Сергей Мартынов: блог

rss

по

Блоги: личный (5) | открытые (19) | корпоративные (0) | все (24)

ВТБ на часе рисует флаг.

ВТБ на часе нарисовал флаг, возможно задернут на верх, подробно разбираем фигуру графического паттерна флаг, вычисляем уровни на которых можно выставить стопы и тейк-профит. ВТБ подробный разбор паттернов.
  • обсудить на форуме:
  • ВТБ

Классические фигуры паттернов по Сбербанку

На данном примере рассмотрим пример слома одного паттерна и переход в другой, своего рода фигура в фигуре.
 www.trader-ok.ru/viewtopic.php?f=46&t=203

Роснефть в лонг!

Роснефть рвется в лонг, пытается закрыть дивидендный гэп, Первая цель 418
Роснефть в лонг!

Сообщество трейдеров TraderOk

Сбербанк преф возможно шортовый выход

На часовике возможно формирование ГиПа, посмотрим развитие событий) Если уйдет ниже желтой прерывистой линии, то фигура сформируется
Сбербанк преф возможно шортовый выход
Сообщество трейдеров TraderOk


Учимся сами создавать торговые советники для Quik


С ЧЕГО НАЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ?


Во первых, Вам потребуются удобные среды разработки (программы, где Вы сможете писать свой код), о том, где их взять и как установить прочтите здесь. Для написания скриптов QLua Вам понадобится только Notepad++.

Во вторых, получите терминал QUIK с демо-счетом, можете получить его либо в компании Arqa (разработчик терминала) по данной ссылке, либо у практически любого брокера.

И в третьих, начинайте изучать QLua.
Рекомендую начать с раздела меню «QLua(Lua) основы», в частности со статей: «База скрипта в QLua (lua)» и «Функции обратного вызова, встроенные в QLua», остальные статьи данного раздела используйте как справочники при написании скрипта, в них практически к каждой функции есть пример кода с комментариями.

Следующим шагом переходите к разделу меню «QUIK + QLua(Lua)», в нем речь идет о том, как взаимодействует скрипт с терминалом QUIK, как обменивается данными, все так же с примерами и комментариями. Особое внимание обратите на раздел «Блоки кода», в особенности на статью в нем: «Пример простого торгового движка „Simple Engine“ QLua(Lua)», разобрав код которой Вам многое станет понятнее, хоть по началу такой подход может показаться несколько сложным.



( Читать дальше )

TraderOk прогнозирует прибыль

TraderOk прогнозирует прибыль

Мы трейдерское сообщество TraderOk, среди нас есть аналитики, финансисты, инвесторы. Мы изучаем рынок, подмечаем особенности движения товаров и ценных бумаг, сравниваем, делаем выводы и зарабатываем на этом.

Наша специализация – выявление графических паттернов. Проще говоря, мы вычисляем закономерности в рыночной динамике. Далее, пользуясь статистическими методами, обоснованно вкладываемся в активы или продаем их.

У нас есть форум, чат и канал, а также бот-помощник, рассказывающий о торговых сигналах.

Новички и старожилы

В жизни сообщества участвуют как начинающие трейдеры, так и опытные. Мы лояльно относимся к новичкам:

  • делимся опытом;
  • помогаем с материалами;
  • вовлекаем в совместное решение настоящих задач.

Отсутствие диплома не помеха для вступления: во все времена большинство трейдеров не имело специализированного экономического, финансового или математического образования. Самообучение – вот главный компонент, краеугольный камень трейдинга.



( Читать дальше )

....все тэги
2010-2020
UPDONW