BrokerKITFinance: блог

rss

по

Блоги: личный (27) | открытые (4) | корпоративные (731) | все (762)

Онлайн-курс: Портфель роботов на QLua под ключ

Тип мероприятия: Вебинар
Уровень: Углубленный
Начало: 19 Ноября 2018 19:00
Цена: 25000
Продолжительность: 5 дней по 2 часа
Телефон: +7 (495) 981 06 06, 8 800 700 00 55 доб. 44026
Обучение проводит: Евгений Ни
Организатор: КИТ Финанс Брокер

Цель предлагаемого обучающего курса научить вас создавать мульти-таймфреймовых, много-параметрических роботов на языке QLua для Quik.
Начнем мы с нуля, т.е. с самых азов языка Lua, далее научимся программировать полностью автоматических роботов на Lua.
Проведем тестирование и оптимизацию параметров в Wealth-Lab 6.
Выберем не один наилучший набор параметров, а 30-50% от возможных комбинаций параметров.
С помощью корреляционной матрицы зададим веса нашим системам.
И наконец, поставим наших боевых роботов на защищенный виртуальный сервер.
В конце курса Вы получите готового много-параметрического, мульти-таймфреймового робота на QLua для QUIK. Скрипт для запуска терминала КВИК без ввода логина и пароля

После курса 3 месяца поддержки по скайп.



( Читать дальше )

Курс для начинающих трейдеров: QUIK 7 за два дня

Для самостоятельной торговли на бирже вам понадобится умение работать с программой QUIK. Курс «QUIK 7 за два дня» поможет вам получить все необходимые знания, которые будут закреплены в ходе практических занятий под руководством опытного преподавателя.

Темы, включенные в курс:

  • Подключение, внешний вид и настройки
  • Типы торговых заявок
  • Работа с графиками
  • Настройка таблиц
Продолжительность: 22, 23 ноября 19:00-21:30
Цена: 6000 руб.
Телефон: +7 (495) 981 06 06, 8 800 700 00 55 доб. 44026
Обучение проводит: Лембиту Кыйв
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, БЦ «Ренессанс Плаза», блок Б, ауд.713
Организатор: КИТ Финанс Брокер

Подробная информация и запись на курс по ссылке.

Курс для новичков: Успешный старт в трейдинге

Вы хотите начать торговать на бирже, но не знаете с чего начать? 
Присоединяйтесь к нашему курсу! 
Правильное начало – основа успеха. 
Цель курса - дать необходимые теоретические и практические знания, которые позволят вам понимать природу движения цены и извлекать из этого прибыль. Наличие рабочих тетрадей, заданий, выдаваемых на дом с реальными примерами, и пошаговая методика значительно повысят эффективность обучения. Курс рассчитан на новичков. 

Цена:
 3000 руб.Продолжительность: 21, 26, 28 ноября 19:00-21:00Телефон: +7 (495) 981 06 06, 8 800 700 00 55 доб. 44026 Обучение проводит: Лембиту КыйвАдрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, БЦ «Ренессанс Плаза», блок Б, ауд.713Организатор: КИТ Финанс Брокер

Подробная информация и запись на курс по ссылке.

Такие тарифы заставят вас сменить брокера на КИТ Финанс

КИТ Финанс максимально снизил тарифы на брокерские и депозитарные услуги!

Плата за денежные средства, предоставляемая брокером для покупки ценных бумаг на фондовом и валютном рынках уменьшена с 16,95% до 12,9% годовых!

Стоимость проведения операций по продаже ценных бумаг, предоставленных брокером в займ также снижена до 12,9% в год!

Кроме того, отменена комиссия за вывод иностранной валюты при отзыве денежных средств на счета (открытые в АКБ Абсолют Банк (ПАО) при работе на международном рынке).

Отличная новость для тех, кто использует ценные бумаги и валюту в качестве обеспечения проведения своих сделок на срочном рынке с использованием сервиса ЕДП. Ставки также снижены!

Такие тарифы заставят вас сменить брокера на КИТ Финанс

Мы заботимся о своих клиентах и делаем все, чтобы сотрудничество с нами с каждым годом было наиболее эффективным и выгодным!  


Дмитрий Шагардин об антикризисном плане правительства

Правительство РФ ведет работу над второй частью антикризисного плана. Основные антикризисные меры касаются налоговых льгот для бизнеса, стимулирования импортозамещения, сохранения социальных расходов и поддержки рынка труда.

Дмитрий Шагардин, начальник отдела Доверительного управления КИТ Финанс Брокер, и обозреватель Ирина Калинкова обсудили инициативы правительства в эфире программы «Кофе-брейк» на радиостанции Business FM Санкт-Петербург. 

 Слушать

Напомним, «Кофе-брейк» – это совместный проект КИТ Финанс Брокер и радиостанции Business FM Санкт-Петербург. Эксперты Первого делового радио в непрерывном новостном потоке обязательно найдут несколько минут для дискуссии с аналитиками и участниками рынка. Ведущая — Ирина Каленкова, собеседник в студии – Дмитрий Шагардин.




