небольшой «нюанс» займы на трейдинг ни давать ни использовать низя...
читайте мелким шрифтом в договоре....
они потребительские...
т.е. пропить можно, а акции купить нет
Ты решил бесконечный генератор денег новый придумать Тогда нужно ещё стройками заниматься, чтобы если чё люди натурой отрабатывали, рабство 2.0 так сказать
DrugGoracio, это всё здорово! Она будет на каждом молодом прыщавом лице! А деньги то забирать потом как то надо! Ты ж не придешь в магазин и не скажешь дайте мне колбасы, тебе скажут с вас 100 рублей, а вы скажите, да ладно вам 100 рублей, я такую надежду видел в лице, вот даже сфотографировал, нате посмотрите и хватит с вас)
DrugGoracio, так написал же, стройками нужно заниматься, чтобы если что там натурой отрабатывали) Можно прям давать в долг, садить на цепь около компьютера, ну чтобы с едой приходили там, быстренько они профукали деньги на свои идеи и вперед отрабатывать)
DrugGoracio, а как ты представляешь вернуть деньги без залога если у человека их нет? Откуда они возьмутся если даже кто то может помочь?! Каким образом? Колдун что ли какой то нужен, который, который будет читать обряд чтобы у заемщика нашлись деньги в карманах? Так тогда найди этого колдуна и пусть он проводит эти обряды с тобой и ты будешь генерить деньги бесконечно! Зачем тогда еще кто то?!
DrugGoracio, видимо вы плохо понимаете людей которые катятся по наклонной и скажем так очередность обращения к тем или иным возможностям… и слабо представляете эту клиентуру будущую… Что ж, опишу… Там будут жирные потные дядьки, с горящими глазами, которые будут рассказывать про силу стохастика в 3ий день полной луну, к моменту которого у него закончились деньги, но он очень хотел бы попробовать, тк скорее всего это ключ к успеху и решению всех его прошлых проблем и долгов) Будет готов к любым процентам, тк отдавать не собирается, позади уже куча долгов, посути плевать на жизнь… Такая как бы клиентура, а не оккуратненькие надухаренные дядьки на свежих мерсах с макбуками)
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Инвесторы вложили в фонды облигаций рекордную сумму денег
Чистый приток средств в российские фонды облигаций в апреле превысил 120 млрд руб., что стало рекордом за всю историю наблюдений с 1998 года. Предыдущий максимум был достигнут в июле 2025 года,...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
CremBrulle, Аудит всего и вся и назначены управляющие, может диаы и конкус на приобретение пакета бывших мажоров, если — дальнейшее судебные апелляции, кассации — иного не докажут/постановят*.
По данным “Ъ”, для выравнивания ситуации с гарантирующими поставщиками электроэнергии Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) обсуждается введение отдельной надбавки оптового энергорынка, котору...
Kot34, чем ОФЗ 26254 не угодила? В довоенное время с пляшущей инфляцией за неё бы насмерть передрались. Тем более наметился курс на снижение ставки, купон относительно близок к ставке, а 26254 ещё ...
Андрей Александрович, да тут манипулятор чудит, давит уже 1.5 месяца при ралли в нефти, хз че у него на уме. Это во всей нефтянке так, один алгоритм, роснефть, татнефть, русснефть
читайте мелким шрифтом в договоре....
они потребительские...
т.е. пропить можно, а акции купить нет
Пусть должничок купит у меня библиотеку в 5000 книг(у меня, кстати есть)
Потом, продаст(мне же)
А на вырученные средства — в бой
Ну за все про все за такую сложную юридическую манипуляцию +10%, дополнительно, конечно
Ну хорошо — семь процентов, я ж не кровопийца какой
Ты, кстати, мож умеешь руки там вырывать или ноги.
Ну или шею сворачивать? но чтоб не до конца
возьмут под любой, но ведь в залог никто ничего не даст
У тебя, кстати, как с этим? Паяльником умеешь пользоваться в этом направлении?
Хотя может это уже и баян🤷♂️
Но вообщем да, Мультитрендовый уговорил меня промышлять на сайтах знакомств
Если ты у меня займешь, буду для тебя кассиром-экзекутором