rss

Записи пользователя Dezinformator

по

Блоги: личный (7) | открытые (1) | корпоративные (0) | все (8)

Индекс Байкала

Этот пень проминусовал все мои каменты
Привет Тимофей, твой бот сошел с ума <br/>Привет Тимофей, твой бот сошел с ума smart-lab.ru/profile/Dezinfirmator/votes/all/

проминусовал все мои кааменты, нарушил 2.4 правил

Мираторг хочет юридически закрепить владение страной

На 18 июня назначено рассмотрение Роспатентом требования признать за Обществом с ограниченной ответственностью «Агропромышленный холдинг „Мираторг“ (142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, территория „Трио-Инвест“-Ям», стр. 3 ) обозначения 

Мираторг хочет юридически закрепить владение страной
Никто более не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения.

ИИС все

Минфин намерен к 2020 году свернуть оформление ИИС с налоговым вычетом за взнос

 

Минфин России обсуждает постепенное сворачивание к 2020 году возможности для инвесторов открывать индивидуальные инвестиционые счета (ИИС) первого типа — с налоговым вычетом за взнос. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, выступая на конференции «Российский фондовый рынок 2019». По словам замглавы Минфина, подобный инвестиционный инструмент уже выполнил свое предназначение — привлек частных инвесторов на внутренний рынок.

«ИИС первого типа был инструментом для стартапа, для того, чтобы привлечь людей в этот инструмент. Надо из него потихонечку выходить. Я думаю, дискуссия началась, мы, конечно, ничего не будем делать шашкой, запрещать задним числом, завтра и тому подобное, но дискуссия по тому, как инструмент сокращать, она в течение года пройдет, и к какому-то решению мы придем. <…> ИИС, особенно первого типа, это инструмент, который нам никогда не нравился. Потому что это некий кредит на получение дохода, который еще не получен», — отметил Моисеев.

Постепенный отход от ИИС первого типа должен сопровождаться с улучшением условий по ИИС второго типа, подчеркнул замминистра финансов. Он, однако, не уточнил, какие послабления будут даны тем инвесторам, кто выбирает ИИС с налоговым вычетом с полученного дохода.

  • обсудить на форуме:
  • ИИС

Мечел что случилось?

Мечел что случилось? 6%

Тоже пну основателя и Открывашку

В основном какая обуза эти физики для такого масштабного брокера.
Итак:
и вижу сколько брокеры зарабатывают с клиентов — физлиц. Ответ однозначный — нисколько. Физики — это гемор для брокеров.
Бедняга брокер, у него куча юрлиц, требующих разместить огромные деньжищи и платящих огромную комиссию.

Брокеры не зарабатывают за счет комиссий,  основная тема это впаривать коробочные продукты, ноты или подозрительные иностранные бумаги.
Так работает маркетинг, если персонаж открывает брокерский счет, даже ИИС, значит его есть на что развести. Гораздо легче чем юрлиц, и последствий никаких, вспоминая развод сбера против транснефти и сейчас сухим, которые имеют ресурсы для оспаривания.






Предложение Тимофею очень нужно

Пож-ста введи значек что в посте есть видео, буду их старательно избегать

....все тэги
UPDONW