Дмитрий Широков, ну, видос — свет относительный.
Всё дальше ниже сказанное — не факт, но определенно имхо:
— думающие люди читают, для них нужно писать;
— люди, смотрящие видео — не думают, свет им нести бесполезно;
— люди, записывающие и выкладывающие видео — ищущие, но не нашедшие себя.
Критикуй, возражай, возмущайся. Я не против)))
Дмитрий Широков, всем остальным всё равно.
Ютюб визуальная среда
— закажите заставку дизайнеру-профи
— поставьте хороший свет и камеру
— поставьте хороший звук
Посмотрите трейлер к каналу www.youtube.com/user/TheVinylgeek чтобы было понятнее, о чём я говорю
Дмитрий Широков, пример: купил акцию за 150р. и держал до выплаты дивидендов. За это время её бросало, то +, то в — и на момент выплаты её рыночная стоимость составила 100р. Дивиденды выплатили в размере 10р на акцию, соответственно доходность = 10% годовых, но купили то мы её по 150...
плохо у меня с формулировкой вопроса, надеюсь так яснее будет на примере)
Энди Д, а с точки зрения технализи акция в каком тренде?, в коком месте на максимумах или на минимумах? Я просто к чему спрашиваю если акция уже достаточно выросла какой смысл покупать ее и осознанно нести убытки
Энди Д, да не уйдем мы не в какие дебри, даходоность от див-дов это понятно, но смысл нам покупать акцию если у нее долгосрочный нисходящий тренд, то есть смотри ты покупаешь акции перед окончанием восходящего тренда и цена начинает падать (допостим компания платит 2 раза в год дивы) во время нисходящего движения когда компания будет платить дивы она будет опускаться на величину выплаченных див-дов, мало того что ты несеш убыток от курсовой стоимости так еще и дивы толкают цену вниз, если брать твой пример то там доходность 10% от дивов а убыток от того что цена упала со 150 до 100 составляет -33,33% прибавим 10% дивов получаем все равно убыток -23,33%.Вот потому я и спросил про тех анализ где бумага находиться
Я в прошлом году чуть в убыток не попал по НЛМК думал и дальше будет расти но вовремя увидел нужные показатели .
Вот обрати внимание, ты нежелая уходить в дебри, смотря только на фундаментал решил купить нлмк в начале этого года и несмотря на то что 4 раза компания платила дивы(Я обвел див-гепы), ты все равно был бы в убытке
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
АФК Система – Дивидендная история
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивид. * Дивиденд
2025 год * 25.05.2026 ************ дивиденды не выплачивать
2024 год * 26.05.2025 ************ диви...
Григорий Еремин, это мне пишет шортун, который пересидел 20% просадку в шорте. Следующую просадку не пересидишь — шагай на завод. Со вторым плечом шорт закрывается принудительно брокером с текущей ...
Подскажите, как происходит выкуп акций МГТС ап? Например цена выкупа 1501р, если я сегодня куплю этих акций, мне должно поступить предложение о выкупе так? как это работает вообще, и могут ли не выкуп...
Рынок палладия трансформируется от явного профицита к тайному дефициту По итогам 2026 года на глобальном рынке может сформироваться профицит палладия в количестве 6,8 тонн против его нехватки в 2025 г...
Акции Совкомфлота сохраняют среднесрочный бычий тренд, ждут дивидендов и геополитических сигналов
Совет директоров Совкомфлота же сегодня рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере 4,87 руб на...
Одно не понятно — видео для чего/кого записываешь/выкладываешь?
Всё дальше ниже сказанное — не факт, но определенно имхо:
— думающие люди читают, для них нужно писать;
— люди, смотрящие видео — не думают, свет им нести бесполезно;
— люди, записывающие и выкладывающие видео — ищущие, но не нашедшие себя.
Критикуй, возражай, возмущайся. Я не против)))
Ютюб визуальная среда
— закажите заставку дизайнеру-профи
— поставьте хороший свет и камеру
— поставьте хороший звук
Посмотрите трейлер к каналу www.youtube.com/user/TheVinylgeek чтобы было понятнее, о чём я говорю
плохо у меня с формулировкой вопроса, надеюсь так яснее будет на примере)
Я в прошлом году чуть в убыток не попал по НЛМК думал и дальше будет расти но вовремя увидел нужные показатели .
Вот обрати внимание, ты нежелая уходить в дебри, смотря только на фундаментал решил купить нлмк в начале этого года и несмотря на то что 4 раза компания платила дивы(Я обвел див-гепы), ты все равно был бы в убытке