ЛЧИ,Татарин. Есть ли сайт где можно сделки проанализировать ЛЧИ?
Не программа с установкой, а прям на сайте? Со статистикой. Хочется у одного Татарина посмотреть что же он там делает особенного? Какая у него средняя сделка, процент прибыльных, убыточных и тд. Н у и на графике визуально глянуть
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярске ждали не более 50% от чп, а дали 75». Мало того что ...
Я даже не заметил, что 2 раза подряд один и тот же пост прошёл, я лично этого не делал, или сделал случайно. Понял буду проверять сам, с мышкой компьютерной возможно затык, бывает по 2 сообщения сразу...
Полина Петричева, у себя в ТГ канале они все рассказали. В выплатах ничего не изменится, деньги есть. Даже цжк есть, расскрыли отчет за первый квартал на Интерфакс. Короче деньги реально есть, выру...
Neb_Maat_Aten, Марек старый торгован и опытный, он может видеть связи там, где считает их наличие и другие кроме отчётов ничего не видят.
Его мнение ничем не отличается от твоего и имеет право на...
Юань к рублю: весенний пик пройден, теперь −1,5% за день. Что дальше? Всем привет. Посмотрела сегодня графики CNY/RUB от MSCinsider — обычный и пролонгированный. Да, с сентября 2024 по май 2026 курс н...
Тредер,
Смотри, почему бред, госы бесятся, что жирный кусок процентного пирога собирают вб и озон банк, у системы уже «подтвердили» купит долю сбер, у рвб — ВТБ, и вероятно что бы не продават...