Дед Панас
Дед Панас личный блог
22 октября 2020, 08:45

ЖДЕТЕ ЛИ ВЫ НОВОГОДНЕЕ РАЛЛИ?

Всем привет, коллеги.
Озвучьте ваши ожидания на российском рынке до Нового года.

Просьба плюсануть, для вывода на главную
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
16 Комментариев
  • Я ушёл.
    22 октября 2020, 08:53
    гоу гоу гоу… я хочу выйграть ЛЧИ ))) только аптренд )))
      • FinSerfing
        22 октября 2020, 09:10

Дед Панас, а по голосованию не ясно где сидит толпа ?

https://smart-lab.ru/blog/653168.php

Большинство в лонгах и ждёт продолжения банкета.

Ясно чем это закончится.

• VipPREMIER
          22 октября 2020, 09:14
          FinSerfing, я там не особо понял, про что именно? Если сипи — будет обвал на 10-15%. Если мамба — рост на те же 20%.
  • VipPREMIER
    22 октября 2020, 09:13
    Только лонг! Все вверх!
      • VipPREMIER
        22 октября 2020, 09:58
        Дед Панас, не, типа ниже ждёт. Походу 2700 хочет
  • Evvibris
    22 октября 2020, 09:31
    Тут от Тинькофф недавно пост был, что похоже будет K-восстановление (одни компании будут расти, другие падать). ИМХО похоже и на ралли это отразится, не будет общего роста, будет точечный рост. А остальные компании будут во флате.

Плюс вопрос в том, будет ли, и если будет то как затянется разбирательство по выборам в президенты США. 
  • shapoklyak
    22 октября 2020, 09:39
    Я оптимист. Жду сначала хорошего заливного, а уж затем новогоднее ралли очень хотелось бы.
  • Evvibris
    22 октября 2020, 09:46
    Зато если доллар к концу года не упадет, то могу только представить какое ралли будет по префам Сургута, ИМХО не менее чем на 30% прыгнет (по традиции с начала декабря по февраль). 
    Рынок проигнорит даже то, что Сургут не хочет отчет выдавать, думаю раз так долго тянут, то есть вероятность, что его совсем не будет.
  • Ен
    22 октября 2020, 10:58
    3.3. Короткие сообщения с прогнозом или сделкой
    Записи с краткосрочными торговыми рекомендациями, которые не включают серьезного содержательного обоснования своей позиции, необходимо помещать в отдельный блог торговые сигналы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн