ мог придумать «модель постепенного развития» в стране, которая по богатству на одно человеческое рыло еще двести лет назад обогнала все богатейшие страны на земле. Только вор стоящий у власти мог сказать, что для России главное «постепенное развитие», чтобы замаскировать своё воровство и только ДУРАКИ могли поверить в эту очевидную глупость. Простой ревёрс экономической модели с «экспорт — доллары — импорт» на «импорт — рубли — экспорт» тут же бы поставил всё на свои места и сделал бы рубль деньгами, а не деривативами от доллара, и инвестиции в рублях самыми важными инвестициями на земле.



( Читать дальше )

Уважаемые Смартлабовцы и коллеги по цеху, обращение ко всем.

Помните, что Фундаментальное огораживание — это святая обязанность каждого околорыночного клоуна! Баньте и заносите в черный список любого, кто подвергнет сомнению ваш талант гуру и предсказателя движения фондовых индикаторов. Пусть в ленте комментариев к вашим постам останутся одни недалёкие жополизы и поддакиватели и тогда вы вознесётесь на вершину «почёта» рыночного мяса и околорыночного быдла.

Женская логика биржи ММВБ-РТС.

Это мой первый пост, не буду зарекаться, что последний, никогда не планировал заниматься писательской деятельностью, но, как говорится, наболело.

Мне хочется спросить, какой логикой руководствуется биржа ММВБ-РТС, когда решает, как будут проходить торги в праздники? Вроде бы в этом году было решено, что если праздники у нас приходятся на рабочие дни остальных площадок, то мы отдыхаем не более одного дня. Тогда зачем проводить торги в субботу 9 июня, а потом 11-го и 12-го отдыхать? Кому сдалась эта бессмысленная тягомотина в субботу и мучительное бездействие в течении двух первых рабочих дней на следующей неделе?! Неужели нельзя было не торговать в субботу, а провести торги в понедельник или во вторник?

Далее. В чем смысл повышать ГО, да ещё и на целых 50% в четверг на вечерней сессии, когда впереди ещё ДВА торговых дня, один из которых вполне себе полноценный (пятница)?!

В интернете давно гуляют популярные настроения под девизом «пора валить». Из-за ненормальных условий работы и жизни в нашей стране валят люди различных профессий и увлечений. И вот кривые ручки наших отечественных чиновников добрались и до фондового рынка. Абсолютно алогичные решения по проведению торгов в праздники и повышению ГО заставляют трейдеров всерьёз задуматься о том, чтобы свалить с отечественного фондового рынка.

У меня всё.

....все тэги
UPDONW