Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
fusy, народные погасили досрочно больше половины, если в сбер. 30% вкладчиков решат снять деньги он тоже ляжет, проблемы начались из за народных, которые понесли досрочно, про ЦФА я ничего не знаю,...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическа...
📉 USD/RUB: рубль снова укрепился - смотрим график Привет всем! Пока все обсуждают ставку и новости, наша валюта продолжает радовать. Я стараюсь смотреть на цифры, а не на заголовки. Помогает мне в это...
Новатэк Акции Новатэк
С 25 марта акции компании снизились на 25%. Продолжается систематическое давление на перевалочные порты, терминалы, резервуары и нпз.
Как ситуация повлияет на внутренни...
Dmitry,
Дмитрий, поделюсь с Вами своим опытом, возможно будет полезно.
Анализировать отчетность по таким компаниям, как Ива, бессмысленно. Почему? Компания — контрактник! То что Вы видите в от...
РИХ но в рим ситуация не сильно отличается