( Читать дальше )

Бананы никому не нужны

Комментирует Дмитрий Шагардин, начальник Отдела доверительного управления КИТ Финанс Брокер: 
 
 Все, кому не лень, пророчат в стране кризис — впервые с 1998 года в России зафиксировано падение потребления бананов и апельсинов. Да, это, видимо, является признаком экономического спада – по году действительно стоит ждать снижения ВВП на 3% — об этом заявил вчера Минэкономразвития. Но всем, кто работает на фондовом рынке, очень важно знать, что нет практически никакой зависимости между динамикой ВВП и поведением рынка! 
 
  Так вот, пусть все алармисты и любители говорить, что “все пропало!”, знают — индекс РТС с начала 2015 года — лучший в мире по доходности с результатом в 13,5% по версии Bloomberg (среди 93 фондовых индексов). Сравнение идет в единой валюте – долларе США. Рублевый индекс ММВБ в рублях с начала года прибавляет +30% (доходили и до +35%). Это тоже лучшая динамика с начала года, однако сравнивать динамику фондовых индексов в нацвалютах некорректно – это как сравнивать апельсины с бананами.
 
 

( Читать дальше )

Программа "Кофе-брейк" на Business FM с Дмитрием Шагардиным в эфире каждую среду!

Каждую среду, утром и вечером, Дмитрий Шагардин, начальник Отдела доверительного управления КИТ Финанс Брокер, совместно с ведущей Первого делового Ириной Каленковой, обсуждают главные события в российской и мировой экономике в эфире программы «Кофе-брейк».

Программа "Кофе-брейк" на Business FM с Дмитрием Шагардиным в эфире каждую среду!

«Кофе-брейк» – это 
овый совместный проект КИТ Финанс Брокер и радиостанции Business FM Санкт-Петербург 

 Слушайте программу в прямом эфире радиостанции и в записи.
  

 В предыдущих выпусках обсуждали:   

Спрашивали про ИИС? Отвечаем!

С 1 января 2015 года в России будет запущен механизм индивидуальных инвестиционных счетов и индивидуальных налоговых вычетов. Многие задаются вопросом, насколько высоким будет интерес к этому продукту среди массового сегмента. Об особенностях нового механизма рассказал начальник управления развития продуктов компании КИТ Финанс Брокер Александр Леснов:
 
Я бы разделил понятия массового клиента на три категории:
  • действующий клиент брокерской компании
  • инвестор ранее не имеющий дело с фондовым рынком
  • вообще далёкий от инвестиционных тем человек.
 
Действующие клиенты естественным образом изучают все нововведения и безусловно будут так или иначе использовать ИИС в целях оптимизации налоговой базы. Наибольший интерес представляет вопрос, удастся ли профсообществу использовать ИИС в качестве мотиватора к открытию счёта на биржевом рынке инвесторов,  до этого обходивших биржу стороной. Считаю, что да. Налоговый вычет по НДФЛ  — термин вполне понятный для большинства людей, занимающихся управлением своими финансами и должен их заинтересовать. Задача же брокера этот интерес поддержать дополнительными разъяснениями, простой процедурой открытия счёта и понятными правилами по получению всех документов, требующихся для получения вычета. Впоследствии же данному клиенту будут предложены биржевые инвестиционные продукты, позволяющие извлечь дополнительную прибыль.


( Читать дальше )

Интервью с Андреем Гавриловым, разработчиком торгового робота TradeHelp


Интервью с Андреем Гавриловым, разработчиком торгового робота TradeHelp

Предлагаем вашему вниманию интервью с Андреем Гавриловым, разработчиком торгового робота Trade Help, генеральным диреектором RobotCraft:
 

Андрей, вы занимаетесь разработкой торгового робота. Расскажите, как и когда все началось?
 
 Всё началось в 1998 году, когда я не на шутку увлёкся рынком ценных бумаг. Терял деньги, изучал как функционирует биржа, вникал в фундаментальный и технический анализ. Пытался понять и найти стратегию, которая смогла бы зарабатывать абсолютно на любом рынке: на падающем, растущем или на боковике.
Как вам пришла идея создать торгового робота?
 

Я изучил огромное количество разных индикаторов, но пришел к выводу, что все они хорошо работают на исторических данных, а не на реальном рынке. Тут недостаточно знаний. В большинстве случаев прибыль одних формируется за счет убытков других, и для успешной торговли необходимо что-то отличное от разрекламированных  стратегий.  Я создал сам свои первые стратегии, но вскоре понял, что их необходимо автоматизировать, чтобы создать удобный инструмент торговли на фондовом рынке. Так появился первый робот теперь уже семейства TradeHelp.


( Читать дальше )

....все тэги
2010-2020
UPDONW