rss

Записи пользователя Брокер ТВ

по

Блоги: личный (18) | открытые (2) | корпоративные (0) | все (20)

Жмём на газ и даем "вредные" советы начинающим инвесторам :)

В этом выпуске получаем прибыль с одним из крупнейших производителей промышленных газов.

Разберемся, для чего они нужны и как устроен этот рынок, как компании делят сферы влияния, какие перспективы у этого бизнеса. Выберем своего фаворита и оценим его возможности. Рассчитаем, какую прибыль он может принести, и предупредим о рисках. 
А еще – 10 «вредных советов» для начинающих! Как быстрее «слить» свои деньги на фондовом рынке? Уверены, что знаете, чего точно не стоит делать? Проверим. 
И наконец – сравним доходность портфеля «Финансовая Стратегия» и портфеля случайных идей «Авоська». Наш эксперимент дал результат, неожиданный для многих! 
Сморите внимательно это видео, ищите странности – это подсказки! С их помощью можно узнать нашу следующую инвестиционную идею. Ждем ваши версии в комментариях! 



( Читать дальше )

Инвестиции в исследования. Можно ли на этом заработать?

Синтезируем прибыль в лаборатории!

В этом выпуске делим доходы с производителями необходимого медицинского оборудования и материалов для исследований. Посмотрим, кто работает на этом рынке и из чего извлекает выручку. Объясним, почему этот бизнес просто обречён расти. Выберем своего фаворита и расскажем его историю. Подсчитаем возможную прибыль и оценим риски. Вы задавали Вопрос Стратегии? Отвечаем! Расскажем, стоит ли начинать инвестировать со 100 рублей, и сравним по выгодности вложения в еврооблигации и аналогичные рублёвые бумаги.

А еще — франшизы vs. акции! Что выгоднее: вложиться в свою пиццерию или в ценные бумаги франчайзера? Сравним затраты денег, времени и сил.

И наконец – худая «Авоська». Наш портфель случайных идей по большинству бумаг опустился ниже рынка. Может быть, восьмая спасет ситуацию?

Смотрите внимательно это видео, ищите странности – это подсказки! С их помощью можно узнать нашу следующую инвестиционную идею. Ждем ваши версии в комментариях!

( Читать дальше )

BEATLES: ПОТЕРЯННЫЕ ПЕСНИ. Можно ли инвестору заработать на любви к музыке?

Это история о больших деньгах, больших налогах, больших потерях и о том, как инвесторы на бирже могут решить судьбу большого бизнеса.

 Песня о мытаре (пролог)

«Let me tell you how it will be

There's one for you, nineteen for me».

 Великобритания — родина науки о налогах, их взимают вдумчиво, щепетильно и периодически систему совершенствуют. «Битлз» не посчастливилось попасть в период 1842-1973. Уже по датам понятно, что система устарела и подходила к неизбежной реформе. Подоходный налог тогда брали не со всего дохода гражданина, а по частям, шедулам, в зависимости от источника. Их на тот момент было 5, и музыканты попадали в шедулу D — в графу «все остальные доходы, например, гонорар». Фишка была в том, что по каждой шедуле налог рассчитывали индивидуально. А шкала была прогрессивной. И, если верить самим битлам, ставка в их случае подбиралась к 100%. Не удивительно, что со стороны музыкантов последовала бурная реакция. Интересно, что прорвало Харрисона, который писал мало, а тут сам сочинил хитовую композицию. Правда, к Леннону он все-таки обратился. И Джон вставил свои «5 копеек»: строку о британском премьере Гарольде Уилсоне и лидере парламентской оппозиции Эдварде Хите. Впервые «Битлз» снизошли до упоминания своих современников. Это было в 1966 году. Но история увода доходов группы от загребущих рук королевства началась гораздо раньше. Говоря о бизнесах «Битлз», надо помнить, что они создавались именно для этого, а не для роста и получения прибыли.



( Читать дальше )

Получаем прибыль красиво! Инвестиции в Estée Lauder

В этом выпуске зарабатываем вместе с производителями косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей. Оценим перспективы рынка. Разберемся, как основные игроки собираются наращивать свои доходы. Посмотрим, как появилась и развивалась компания Estée Lauder — наш фаворит. Объясним, почему мы выбрали именно её и предупредим вас о рисках. 

Отвечаем на ваши вопросы. Рассмотрим плюсы и минусы займов овернайт и разберемся, стоит ли хеджировать евробонды от валютных рисков с помощью покупки опционов put Si. 

‼А еще — тест от Финансовой Стратегии! Пройдите его — и определите свой риск-профиль. Расскажем, в чем заключается риск-профилирование и зачем оно нужно. 

