На графике RSX в очередной раз сформировалась фигура ТА — перевернутая «Голова-Плечи». Пробой линии в конце апреля не удался, т.к Сбербанк вернули на место. Если основные бумаги поддержат движение, есть все шансы догнать S&P500.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Укрепляем портфель юанем – новые облигации Норникеля
В сегодняшнем посте анонсируем выпуск наших новых валютных облигаций . Бумаги подразумевают доход, привязанный к юаню, при первичном размещении расчеты можно проводить в китайской валюте или в...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
ARANEA, мне нужен индикатор, который будет рисовать вертикальные линии через каждые 3 часа (цикл) начиная от моей нулевой точки отсчета. Т.е. нулевую точку я буду писать сам. Дело в том, что в разн...
Romul7, у Бизнес-ленда облиг 300 тыс. шт. и, хотя, купон поменьше (23%), но им надо, разово, насобирать 17,2 млн., а ВЗВТ 7,4 млн. Разница в 2.5 раза!!! Плюс, у ВЗВТ уже не первый раз тех. дефолт… ...
Александр Стаин, к чему очередная ложь про меня? Причём особенно если «переливать из пустого в порожнее» якобы «надоело».
Какое «В Красноярске ждали не более 50% от чп, а дали 75». Мало того что ...
Я даже не заметил, что 2 раза подряд один и тот же пост прошёл, я лично этого не делал, или сделал случайно. Понял буду проверять сам, с мышкой компьютерной возможно затык, бывает по 2 сообщения сразу...
Полина Петричева, у себя в ТГ канале они все рассказали. В выплатах ничего не изменится, деньги есть. Даже цжк есть, расскрыли отчет за первый квартал на Интерфакс. Короче деньги реально есть, выру...
Юань к рублю: весенний пик пройден, теперь −1,5% за день. Что дальше? Всем привет. Посмотрела сегодня графики CNY/RUB от MSCinsider — обычный и пролонгированный. Да, с сентября 2024 по май 2026 курс н...