Что делать если слил все деньги на форексе??Я нашел ответ!
Что делать если проиграл все деньги на форексе? Многие задавались этим вопросом. Пойти устроится на работу? Нет это глупо! Предлагаю вам писать комментарии и богатеть на этом!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Topraqru, нельзя. Придётся выкупать весь выпуск
«Приобретение эмитентом облигаций одного выпуска должно осуществляться на одинаковых условиях.»
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10148/04d...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Райф
«На рынке процентных свопов ждут снижения ставки до 14% на очередном заседании и 13,25-13,5% в конце года. Это заметно консервативнее, чем несколько недель ранее. Пессимизм сильно связан ...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
с мосбиржи можно вывести. покупай акции и спокойно выводи свои остатки)