И наконец – полоса зеленая, полоса красная! Половина случайных идей в нашей «Авоське» лучше рынка, половина хуже. Добавим седьмого эмитента. 

Получаем прибыль красиво! Инвестиции в Estée Lauder

( Читать дальше )

Делаем прибыль на советах!

В этом выпуске делим доходы с консультантами. Оценим рынок консалтинга, посмотрим на драйверы роста. Разберемся, зачем компаниям нужны услуги консалтинговых фирм. Расскажем, кто работает в этом секторе и как устроен бизнес самых известных консультантов. Выберем своего фаворита, подсчитаем возможную прибыль и предупредим о рисках.

А еще — объясним, как правильно выбрать брокера! 7 критериев, на которые необходимо обратить внимание инвестору. И наконец – все в зеленой зоне! 10 наших инвестиционных идей приносят прибыль, причем большинство – выше рынка, а две компании показывают двузначную доходность. Подводим промежуточные итоги.

Смотрите внимательно это видео, ищите странности – это подсказки! С их помощью можно вычислить нашу следующую инвестиционную идею. Ждем ваши версии в комментариях!


( Читать дальше )

ВОПРОС СТРАТЕГИИ. CПЕЦВЫПУСК №1 2019 | Дешевые акции | Криптовалюта | Депозит VS Инвестиции в акции

Отвечаем на ваши вопросы! 
В этом выпуске расскажем: 

✔ Как правильно собрать дивидендный портфель на американских акциях? 
Какие компании привлекают акционеров солидным вознаграждением, каких подводных камней здесь стоит избегать и с чем сравнивать доходность. 

✔

( Читать дальше )

Как заработать на развитии горнолыжных курортов?

 Финансовая Стратегия собирает прибыль на горных склонах! 

В этом выпуске зарабатываем на развитии горнолыжных курортов. Расскажем, как построен этот бизнес и кто в нем конкурирует. Разберемся, какие маркетинговые ходы используют компании и почему скупают курорты в Австралии. Выберем своего фаворита и подсчитаем возможную прибыль. 

⛔ А еще — осторожно, высокая доходность! Объясним, какие проценты по депозиту должны вас не обрадовать, а насторожить. Перечислим признаки финансовой пирамиды и вспомним самую первую такую схему в России, она работала еще в XIX веке! 

И наконец — проверим свою «Авоську». Посмотрим на котировки случайных эмитентов и добавим к ним еще одного. 

⚠

( Читать дальше )

Как заработать на воздухе?

Как заработать на воздухе? Финансовая Стратегия получает деньги из воздуха! 

В этом выпуске зарабатываем на системах вентиляции и кондиционирования. Посмотрим, кто конкурирует на этом рынке и на чем специализируется. Выберем своего фаворита, расскажем, почему его акции должны дорожать, и поговорим о рисках. 

Как заработать на воздухе?

( Читать дальше )

Софтовая Финансовая Стратегия Максима Шеина. Инвестиции в цифровой маркетинг Adobe


Финансовая Стратегия программирует на #прибыль! В этом выпуске получаем #доходы вместе с популярным производителем программного обеспечения. Расскажем, как Adobe удалось перестроиться на ходу и найти новые точки роста. Что вышло на первый план и затмило дизайнерские программы? Подсчитаем возможную прибыль и изучим риски по этому эмитенту.

А еще — снимаем #страх инвестирования! Покажем, как в России и США государство страхует #вложения в ценные бумаги, какую сумму возместят в случае краха брокера. И объясним на примере, как с инвесторов берут #налоги. Где они больше: у нас или в Штатах?

✅ И наконец, подведем первые промежуточные итоги по 6 нашим инвестиционным идеям. Кто лучше рынка?







Смотрите внимательно видео до конца, ищите странности и сможете назвать нашу следующую инвестиционную идею! Ждем ваши варианты в комментах! 

© Команда #БрокерТВ 

Как заработать вместе с героями комиксов #MARVEL и на поклонниках Диснейленда?

Финансовая Стратегия находит прибыль в кадре!

В этом выпуске погружаемся в волшебный мир кинобизнеса, который стремительно меняется под натиском новых технологий. Посмотрим, как трансформируется легендарная компания и какую выгоду из этого можно извлечь. 

А еще – подсчитаем на пальцах основные тактики инвестиций. Все ли мы перечислили? Какая больше нравится Вам – пишите в комментариях!
И, наконец, добавим нового эмитента в портфель случайных идей «Авоська».



( Читать дальше )

....все тэги
Регистрация
UPDONW