🔥 +1700 пунктов на РТС, открытие лонга по Сбербанку.
Сегодня у меня была одна интрадэй сделка по РТС + вход на сбербанке.
Ситуация по РТС на утро.
Из утреннего обзора я предполагаю, что будем пробивать зону 1(2 скриншот), т.к. уже неоднократно тестировалась. И как план Б я наметил себе зону возможного усреднения — зона 2.
Так же по РТС у меня был открыт лонг перед длинными выходными на 1/3 стандартной позиции, т.к. увидел отбой из локальной зоны покупок.
Цена опустилась в зону 2, где я входил по минутному ТФ. Вход был опять на 1/3 позиции с целью обновить локальный уровень D1 текущего дня. После перехая закрыл пол позиции. Получилось 1700 пунктов на интрадэй сделку. Половину позиции продолжаю держать.
Так же сегодня открыл лонг по сбербанку. Скриншот из утреннего обзора.
Для себя отметил две зоны для входа в лонг+были ложные уровни, ожидал увидеть их пробой.
Схема сделки аналогичная РТС, ничего сложного. Скриншот текущее положение.
1 ую зону покупок пробили, значит либо она была не активной, либо я отметил её ошибочно.
Первый вход был в зоне 1.
Входил только на смене минутного тренда, без подтверждения по объёмам. Получил стоп.
Второй вход был по минутному ТФ+прошел повышенный объём. Однако цена немного не дошла до зоны, но так бывает. Границы зон условны.
На текущий момент мне не нравится как идёт движение. Стоп стоит за лоем дня.
PS утренние обзоры я пишу в телеграм канале. Ссылка в описании профиля. (Всегда хотел сказать эту фразу 😂)
Налоги интернет-торговли предлагают учитывать по месту продаж
В Госдуме предложили прибыль от маркетплейсов хотят перенаправить в пользу бюджетов регионов, где совершаются покупки. Это предложение выглядит логичным продолжением уже существующей дискуссии о...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Попов Андрей, Ну вот по оферте и скину или в близи аукциона...
А вдруг таки разгонят до рубля… Тут для принятия решения об этом хотелось бы сначала дождаться информации о том кто будет участвоват...
Владимир Гончаров, нет, с канализацией проблемы были у другого, у USS Gerald R. Ford
Трамп готовит новый удар: третья авианосная группа прибывает на Ближний Восток через 3-5 дней, — Ynet
...
greedy_gnom,
«нада» для начала понять, почему численность сотрудников МосБиржи выросла столь существенно, что обогнала по этому показателю подавляющее большинство (если не вообще все) бирж мира....
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...