К Васе подъежает лимузин из лимузина выходит инвестор и задает Васе вопрос: Вася что ты предлагаешь то? Я же написал? Инвестор: Да и какие условия? Да так на полставки работаю 50% на 50%, все что меньше не берусь? Почему такие проценты? Да все просто рабочий алгоритм кукла в кармане;-).Ивестор: Вася как у тебя с дисциплиной? Вася задумался и говорит да все нормально я всегда надеюсь на надежду, страха нет вхожу на все депо. Ивестор спрашивает а кто такая Надежда? Вася отвечает моя вечная подруга…
Железная дисциплина — железные яйца — работа с большими суммами. Расчет рисков — залог успеха, процветания в любом бизнесе и на долго, а вход на все депо — причина проста — любят палку негра )))))
Новый выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
🌾 Растениеводческая компания ООО «Сергиевское» возвращается с новым выпуском облигаций!
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг: BB-.ru...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Cтратегические интересы США и Израиля, а также политические интересы Трампа и Нетаньяху, расходятся с каждым днем — Axios США вновь оказались перед риском втягивания в крупный конфликт на Ближнем Вост...
В России с начала 2026 года не открылось ни одного нового универмага — Ведомости С начала 2026 г. в России не было открыто ни одного нового универмага, следует из отчета CORE.XP. После рекордного 2023...
❗️❗️ РусГидро – можно купить за одну прибыль, а надо ли?
Почему компания оценивается так дёшево? Давайте начнём с результатов за 1 квартал 2026 года:
✅Выручка выросла на 19% до 211 млрд руб...