ijvan, да беда даже не в том, что они еще поставляют двигатели америкосам, а в том что для наса это будет челендж, который они через 1-2 года закроют, а для роскосмоса это потеря 10 ярдов в год, навсегда
Лео, % не самоцель. Сколько нам необходимо мы для себя делаем и сделаем. Остальное обычный рынок и туда не просто (сша просто никогда не давали и не дадут) пробиться. Все. Не тупи Лео…
Лео, а если не закроют, то снова в России купят. Проблем то. Что, им откажут что-ли? Да ещё за живые бабки. Это ж рынок, один продаёт, другой покупает)
Михаил Шварц, да это будет безусловно выгодно. Китай и Индия согласятся закупить двигатели, только попросят дисконт 50% и добавить нефти и газа на халяву, чтобы сделка состоялась…
Лео, как и что будет в реальности мы можем только рассуждать, увы. Кстати есть еще Иран, но там подозреваю сша и особенно израиль будут сильно кричать...
Не знаю что там по космосу в Бразилии, но тоже можно иметь в виду.
Еще раз повторюсь. Количество запусков сейчас ни о чем не говорит, мы эти запуски с 60 годов делали и по сей день без перерыва. Поживем увидим.
Николай Фёдоров, да, странно. А что ж тогда было в прошлом году, тоже из каждого утюга кричали.
Ладно, выясню попозже. Я знаю где их делают)
Тогда извини, погорячился. Как говорится, был неправ, вспылил
Николай Фёдоров, да не угрозы это. Скорее всего, что-то своё дешевле сделали и всё. Они эти РД-180 с 90-х годов покупали, больше 20-ти лет.
Американцы вообще люди прагматичные и нам бы не помешало у них этому поучиться. Вон Пётр I не стеснялся у голландских и английских плотников и кораблестроителей учиться, не стал от этого менее великим.
Что вы везде заговоры ищете? С таким мышлением хорошо в контрразведке служить, ломать себя не придётся)
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Как откроются рынки в понедельник?
«На открытие торгов и вообще на ситуацию на российском фондовом рынке и на курс рубля в ближайшее время будет во многом влиять ситуация на Ближнем Востоке. Е...
Алаверды Хомяку за металлургов Понравился его пост //smart-lab.ru/blog/1307268.php с разборкой акций наших (стальных) металлургов. Коротко, внятно, красиво)). Сразу захотелось посмотреть гр...
Алаверды Хомяку за металлургов Понравился его пост //smart-lab.ru/blog/1307268.php с разборкой акций наших (стальных) металлургов. Коротко, внятно, красиво)). Сразу захотелось посмотреть гр...
через пару месяцев, когда роскосмосу станет еще хуже, можно будет повторить новость
пророк, однако. стэйтмент покажи?
P.S. таксу очень жалко, а жиробаса вообще нет мозгов
мы не можем эти понятия осмыслить, поэтому не понимаем почему все они так себя ведут
Не знаю что там по космосу в Бразилии, но тоже можно иметь в виду.
Еще раз повторюсь. Количество запусков сейчас ни о чем не говорит, мы эти запуски с 60 годов делали и по сей день без перерыва. Поживем увидим.
Новость то, прошлогодняя.
tass.ru/kosmos/13948121
Ладно, выясню попозже. Я знаю где их делают)
Тогда извини, погорячился. Как говорится, был неправ, вспылил
Американцы вообще люди прагматичные и нам бы не помешало у них этому поучиться. Вон Пётр I не стеснялся у голландских и английских плотников и кораблестроителей учиться, не стал от этого менее великим.
Что вы везде заговоры ищете? С таким мышлением хорошо в контрразведке служить, ломать себя не придётся)