rss

Записи пользователя Феликс Труфакин

по

Блоги: личный (23) | открытые (4) | корпоративные (0) | все (27)

Песков исключил автоматическую передачу Курил Японии

Значит будет передача неавтоматическая. Как передавали Китаю.
«Здесь надо справедливости ради вспомнить, что всё-таки, несмотря на все сложности темы мирного договора с Японией, этот вопрос может быть решен. Такие сложные темы все равно решаемы, и это показал, например, опыт переговоров по территориальным вопросам с Китаем», — сказал пресс-секретарь президента".
Решаемы, чо.
Передадим, рынок вверх, сливальщики выйдут из убытков, заживем! Опять всех переиграли!

Читая Мартынова

Выручка, млрд руб 2013-->2017 
К&Б = 23 --> 215
Бристоль = 240 --> 3040
FixPrice = 1000 --> 2461

Фикспрайс — выручка 2,4 трлн. рублей? Надо брать! Бристоль кстатеее тоже.

Лудомания и жызнь. Все как всегда. Конец немного предсказуем.

"- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет не давайте лудоманам в ДУ.
— Гм… Да ведь других нет!
- Вот никаких и не читайте никому и не давайте".

Суд приговорил сотрудника отдела экономической безопасности Сбербанка Романа Полковникова к 4 годам общего режима по делу о хищении 98 млн рублей. В 2010 году он начал торговать акциями и фьючерсами. Сначала он проигрывал свои деньги, но затем перешел на средства инвесторов и сотрудников Сбербанка. Полковников обещал им выплаты 3-10% ежемесячно, что заметно выше процентов по вкладу в Сбербанке. Сначала проценты он платил, но быстро оставил эту формальность.
Пострадавшими оказались 15 человек, например, сотрудница Сбербанка Лариса Кукулеско взяла кредит в банке на 2,6 млн рублей и 1,6 млн отдала трейдеру.
В 2012 году Полковников уволился из Сбербанка, но он продолжал строить финансовую пирамиду.
Всего потерпевшими по уголовному делу признаны 15 человек из Тюмени, общий ушерб 98 млн рублей. @banksta

Володин о пенсиях

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в России могут быть отменены государственные пенсии как таковые. Об этом он заявил на встрече с жителями Заводского района Саратова, видеозапись которой опубликовало ИА FreeVolgaNews.

Отвечая на вопрос одной из жительниц района о пенсионной реформе, спикер отметил, что речь должна идти в первую очередь о повышении пенсий, а не об изменении возраста.«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — подчеркнул Володин.

Если описанное выше правда, то тогда получается ультиматум: либо соглашайтесь на увеличение пенсионного возраста либо не получите ничего.


Про вклады в Сбербанке и Сургутнефтегаз

Тут была цельная аналитика, что будет со вкладами если наложат санкции на Сбер, ВТБ и прочее. Вывод, разумеется, что вклады не отдадут, типа раз не могут купить за валютный безнал (абзац 3 раздела "Что означает прекращение всех транзакций?").
      Почему сделан такой вывод — не понятно, поскольку  банки (если захотят) выдадут наличными долларами, которые купят внутри РФ за рубли и привезут их на броневичке в нужное отделение банка. Если не ошибаюсь ранее крупнейшим поставщиком в РФ наличных долларов выступал МДМ, который их  привозил в самолете в страну и продавал другим банкам. Ну будет теперь какой нибудь БИН-банк привозить. Что поменялось? Не отдадут только если государство не захочет, типа самим не хватает на житуху, а физики и потерпеть могут, все равно им на пенсию не скоро.
         Но тут, что интересно, проявляется политика двойных стандартов, когда люди, озабоченные невозвратов своих вкладов, яро голосуют за «взять и поделить» © у металлургов (и их акционеров, рассчитывающих на дивиденды — например у Л. Морозовой), нефтянников еще кого-то (не у себя конечно), а как только начинают их самих поддавливать и в перспективе могут попросить помочь деньгами государству то проявляется некая нервозность и застенчивость.

( Читать дальше )

Государство и народ. Еврейская электронная библиотека

Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно. Пролетариат воюет с милицией, крестьянство – с райкомами, интеллигенция – с КГБ, средние слои – с ОБХСС. Так и наловчились: не поворачиваться спиной – воспользуются. Только лицом. Мы отвернемся – они нас. Они отвернутся – мы их.

В счетчик – булавки, в спиртопровод – штуцер, в цистерну – шланг, и качаем, озабоченно глядя по сторонам. Все, что течет, выпьем обязательно: практика показала, чаще всего бьет в голову. Руки ходят непрерывно – ощупывая, примеривая… Крутится – отвинтим. Потечет – наберем. Отламывается – отломаем и ночью при стоячем счетчике рассмотрим.

Государство все, что можно, забирает у нас, мы – у государства. Оно родное, и мы родные. У него и у нас ничего вроде уже не осталось. Ну там военное кое-что… Антенну параболическую на Дальнем Востоке, уникальную… Кто-то отвернулся – и нет ее… По сараям, по парникам… Грузовик после аварии боком лежит, а у него внутри копаются. Утром – один остов: пираньи...



( Читать дальше )

Уругвай-Россия 3:0.

Уффф! Отлегло! Хватит уже, хватит! А то ведь могли бы иначе под эту победную поступь НДС загнать до 25%, а возраст выхода на пенсию до 70 лет. И вернуть налог на содержание милиции полиции. Или еще что нибудь ввести и обложить.

МЧС отчиталось о доходе своего сотрудника в 2,5 млрд руб.

Пока, неудачники! Я всегда вас ненавидел! ©
Подробнее на РБК: www.rbc.ru/society/22/05/2018/5b03dac09a794758ec8a6eef?from=main

Растет благосостояние Советского народа! Поэтому не может не быть светлого будущего у государства фондового рынка РФ, граждане которого хорошо зарабатывают! И все более лучше одеваются!


Про минимальный гарантированный (безусловный) доход

Вот тута многие пишут: а где взять деньги на то, чтобы выплачивать гражданам этот самый безусловный доход? Типа нет денег в бюджете. А я вам скажу, что они есть. Посмотрите сами: чем занимается многократное количество чиновников, в том числе высокооплачиваемых? А ни чем, придумывает себе работу, обосновывает свою необходимость и ненужно загружает этой работой бизнес и съедает ресурсы на свое содержание. То есть эта чиновничья братия не только не помогает, а еще и немного вредит. Уберите ее, дайте ей немного (минималку) и всем остальным денег и что получится? Получится довольный электорат, рост бизнеса, из Москвы все поуезжают (так как на минималку в Москве не проживешь), стоимость жилья в этом авангарде прогресса снизится, высвободившиеся несомненно высококвалифицированные чиновники наконец то легально смогут помогать своим и без того обладающим недюжинным предпринимательским талантам женам-детям и бизнес в РФ заколосится и экономика рванет вперед. То есть одни плюсы. И Ойропе нос утерли и К. Маркс доволен.

«Фабрика троллей» переехала в «Лахту-2»

Пацаны, ну че как че? Как добираться стало, че с парковками, с печеньками и соцпакетом? Тарифы не уменьшили, ведь семьи содержать надо, детей — че мы без понимания что ли? Соблюдают ли теперь Трудовой кодекс в части нелегкого труда и заслуженного отдыха? Вы там увольняться то не вздумайте, а то скучно тут без вас будет, никто не расскажет правду про Украину там, пиндосов всяких, наши достижения — ну там про овощи всякие, одежду. Да и трафик на Смартлабе упадет — не огорчайте хозяина сайта, не надо.

....все тэги
UPDONW